Валерия, Рудковская, Алсу и другие поздравили Билана с премьерой «Героя»

На дебютном показе фильма с участием певца просто яблоку негде было упасть!

Вечером 23 марта в столичном кинотеатре «Москва» было не протолкнуться: здесь состоялась долгожданная премьера фильма «Герой», одну из главных ролей в котором исполнил Дима Билан.

Поздравить певца а теперь еще и актера  и побывать на дебютном показе исторической драмы режиссера Юрия Васильева собрались, кажется, буквально все главные отечественные звезды: Татьяна Навка, Валерия и Иосиф Пригожин, Алсу, Валентин Юдашкин, Яна Рудковская и Евгений Плющенко и многие другие.

Контент недоступен

Несмотря на то что «Герой»  фильм исторический, дресс-код премьеры организаторы определили как punk princess («панк-принцесса»). Гости вечера смогли вдоволь пофантазировать с нарядами!

Контент недоступен

Один из самых концептуальных образов продемонстрировала певица Валерия, которая ради премьеры не только оделась во все черное, но и кардинально сменила образ, внезапно превратившись в брюнетку.

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия

Конечно, другие гости показа исторической драмы быстро «раскусили» Валерию и поняли, что она не стала, разумеется, избавляться ради одного вечера от своих золотисто-светлых волос, а всего лишь надела парик. Тем не менее эффект певица произвела да еще какой!

Больше фото смотрите в галерее! А эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru»​ с Димой Биланом (в котором он говорил, в том числе, и о фильме «Герой» (прежнее название  «Музыка во льду»), читайте здесь.

21
Фото: starface.ru; instagram.com/nyusha_nyusha; instagram.com/valeriya_rus; instagram.com/anitatsoy; instagram.com/alexandre_vassiliev;