Продюсер «Блестящих» признался, что у него был роман с Жанной Фриске

Андрей Грозный даже хотел жениться на певице.

Жизнь Жанны Фриске, скончавшейся прошлым летом, не перестает приковывать внимание поклонников певицы и прессы. Продюсер группы «Блестящие» Андрей Грозный, в которой пела Жанна, дал откровенное интервью журналу «Караван историй», в котором поделился неожиданными фактами из личной жизни Фриске.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

По словам мужчины, в свое время он делал Фриске предложение руки и сердца. Певица его не приняла.

«Мы стали много времени проводить на студии, часто общались, плюс я тогда практически развелся… В общем, отношения стали больше, чем просто дружба или деловое сотрудничество. Был некий всплеск эмоций, больше с моей стороны... Мне сложно все это вспоминать, да и не нужно, кажется. Творческие люди часто накрутят, придумают что-то, сами в это поверят. Как-то в порыве я преподнес Жанне кольцо. Но, наверное, к счастью, она его не приняла…Так что куда бы это зашло, если бы зашло, никто знать не может. А однажды мы сели и очень прагматично договорились, что как бы кто из нас ни пережил случившиеся отношения, это не скажется на работе. Я совершенно согласен с тем, что мешать личное и деловое — занятие опасное, но если случилось то, что случилось, надо садиться как взрослым людям и договариваться. К серьезным отношениям никто из нас не был готов: слишком сложно, не вовремя и так далее. Разговор кончился тем, что с этого момента личная жизнь каждого пошла своей дорогой. И больше мы к нему не возвращались», — признался Грозный.

Напомним, Фриске не стало летом прошлого года. По словам гражданского (фактического) мужа певицы Дмитрия Шепелева, незадолго до смерти певицы он сделал ей предложение.

Зимой в свет вышел клип певицы Ольги Орловой, посвященный памяти Жанны Фриске.

Фото: Legion-media; 7days.ru/личный архив Ксении Новиковой