Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 марта 2016

Алеся Кафельникова ответила на обвинения в чрезмерной худобе

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся уже несколько лет работает в модельном бизнесе. Чтобы соответствовать принятым стандартам, девушке пришлось сбросить вес, но теперь ее худоба начала пугать не только поклонников, но и родителей.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я против такого радикального похудения, но к моим словам она не прислушивается», — цитирует слова Евгения Кафельникова издание The New York Post. После такого заявления многие заподозрили Алесю в анорексии. Но девушка тут же поспешила ответить на эти обвинения.

Во время загрузки произошла ошибка.

В интервью MailOnline модель рассказала, что весит всего 47 кг, что для ее профессии абсолютно нормально. Она отметила, что не сидит на диетах, а просто правильно питается. Кроме того, Кафельникова добавила, что в ее семье принято очень внимательно относиться к своему здоровью. «Мой отец — спортсмен, и каждый год мы проходим проверки у врачей. Все прекрасно. Мы все здоровы», — рассказала Алеся.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что на днях девушка показала своего нового бойфренда. Она опубликовала в Instagram снимок страстного поцелуя с возлюбленным, имя которого предпочитает пока держать в секрете.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
216
ЕВА Инал
Симпатичная девушка, но, действительно, близка к анорексии. Родителям нужно бить тревогу
СсылкаПожаловаться
Спокойствие, только спокойствие!
Те, кому нравятся анорексички возможно латентные педофилы, то есть те, кто в партнере хотят видеть дитя.
СсылкаПожаловаться
Syntez
ей явно надо кило 5 набрать)
СсылкаПожаловаться
олег богданов
В ответ на комментарий от Георгий Сидоров
Георгий Сидоров
Сейчас начнут писать всякие гадости. О себе лучше задумайтесь - кто вы есть. А девушка молода, красива и всё у неё только начинается.
СсылкаПожаловаться
Молода,красива?Вы явно фантазер,сказочник.Очередная больная на голову.Пришедшая к стадии анорексии.Лечить надо ее,пока не поздно.
СсылкаПожаловаться
❀Кира❀
Странно читать такие комментарии, как "красавица, не завидуйте, у неё жизнь только начинается", с таким подходом к своему здоровью, она "жизнь", может скоро закончится ( не дай бог). Ни чего красивого не вижу, выглядит болезненно.
СсылкаПожаловаться
gulmira toishybaeva
При её росте 47 это анорексия, ей бы прибавить в весе тогда будет хорошенькой, она красивая, но её худоба конечно пугает.
СсылкаПожаловаться
Алмагуль Каленова
ахахаха, нам , как-то ее интервью по боку..... что они ее пиарят, бессмысленными новостями....
СсылкаПожаловаться
Марина Ястремская
красивая девочка-фигура как у 17 летнего подростка
СсылкаПожаловаться
strateg
В ответ на комментарий от Шушпанчик Домашний
Шушпанчик Домашний
"каждый год мы проходим проверки у врачей" - психиатров тоже? Анорексия - это психиатрия. И анарексички, так же как алкоголики, шизофреники и т.п. тоже считают, что "Все прекрасно. Мы все здоровы" (с.) Ни один душевнобольной не считает себя таковым. Девку нужно бегом в ближайшее ПНД, пока не пересекла точку невозврата.
СсылкаПожаловаться
"Ни один душевнобольной не считает себя таковым"- срочно беги-обследуйся
СсылкаПожаловаться
ludmila kozinina
Ну когда уже пройдет эта мода - быть больным человеком.Похожа то ли на паучка,то ли на тараканчика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В чем хотят убедить общество? В том, что плохого человека можно унизить, изнасиловать и не отвечать за это? Ну, конечно, она же плохая! "До меня с ней кто то был." Минуточку. Ну, кто то...
833
Мужчина должен обеспечивать и кормить семью, детей и жену, потому что он мужчина. Если мужчина этого не хочет, пусть выйдет замуж...
591
Была у меня по молодости любовь, с моей стороны очень сильная. Но мужчина тот меня бросил, воспользовался, скажем так. Почему-то от этого я его не разлюбила. Время прошло, вышла замуж. Муж на 8 лет...
420
Красавице Светлане Ходченковой 35 лет. Детей нет и вряд ли будут, счастлива ли она?
378
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru