Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2016 15:16

У Петра Порошенко родилась внучка

Президент Украины во второй раз стал дедушкой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Первая леди Украины стала гостьей Недели моды, которая завершилась на днях в Киеве. Во время общения с журналистами Марина Порошенко поделилась радостной новостью — недавно в их семье произошло прибавление.

Внучку президенту подарил старший сын Алексей и его супруга Юлия. Малышку назвали красивым именем Елизавета. А годом ранее у пары родился первенец, которого в честь дедушки назвали Петей.

Напомним, что у Петра и Марины Порошенко четверо детей: 31-летний Алексей, 16-летние дочери Евгения и Александра и 15-летний Михаил.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
55
Женя Милютин
В ответ на комментарий от Лариса Ровинская
Лариса Ровинская
Петр Алексеевич ...! Пусть ваши дети и внуки живут так ,как дети простых людей Украины !Питаются ,принимают витамины ,одеваются за копеечные средства родителей,которые голосовали за вас ,веря вам ..что наступит лучшая жизнь ! НО.......стало хуже жить в 60 раз ! Желаю вам всего того ,что вы заслужили!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
+1000
СсылкаПожаловаться
Даниил Недоступ
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
Выплаты на ребенка - это вообще зло! Из-за них рождается куча ненужных детей, с поломанными судьбами и увеличивается кол-во алкашей, которые пропивают эти пособия.
СсылкаПожаловаться
Правда только наполовину, есть ведь и нормальные родители.
СсылкаПожаловаться
Даниил Недоступ
В ответ на комментарий от Елена Головатая
Елена Головатая
Хотя бы в этом надо брать пример с президента и рождать детей, а не убивать их абортами. Потому что в таком случае и семья будет нищая, и здоровье будет плохое, и проблем будет столько финансовых и по здоровью, что мало не покажется.
В курсе, что Донбасс был в лидерах по числу детоубийств? Вот теперь то, что там происходит - расплата за пролитую кровь невинных детей.
И не надо жаловаться, что плохо живется, поэтому второго (третьего или пятого ребенка) не сможете прокормить. У меня ситуацию вообще швах: супруг официальный удрал в Мурманскую область, г. Ревда, полтора года алименты не платит, из них по решению суда - больше 5 месяцев. Живем на детское пособие и - слава Богу! - небольшую подработку. А у меня при этом двое детей - старшая студентка.
Так что, если кто хочет жить счастливо и богато: вырубите себе на лбу, татуировку на руках сделайте: "Не убий!". И будет благо.
СсылкаПожаловаться
В смысле, детоубийств ещё до войны? Преступлений бытовых, или что вы имели ввиду?
СсылкаПожаловаться
Любовь Крылова
В ответ на комментарий от Viktoria Love История переписки3
Viktoria Love
Пусть твоя внучка, Петя, одевается в секонд-хенде, кушает самые дешевые и некачественные продукты и писает и какает в марлевые подгузники, которые мама будет стирать в тазике ручками, дабы экономить электроэнергию. А еще, когда она пойдет в школу, пусть у нее отнимут бесплатную тарелку супа с кусочком хлеба в школьной столовой. И еще, Петя, подавись ты этими 130 гривнами, выплачиваемыми до трехлетнего возраста, которые ты вырвал изо рта у детей .
СсылкаПожаловаться
Точно.
СсылкаПожаловаться
наташа глущенко
ещё одна нахлебница престола
СсылкаПожаловаться
наташа глущенко
ой, наследница )
СсылкаПожаловаться
katrin cheru
Страна в полной заднице,а они размножаются.
СсылкаПожаловаться
Галина Клочко
В ответ на комментарий от Наталья История переписки4
Наталья
Так перед тем, как рожать ребенка, нужно насобирать финансовую "подушку", а не надеяться на Петины выплаты. Кто ж виноват, что Петя своим внукам создал такую "подушку", а Вы нет? Уверенна, любой, кто оказался бы у власти тянул бы себе в карман все без разбора. Власть всегда меняет людей.
СсылкаПожаловаться
Петя ничего не создал а наворовал то, что осталось от советской власти, на выплаты детские никто и не надеется,,,,,,,
СсылкаПожаловаться
Александр Денисов
Мужчина красавчик. Дай бог здоровья его детям. И не судите и несудимы будите.
СсылкаПожаловаться
тамара винниченко
В ответ на комментарий от Александра Пономарева
Александра Пономарева
и не стыдно вам Петр Алексеевич радоваться не за украинцев которые вас поддержали а только за своих детей.
СсылкаПожаловаться
Дай Бог жить вам так как живут честные люди в Украине! Они выживают, умирают от голода и нехватки денег на самое необходимое. А вы плодите себе подобных и вас не волнуют проблемы в Украине.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж больше не любит и уже давно. А у меня никого кроме него и ребнка больше нет. Не хочу жить. Третьи сутки дипрессия. Даже встать покормить ребенка проблема. Имею ли я на это право покончить жизнь и...
560
Женщина должна родить! Не служил - не мужик! Дети - вот настоящее счастье! Ты должен семье, детям, родителям, своей кошке! Не женится - не любит! Люди очень любят выдавать за свою позицию стереотипы...
447
Добрый день, дорогим и не очень форумчанам Вчера довелось посидеть с коллегами в кафе, среди которых были девушки замужние. Ели они за троих и искренне хвастались перед свободными подругами, что...
400
Что же это, всё-таки, значит? И можно ли сохранить счастливые взаимоотношения в течении всей жизни? Отношения начинаются со страсти, "плотской похоти". Как мы знаем, это состояние не вечно...
236
Что кроме секс девушки могут дать?любовь,заботу?не смешите.тот же секс у вас сначала надо купить ухаживаниями.как к вам после этого нормально относиться?все ваши интересы вращаются вокруг...
230
После тем об охранниках и продавщицах решил и я сказать свое веское слово) Ясный пень, то, что я сейчас скажу, кому-то не понравится, но правда колола глаза испокон веков. А скажу я вам то, что в...
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru