Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2016 12:01

Мужчина после 40 лет: на что он готов ради молодой жены

Наши читатели выбрали участников проекта «Хочу в мечту!», и четверо героев начинают работу над собой. Чем они собираются удивлять зрителей? На что готовы ради того, чтобы остаться в проекте? Первый из отважной четверки готов сделать признание!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Для многих стало неожиданностью появление Владимира Прокоповича в качестве претендента на участие в новом совместном проекте команды «Леди Mail.Ru» и сервиса по подбору частных специалистов PROFI.RU. Удивительно и то, что у взрослого, серьезного мужчины, состоявшегося в карьере, бизнесе и личной жизни, именно такая мечта: накачать красивые мускулы. Но Владимир не стал раскрывать всех своих секретов сразу, а о своих главных мотивах рассказал уже после голосования.

Любовь — не вздохи на скамейке

Владимир — человек веселый, общительный, компанейский. Он легко знакомится с людьми и выглядит чрезвычайно довольным собой и жизнью. По его манере общения трудно догадаться, насколько романтичным и преданным он способен быть. Мужчины нечасто признаются в том, что в их жизни очень важна любовь.

Знакомство с красавицей Вероникой стало новой надеждой для Владимира. И он, с его стремлением быть идеальным мужчиной для своей женщины, получил второй шанс: любовь, да, но не полыхающая и обжигающая, а теплая, заботливая и нежная. Сохранить это счастье — пожалуй, и есть главная, настоящая цель и мечта Владимира.

Но он отлично понимает, что нельзя расслабляться и успокаиваться, нельзя отпускать пивной животик и лениво принимать радость и любовь как должное. «Лазить в окна к любимым женщинам, делать большие хорошие глупости», — эти слова Ипполита из «Иронии судьбы» могли бы быть написаны на знамени нашего Рыцаря Веселого Образа. Он готов завоевывать любимую каждый день заново: заботой, вниманием, необычными жестами и впечатляющими приключениями. Именно таким жестом и стал его приход на проект.

Хочешь бицепсы? Так качай!

Наш герой верит в то, что подлинное счастье держится на гармонии и равновесии всех сфер жизни. И если он умен, образован, успешен в любимом деле, доволен своим социальным статусом и личной жизнью, то для полной гармонии необходимо поработать над физическим телом. Добиться цели, которую озвучил Владимир, не так уж сложно: режим, питание, тренировки. Но при внимательном рассмотрении все оказывается не так просто.

Среднестатистический мужчина в 44 года мог бы увеличить физические нагрузки и добиться какого-то эффекта. Но Владимир с детства увлеченно занимается спортом. Заядлый теннисист, активный участник самых разных любительских спортивных соревнований, организатор одной из команд в Любительской футбольной лиге Москвы выглядит так, как выглядит, уж точно не из-за лени.

И ему для достижения желаемого результата нужна продуманная программа, которую еще нужно будет корректировать. Этим и займется Анна Мороз, коллега Владимира по проекту «Подарок судьбы», кандидат в мастера спорта по бодибилдингу и фитнесу. Уверены, что первая в России женщина, получившая официальный сертификат тренера по CrossFit, поможет нашему герою грамотно построить тело, которое не слушается обычных тренировок.

Анна в деле

На сегодня вес Владимира составляет 78 кг при росте 176 см. Объем грудной клетки — 95 см. Объем бицепсов: левый — 31 см, правый — 32 см.

Прежде всего Анна Мороз занялась составлением программы питания для участника проекта. Ее советы нашему герою будут полезны всем, кто после 40 лет хочет привести в порядок фигуру.

  • В ежедневном рационе питания после 40 лет обязательно должны быть сырые или приготовленные на пару овощи — они способствуют здоровой работе всех органов и систем организма. Ешьте как можно больше зеленых овощей, морковь, свеклу и помидоры.
  • Питание должно содержать достаточное количество кальция и витамина D, так как после 40 происходит быстрая потеря костной массы, что может привести к развитию остеопороза. Включите в рацион молочнокислые продукты, нежирный сыр, миндаль, зелень. Сократите потребление кофеина до одной чашки в день.
  • Избегайте употребления в пищу жирных белковых продуктов (свинина, сало, копчености). Они содержат насыщенные жиры, которые приводят к образованию холестериновых бляшек, закупоривающих артерии. Лучшие источники белка в таком возрасте: филе индейки, рыба и курица, которые содержат витамины группы В и железо. Это поможет предотвратить усталость, повысит выносливость и благотворно повлияет на нервную систему. Из растительных белков рекомендуются бобовые и водоросли спирулина.
  • Употребляйте здоровые омега-3 жирные кислоты каждый день. Их наличие в питании после 40 лет очень важно, так как полиненасыщенные жиры снижают уровень триглицеридов и предотвращают воспалительные процессы в суставной ткани. Богатые источники: жирные сорта рыбы, орехи, семена подсолнечника, рыбий жир. Мононенасыщенные жиры также являются здоровой пищей. Они в большом количестве присутствуют в оливковом, льняном и арахисовом масле.
  • Избегайте переедания, сладостей, сдобы и жирных колбасных изделий.
  • Не забывайте про достаточное количество жидкости — не менее 5—7 стаканов в день. Вода выводит токсины и стимулирует обмен веществ.

 

А причем же тут подарок ко дню рождения?

Владимир — опытный педагог, и ему отлично известно, что мало поставить цель. Нужны еще ограничители времени и четкая мотивация. Порадовать любимую — это то, что мотивирует его лучше, чем мечта о красивых мышцах. А радовать ее ко дню рождения — здесь уже и временной отрезок очевиден. Что ж, посмотрим, насколько успешным и захватывающим станет это приключение для героя.

В следующей серии вас ждет знакомство с новым участником проекта — Мариной. Она мечтает с помощью специалистов PROFI.RU стать фотомоделью size+.

А пока предлагаем вспомнить, кто еще участвовал в кастинге проекта:

«Хочу в мечту». Выбираем героев: Выпуск 1

«Хочу в мечту». Выбираем героев: Выпуск 2

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
106
Кошкина мама
Да не размер мышц важны его жене,а размер кошелька.Как только деньги закончатся,мышцы не помогут её удержать
СсылкаПожаловаться
Евгений Сергеевич Усатов
мой рост 176. вес 90-92 и так же нет пивного живота. эти цыфры все бред зависит в основном от плотности скелета и от того чем ты занимался когда он развивался. следил за собой все норм будет а если нет то нечего пытаться согнать вес так как будеш походить на воблу без одежды. а накачаеш банки это смешно иметь груду мышц при узкой грудо плечах узком запястии и ладонях
СсылкаПожаловаться
Евгений Сергеевич Усатов
ну есть и лучшие варианты :)
СсылкаПожаловаться
Евгений Сергеевич Усатов
мой 176 при 90-92кг объем 109см не важны цифры главное в плотности и строении скелета. если ты при его развитии не шкуру на диване гонял а делом занимался то и в 50 лет все норм буде. а сгонять в 40 и за 40 кг не есть фонтан. скинеш будеш на воблу походдить без одежды а накачаеш банки и смешно они право смотрятся при узкой грудке и плечиках тонком запястии и ладонях
СсылкаПожаловаться
Евгений Сергеевич Усатов
есть и лучше :)
СсылкаПожаловаться
Евгений Сергеевич Усатов
29лет в игры сроду не играл и терпеть не могу их чем занимался по мне видно и не только автоспорт. работа. собаководство и прочее. не судите всех разом коль не знаете людей. есть и плебей копьютерные в 30 и не тока (м) и маразматички истерички (Ж) но есть и уйма классных и парней и мальчиков и мужчин и дедушек и девочек и девушек и и женщин
СсылкаПожаловаться
Элка
Зато правый молоток))
СсылкаПожаловаться
Элка
В ответ на комментарий от Евгений Сергеевич Усатов
Евгений Сергеевич Усатов
мой 176 при 90-92кг объем 109см не важны цифры главное в плотности и строении скелета. если ты при его развитии не шкуру на диване гонял а делом занимался то и в 50 лет все норм буде. а сгонять в 40 и за 40 кг не есть фонтан. скинеш будеш на воблу походдить без одежды а накачаеш банки и смешно они право смотрятся при узкой грудке и плечиках тонком запястии и ладонях
СсылкаПожаловаться
Вы сами понимаете, что пишите? Ладно грамматика, хоть запятые расставьте.
СсылкаПожаловаться
Красота Неземная
Ему одежду надо только на размер побольше носить. А так выглядит очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
Natali Anders
первый брак у меня был с мужиком старше на 20 лет. прожили 6 лет, и последние годы я просто умирала от скуки! Мак симум 7 лет разницы. все остальное - это провал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 40 лет,трое детей. 8 лет живу в браке с мужчиной 38 лет.Совместных детей нет. Младшего он по сути вырастил ,ему 9 лет. Сошлись ,когда ему было 1 год ,а другим 8 и 6. Муж у меня золотой ,во всем...
664
приходит к нам дочка моего мужа,ей 4 года,довольно часто,живем в моей квартире с мужем, и начинает прыгать на кровати,на диване,лазить по всем тумбочкам,на замечания мои практически не реагирует,мой...
530
4 года, как я стала замечать, что муж меня сторонится. Подхожу поцеловать, напрягается. Обниму, то прогоняет. Ссылается на усталость. На то, что полежать ему дай. И почитать книгу. Я долго размвшляла...
468
Она милая очень обаятельная добрая и хорошая.мы знакомы 2 месяца.всё у нас хорошо но до недавнего времени я не знал где она работает.Вчера она рассказала мне всё.работает потологоантомом теперь мне...
329
породы собак.
Северус .
Я люблю сибирских хаски. Каких собак любите Вы?
313
ну как женщина может не хотеть и не любить детей?это же природой в нас заложено...поражаюсь я .
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru