Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 марта 2016 16:24

Похудеть по зодиаку: как представители разных знаков избавляются от лишних килограммов

Какой бы ни была погода, мы знаем — сезон открытых платьев, коротких юбок и даже купальников приближается, а потому лишние килограммы начинают раздражать особенно сильно. Весной многие стремятся похудеть, но у всех это получается по-разному. От чего это зависит? От генетики, возраста, образа жизни и даже знака зодиака!

Овны, например, худеют решительно, быстро и… недолго. Неделя на диете, неделя на плюшках — это типичный режим для многих представителей знака. Не самый полезный, конечно. Самый простой способ избежать обычных срывов — не ставить слишком строгих ограничений. Не отказывайтесь сразу от всего, что любите. В конце концов, здоровый образ жизни — это не единовременные подвиги, а повседневные привычки.

Тельцы худеют правильно, обдуманно и ответственно. Обычно представители знака не ставят перед собой целей типа «стать на три размера меньше к концу недели» и не увлекаются экспериментами над организмом; они не считают зазорным поговорить с двумя-тремя диетологами, убедиться, что фитнес-тренер имеет медицинское образование, ознакомиться с самыми современными исследованиями на тему правильного питания. В общем, у системы «похудей, как Телец» есть только один недостаток — она работает медленно, а потому требует терпения.

Близнецы худеют понемножку. У них почти никогда не бывает цели избавиться сразу от большого количества лишних килограммов, зато часто появляются мысли о том, что неплохо было бы иметь бедра поуже, талию потоньше, щечки поменьше. При этом диета часто дарит Близнецам вдохновение, необходимое для кулинарных экспериментов. Если у вас случайно есть знакомые Близнецы на диете — смело напрашивайтесь в гости, вас угостят чем-нибудь сногсшибательно вкусным и столь же неожиданным.

Раки худеют очень эмоционально. Очень часто представители знака расстаются с лишними килограммами из-за стресса или каких-то значительных перемен в жизни. Есть и другой вариант — садясь на диету относительно спокойно, Раки быстро начинают переживать, что никак не добьются нужного результата, ругать себя за малейшее нарушение правил, мучиться таким чувством вины, что голод с ним не сравнится. В общем, процесс проходит довольно неприятно. Но результативно.

Львы худеют целенаправленно. Они всегда четко знают, от скольких лишних килограммов хотят избавиться и где именно эти вредные килограммы находятся. В ход идут не только диета и спорт, но и разнообразные массажи, обертывания и прочие процедуры, а то и хирургические операции. Результатом своих усилий Львы обычно довольны, но, увы, сохраняется он недолго — представителям знака нелегко отказывать себе в излишествах. Но если приобрести правильные привычки все же удается, Львы остаются в отличной форме на годы.

У Дев вообще относительно редко возникает необходимость похудеть — представители знака чаще других бывают более или менее довольны своим телом. К тому же у них редко возникают проблемы с самодисциплиной, и пирожные по вечерам не кажутся им соблазнительными даже в самые напряженные дни. Пока другие «заедают» проблемы, Девы их обдумывают и решают. Видимо, это требует не меньше энергии, чем занятия в тренажерном зале: лишние килограммы тают. «Подумала, что надо похудеть — и похудела», — это типичная история про Деву.

Весы худеют и не худеют одновременно. Это как раз они могут взвешивать каждую порцию куриной грудки на ювелирных весах, а потом выпить сладкого чаю с вишневым пирогом просто потому, что чайная посуда оказалась уж очень красивой, а из фарфоровой сахарницы слишком соблазнительно торчала серебряная ложечка. Если Весам все же нужно взять себя в руки, то первым делом нужно заменить эстетическое удовольствие от еды каким-нибудь другим эстетическим удовольствием. Перенести встречи с подругами из любимого кафе в Музей изобразительного искусства — отличный способ порадовать себя без вреда для фигуры.

Скорпионы лучше всего худеют в движении. Они, конечно, могут и на диету сесть, но с большим удовольствием будут есть все, что захотят, а потом пропадать в спортивном зале, без всяких сожалений избавляясь от всего лишнего и ненужного. Кроме того, представители знака в принципе ведут активный образ жизни, не позволяющий лишним килограммам задерживаться надолго. Поэтому «что-нибудь диетическое» Скорпион пробует скорее из любопытства, и в качестве дополнения к любимому блюду, а не замены ему.

Стрельцы чаще худеют из спортивного интереса или за компанию, чем из эстетических побуждений или соображений здоровья. Представители знака любят быть в хорошей форме, получают удовольствие от физических нагрузок и (счастливцы!) обычно любят то, что полезно. На вкусные, но вредные блюда Стрельцы обычно смотрят скептически и злоупотреблять ими едва ли станут. Если диета все же нужна — она дается легко, Стрельцы не страдают и не мучаются, а наслаждаются приобретенной легкостью.

Козероги обычно худеют не столько из стремления к прекрасному, сколько из желания чувствовать себя лучше. Поэтому они не садятся на диеты, а переходят к правильному питанию — но делают это медленнее, чем хотелось бы. Тут важную роль играет присущий представителям знака консерватизм, нежелание отказываться от привычного. И если уж так вышло, что обычный рацион Козерога состоит сплошь из вредных блюд, то переходить к полезным нужно постепенно и по возможности незаметно. «Начинать с понедельника» — не лучший вариант, уж слишком символично; вторник или четверг подойдут лучше.

Водолеи худеют инновационно и современно. Они переходят на низкокалорийные десерты, конфеты без сахара, хлебцы без хлеба, шоколадные батончики без шоколада и прочие вещи, о самом существовании которых представители других знаков могут даже не догадываться. Примерно также обстоят дела и со спортом — просто бегать по утрам или выполнять домашние комплексы упражнений Водолеям скучно, им нужно что-нибудь особенное: яркое, необычное, способствующее не только избавлению от лишних килограммов, но и просветлению.

Рыбы худеют от любви, даже если любят не их и не они. Вот посмотрят на влюбленных — и худеют. Если к тому же представители знака начнут соблюдать какую-нибудь диету (скорее всего, они придумают ее сами), то могут добиться даже не модельных пропорций, а почти мистической прозрачности. А еще представители знака могут худеть «от нервов», причем для этого им вовсе не обязательно переживать по какому-нибудь поводу; достаточно просто иметь нервы. Спортом же Рыбы если и занимаются, то ради удовольствия, а не из практических побуждений. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
62
AIDANA
точно картинки мешают
СсылкаПожаловаться
Мария Денисюкова
Про Львов точно, я сейчас в процессе.
СсылкаПожаловаться
Аврора Аврора
В ответ на комментарий от Ирина История переписки2
Ирина
Про львов и скорпионов тоже сходится.
СсылкаПожаловаться
Про львов точно все сходится.
СсылкаПожаловаться
333
Рыбы + :-)
СсылкаПожаловаться
Старый Оскол
весы в точку))
СсылкаПожаловаться
людмила карпей
Стрельцы ничего нет даже похожего бред
СсылкаПожаловаться
Эмма Хайзенберг
Точно про водолея. Сбросила 45 кг.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольгина
В ответ на комментарий от Юля Кипиш
Юля Кипиш
про Дев скажу следующее... я когда то при росте 157 см весила аж 62 кг. никогда не сидела на диетах. спорт вообще не моё. я просто влюбилась как ненормальная. есть просто забывала. нервов конечно тоже поистрепала. с тех пор 7 лет прошло. та любовь забылась как страшный сон. а лишние кг ко мне даже и не думают возвращаться. плюс ко всему, в эти выходные моей доченьке будет полгодика. т.е. даже после родов во мне сейчас 52 кг. ем все. и сладкое и мучное. уходит вес и все тут! мой батя тоже Дева. всю жизнь не пьет и не курит. помешан на спорте. ему в этом году 60 лет. его главная проблема сейчас набрать ну хоть немножко жирка. он конечно суховат и его накачанным мускулам нехватает немного жирка. че он только не ест - не помогает ))))) вот такие мы разные Девы )))
СсылкаПожаловаться
А я дева, вешу под 80 и продолжаю прибавлять((( Ем не много, спортом не занимаюсь принципиально.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольгина
Согласна на 100%
СсылкаПожаловаться
Писатель Альзира Арсентьева
Или я чего-то не понимаю, если 99% людей худеют, как Овны? Я - Овен, ну и что? Похудела на кучу кг вопреки пргнозам врачей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
По воле своей службы (в армии) я много общалась с мужчинами, как с друзьями. Так вот, они, по-дружески делились со мной своими проблемами. Основная из-них-надоела жена и член на неё не встаёт, найди...
583
Сегодня выходной. Вы одни?
474
Хотим завести кошку. Буду благодарна, если подскажете, какая порода неприхотлива в уходе? Выбираю между шотландской вислоухой, экзотом и мейн-кун.
310
Колитесь, продуктивный и интересный день выдался, или весь день пропукали на диване? Чего интересного и полезного сделали за день? Что нового узнали?
256
привет всем не спящим и проснувшимся! по теме: бытовуха в совместной жизни обеспечена со всеми женщинами без исключения НО ! с красивой всё таки приятней и ссориться и мириться - стимулирует...
236
Познакомился с девушкой. У неё есть своя квартира, у меня своего жилья нет. Когда дошло до знакомства с родителями, они отнеслись ко мне, мягко говоря, не очень. Намекали что не пара, у меня ничего...
216
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru