Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2016 7:27

Юлия Топольницкая — о мужчинах, внезапной популярности и «Ленинграде»

Мы пообщались с актрисой, которую после роли в клипе «Ленинграда» узнала вся страна.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Юлия проснулась знаменитой после выхода клипа «Экспонат» группы «Ленинград» — того самого, что про «лабутены» и «штаны». Популярность приносит плоды: на днях стало известно, что Топольницкая сыграет в новом комедийном сериале «Стерва» вместе со Светланой Ходченковой и Александром Палем. Редактор «Леди Mail.Ru» пообщалась с Юлией и узнала, почему актриса не любит валяться на пляже, чем ее покорил Сергей Шнуров и можно ли перешутить Ивана Урганта.

«Я не денежка, чтобы все меня любили»

«Как таковую я известность на себе не ощущаю. Вся она — где-то в социальных сетях. Зато появилось много предложений по работе, что радует.

Конечно, я не денежка, не евро, чтобы все меня любили: есть публика, которая считает, что мат — это неприемлемо, например. Говорят, мол, в Советском Cоюзе нас бы посадили! Но мы живем в совершенно другом времени, и, мне кажется, нужно идти с ним в ногу.

Не думаю, что клип про «лабутены» — это что-то такое, за что моим родителям было стыдно. Нет

У меня изумительные родители, с чувством юмора, и они безумно гордятся мною».

«Ленинград» люди позитивные»

«Всегда представляла Сергея Шнурова бунтарем. В жизни он хороший, приятный, общительный человек. И на меня произвел очень положительное впечатление. Вообще, вся группировка — люди веселые, позитивные».

«В Санкт-Петербурге есть что-то магическое»

«Я очень люблю свой город — Санкт-Петербург. Это какое-то нереальное место, в нем есть что-то волшебно-магическое. Он манит.

Некоторые люди приезжают в этот город и говорят, что не могут выносить питерскую погоду или еще что-то. А другие — наоборот, мечтают там остаться навсегда. У меня есть много друзей из маленьких городов, которые переехали в Петербург

Сейчас я часто бываю в Москве по работе и рада этому: здесь больше возможностей, съемок и так далее. Но я не могу и не хочу говорить, что когда-нибудь перееду. Я хочу жить в Петербурге».

«Нельзя жалеть денег на путешествия»

«Я обожаю путешествовать. В силу ограниченных финансовых возможностей раньше, в детстве, путешествовала меньше, в основном только с балетом, которым я занималась. Нас вывозили на гастроли в Германию, в Китай.

Мечтаю побывать в Грузии, съездить в Тбилиси. Еще хочу в Сингапур.

Я не люблю лежачий отдых — приехать и плавки надеть. Мне нравится море, но я не могу загорать: все время хочется куда-то идти, где-то гулять, что-то смотреть. Например, недавно с друзьями ездили на Сицилию вчетвером, за шесть дней весь остров объездили на машине. Были в таких местах, где, наверное, никто не был!

Мне безумно нравится видеть и узнавать людей, они везде абсолютно разные. Если бы была возможность, я бы путешествовала, наверное, всю свою жизнь! Новые ощущения, разные менталитеты, еда... Мне кажется, только дурак не любит путешествовать. Я будто фотографирую все вокруг глазами. Знаете, на путешествия никогда нельзя жалеть денег. Это впечатления, которые останутся на всю жизнь».

«Я понимала, что Урганта не перешутишь!»

«Перед походом на шоу «Вечерний Ургант» я очень боялась. У Вани сильное чувство юмора, он всегда шутит над звездами. Я думаю: «Блин, такого не перешутить». Хотя я ведь работала в театре «Лицедеи»… Но все просто очень классно. Когда уехала из студии, было впечатление, будто этого не было, радовалась, что есть фотографии, которые можно посмотреть! 

Я все больше встречаю совершенно необычных творческих людей, которые безумно мотивируют».

«Главное в мужчине — это чувство юмора!»

«Мужчина, который понравится мне, должен обладать хорошим чувством юмора — это сто процентов. Я ценю искренность, честность.

Для меня мужчина прежде всего должен быть другом, которому я могу все рассказать, от которого не буду ничего скрывать — и не захочу этого делать

Это как магия. Либо между людьми есть вспышка, либо нет. Многие говорят, что любовь угасает спустя три года, но это ерунда».

«Мне кажется, все девочки — шопоголики»

«Я очень люблю ходить по магазинам! Причем исключительно одна: мне так удобнее, я понимаю, что никого не напрягаю, могу сама распределять время и так далее. Конечно, в какие-то моменты у тебя есть финансовая возможность купить себе уйму вещей, в какие-то — нет. Но, мне кажется, в душе все девочки — шопоголики.

Обуви у меня в гардеробе, наверное, больше всего: обожаю туфли, балетки, кроссовки… но нет, не «лабутены»! (Смеется.)

«Для меня женственность — это искренность»

«Помню, когда я была маленькой, однажды увидела очень красивую женщину на улице. Почему-то у меня в памяти отложилось, будто она была совершенно невероятной. Изящно шла, оставляла за собой аромат духов... настоящая магия. Та незнакомка стала для меня каким-то символом женственности. Хотя вообще для меня женственность — прежде всего искренность.

Настоящая женщина знает себе цену. Ею должны вдохновляться

Все великие мужчины ведь кем-то вдохновлялись

Сейчас модно делать вид, что ты такая, ты сякая. Все пытаются быть «естественными», а получается обратное. Поэтому и в клипе «Экспонат» показано то, что показано».

«Если мне что-то не нравится, у меня все написано на лице»

«В детстве я иногда просыпалась в плохом настроении, и папа говорил: «Юля, надо улыбаться, никто же не виноват, что у тебя плохое настроение. Не порти его людям». Я не стараюсь улыбаться специально: хоть я и актриса, но, если мне что-то не нравится, у меня все написано на лице. Но обычно вокруг меня столько классных людей, что мне просто некогда и не о чем грустить. Знаете, если обо всем грустить — холоде, слякоти, жаре, тумане, людях в метро, — можно с ума сойти».

Интересное интервью? Чтобы поделиться им с друзьями в соцсетях, нажми на кнопки ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
83
галина зимушина
В ответ на комментарий от Olga
Olga
Много злых комментов, от людей, которые ничего не смогли достигнуть, а считают себя на много выше и интересней персон которых тут обозревают. Кучка неудачников.
СсылкаПожаловаться
...как в лужу пукнула...
СсылкаПожаловаться
Лиси4ка
В ответ на комментарий от Резида *
Резида *
На фото с Ургантом что за вульгарная поза это же не на йоге а на общественном телевидении
СсылкаПожаловаться
Не мешало бы программу посмотреть перед тем, как комментарии оставлять
СсылкаПожаловаться
Гортензия Шнейдер
В ответ на комментарий от Yuliok История переписки2
Yuliok
действительно, нет ни роста 185, с весом 43 кг, и сисек силиконовых, и накаченных губ и операции на нос..странно что ее в актрисы взяли без всего этого......
СсылкаПожаловаться
Хотела на этот идиотизм ответить примерно то же, но вы меня опередили) Фраза *внешность, склонная к полноте*-сама по себе в мемориз, а как отрицательная характеристика приятной девушки. и судя по вью-далеко не дуры-в мемориз в кубе)))
СсылкаПожаловаться
Гортензия Шнейдер
В ответ на комментарий от галина зимушина
галина зимушина
Очередные высеры очередной профурсетки....тьфу
СсылкаПожаловаться
Пукаете тут как раз вы)))Обидел кто?
СсылкаПожаловаться
Гортензия Шнейдер
Клип, песня-отстой. А девушка что у урганта, что тут во вью-оставила приятное впечатление
СсылкаПожаловаться
андрей тягунов
В ответ на комментарий от Мария Котова
Мария Котова
До чего докатились....Пустышек превозносим до чуть ли не народных артисток! Обмельчал народ...
СсылкаПожаловаться
а народный артист - это типа Киркорова???
СсылкаПожаловаться
Раис Мазитов
сыграно талантливо, с юмором...
СсылкаПожаловаться
Ольга Пинегина
Клип посмотрела несколько раз. Получила большое удовольствие. Позитивная, талантливая, запоминающаяся, харизматичная девушка. Сейчас таких мало. Удачи ей и хочется ее почаще видеть в разных проектах.
СсылкаПожаловаться
Афанасий
Разные поколения людей по разному судят.Я несколько раз посмотрел клип.Очень жизненно,открыто.Как говорила Фаина Раневская-Лучше материться и оставаться хорошим человеком,чем тихой воспитанной дрянью.Так что меньше пафоса господа.Мне клип понравился,сделано со вкусом.Желаю Юлии и группе Ленинград творческих успехов.Народ ждёт от вас новинок в дальнейшем.
СсылкаПожаловаться
Светлана Алексеевна
Забавная девчонка, может еще себя покажет в чем то стоящем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1435
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1234
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
403
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
307
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
275
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru