Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2016 12:39

Шнуров прокомментировал уход Алисы Вокс из «Ленинграда»

Поклонники группы устроили настоящий бунт в Сети.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вечером 24 марта стало известно, что сладкоголосая блондинка Алиса Вокс, певшая про «лабутены» и штаны, покинула «Ленинград». Солистка поделилась неожиданной новостью в своем Instagram в то самое время, когда на концерте группировки в московском клубе Stadium Live женские партии песен Сергея Шнурова исполняли… две новые и совершенно неизвестные зрителям девушки.

Поскольку поклонники коллектива тут же «взорвались» в соцсетях (некоторые из тех, кто был на концерте в Москве, даже потребовали вернуть деньги за билеты!), Шнуру пришлось прокомментировать ситуацию.

«Ленинград» — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов. Обманывать зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах. Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет, несмотря ни на что», написал в своем Instagram Шнуров (нецензурные слова мы заменили на цензурные).

Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну, не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаем героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем свое дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен
Сергей Шнуров

Заключил свой комментарий Шнур еще более резко: «Придуманные мной и сделанные коллективом героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем».

Между тем поклонники «Ленинграда», а в особенности, очевидно, те, кто 24 марта пришел на московский концерт, чтобы послушать, как Алиса поет про «лабутены», продолжили засыпать Сергея Шнурова негодующими комментариями: «Новые солистки такие тухлые, просто жесть. Проще концерты отменять, чем так позориться. Очень сырые эти бабы», «Сергей не успел найти достойную замену», «Было бы понятно, если б заранее перед концертом объявили, что Алисы не будет. А так обдуриловка»,  «Не нужно обманывать людей», «Без Алисы не то», «Обидно. Как теперь идти на концерт?», «Мы не получили удовольствия, только отрицательные эмоции за собственные деньги».

Напомним, об уходе из «Ленинграда» Алиса вечером 24 марта написала у себя в Instagram. В это самое время в Москве проходил концерт группы, во время которого Шнур вывел на сцену двух новых вокалисток: Василису Старшову и Флориду Чантурия. Пресса написала, что ранее они пели лишь в караоке-клубах, однако, возможно, эта информация окажется неправдой. В любом случае, жена Шнурова Матильда уже заявила, что девушки — не сессионные вокалистки, а станут постоянной частью группы. Несмотря на это, публика приняла Василису и Флориду не слишком тепло и во время шоу постоянно требовала вернуть Алису Вокс.

Алиса Вокс пришла в «Ленинград» в 2012 году. Она заменила Юлию Коган, предыдущую вокалистку группы. Именно Вокс исполнила самый свежий хит «Ленинграда» «Экспонат».

Кстати, узнать больше интересного об Алисе можно в нашем материале!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
117
Юрий 1
Шнур - отстой и его ребята без Алисы! Она звезда, а эти безголосые матершинники!
Алисе трудно будет новые песни искать! Мы в нее верим! Алиса молодец!
СсылкаПожаловаться
Нечаянная радость
Без Ленинграда она никто!)
СсылкаПожаловаться
Иеремия Вишневецкий
В ответ на комментарий от Евгения Пантелеева
Евгения Пантелеева
Странные люди.) Да многие только в "экспонате"и увидели эту девицу. У меня есть друг, который удивился, что Коган не в Ленинграде.)))) Неужели они из-за одной песни пошли на концерт?
СсылкаПожаловаться
А ВОКС не было в клипе. Там была актриса театра Юля топольницкая. ВОКС пела.
СсылкаПожаловаться
Иеремия Вишневецкий
Меня умиляют люди, которые комментируют то, о чем даже представления не имеют. То у них ВОКС в клипе снималась, хотя там была топольницкая, то вокал не устраивает(как будто все консерваторию заканчивали).
СсылкаПожаловаться
Джульетта Ставчикова
Коган лучше и круче все равно
СсылкаПожаловаться
mim
Шнур-личность,фронтмен и руководитель,и именно,он решает кто
,что и когда будет петь в Ленинграде.А.В.-прям такая звездная звезда?да я вас умоляю)))
СсылкаПожаловаться
Евгений Zus
Без Шнура загнется ваша Вокс,вы ее сольный клип видели,ПАЗОР
СсылкаПожаловаться
Евгений Павлов
Любую безграмотную певичку можно раскрутить и научить крутить задницей на сцене если есть хороший учитель. Шнур как раз и был для Коган и Вокс тем самым учителем, других тоже научит я думаю, силы и желание есть у него.
СсылкаПожаловаться
В Т Р О Ё М
Я не поклонник группы ''Ленинград'' и никогда им не был. Но стал слушать их песни и просматривать новые клипы лишь после того, как пояаилась Алиса Вокс. Она живая на сцене и голос у нее чистый и звонкий. Не то что у новых солисток. С уходом Алисы группа много петеряла. Потеряла и сама Алиса. Они созданы друг для друга. Полагаю, Шнур остынет и вернет Алису Вокс в группу. Он все-таки очень неглупый человек и большой шумен. Надеюсь на это...
СсылкаПожаловаться
Сергей Савичев
Шнур это вчерашний день. Алиса Вокс явно Эволюционирует. Уход от «шнура» однозначно идет ей на пользу. Новый стиль «Технологии» 90-х лучше матерных и мутных песен старого матерщинника. Жги — Алиса — жги!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
609
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
541
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
463
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
289
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
285
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru