Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2016 7:07

Джанабаева, Жукова, Снигирь и еще 8 звездных разлучниц

Не все истории любви начинаются сказочно и миролюбиво: порой, когда два человека влюбляются, один из них оказывается… еще занят. В подборке «Леди Mail.Ru» — знаменитые женщины, из-за которых мужчины ушли из семей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Альбина Джанабаева, певица

Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Ирина Меладзе

Валерий Меладзе долгое время казался примерным семьянином — жена, три дочери, образ любящего и заботливого cупруга… Однако в 2009 году выяснилось, что певец еще в начале нулевых начал изменять благоверной со своей бэк-вокалисткой (а впоследствии — участницей группы «ВИА Гра») Альбиной Джанабаевой. «Наши отношения с Валерой складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось…» — призналась недавно Альбина. Говорят, на чужом несчастье счастья не построишь, но Джанабаевой это удалось: в 2014 году Валерий официально развелся, и с тех пор они с Альбиной не только не скрывают нежных чувств, но и живут полноценной семьей. У них есть двое детей (первого сына, к слову, Джанабаева родила, когда была еще лишь любовницей женатого Меладзе).

Дарья Жукова, основательница «Гаража»

Роман Абрамович, Дарья Жукова, Ирина Абрамович

Дочка известного предпринимателя Александра Жукова и успешный дизайнер одежды познакомилась с Романом Абрамовичем в 2005 году в Барселоне — во время вечеринки после матча «Челси». Олигарх тогда был женат на стюардессе Ирине и воспитывал пятерых детей, а сама Жукова встречалась, по данным СМИ, с теннисистом Маратом Сафиным. Все это не стало преградой для вспыхнувших чувств пары: через некоторое время Романа и Дарью стали постоянно видеть вместе. Сейчас Абрамович и Жукова воспитывают двоих общих детей, по некоторым данным, они даже официально женаты. Кстати, именно Роман помог Дарье открыть музей «Гараж» в Москве.

Эмбер Херд, актриса

Джонни Депп, Эмбер Херд, Ванесса Паради

Ванесса Паради и Джонни Депп долгие годы казались совершенно идеальной парой. Нежная, милая, спокойная Ванесса была абсолютно непохожа на предыдущих пассий любвеобильного Джонни — француженка стала для актера настоящей «тихой гаванью»! Крепкие отношения Ванессы и Джонни, однако, подошли к концу, когда на съемках «Ромового дневника» он по уши влюбился в молоденькую актрису Эмбер Херд. Незадолго до знакомства с Деппом девушка объявила себя лесбиянкой, но это не помешало ей в 2015 году стать супругой актера. К слову, раньше Депп ни разу не доходил со своими возлюбленными до алтаря — обручального кольца не появилось даже на пальце Ванессы Паради.

Татьяна Навка, фигуристка

Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Екатерина Пескова

Эта спортсменка — настоящая похитительница мужских сердец! Сначала из-за нее свою прежнюю семью оставил актер Марат Башаров, а затем — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. С последним спортсменка познакомилась в 2010 году — причем Навка уверяет, что долгое время сопротивлялась ухаживаниям чиновника. «Там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: «Нет, просто друзья». Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей», — вспоминает она. Может быть, уводить Пескова из семьи Навка и правда не очень хотела, но в итоге она это все-таки сделала. Сейчас пара жената и воспитывает общую дочку.

Анджелина Джоли, актриса

Брэд Питт, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон

Бурные чувства, которые полыхали между героями Анджелины Джоли и Брэда Питта в фильме «Мистер и миссис Смит», быстро превратились из экранных в реальные. Вскоре стало известно, что примерный семьянин Питт бросил свою супругу Дженнифер Энистон — как выяснилось, именно из-за Джоли. Сначала все очень жалели звезду «Друзей», но потом поняли: Брэд и Анджелина, кажется, просто созданы друг для друга. Несмотря на вечное стремление таблоидов приписать паре расставание, Питт и Джоли, судя по всему, счастливы вместе! В 2014 году, спустя почти десять лет отношений, они поженились. Влюбленные воспитывают шестерых детей: у них трое приемных и трое родных малышей.

Марина Зудина, актриса

Олег Табаков, Марина Зудина, Людмила Крылова

Преградой для романа Марины Зудиной и Олега Табакова не стала ни солидная разница в возрасте (целых 30 лет), ни актриса Людмила Крылова, которая была замужем за мэтром. Марина утверждает, что поначалу относилась к Табакову просто как к кумиру: «Это было обожание. Я не думала, что так сложится. Отношения были честными, я не собиралась никого уводить. Олег Павлович ничего не обещал». Но в конце концов Табаков все-таки ушел из семьи — и женился на Зудиной. Говорят, экс-супруга актера до сих пор не может простить измену, которая стала для нее страшнейшим ударом. Дочь Табакова от первого брака не общается с отцом. Сын же сумел пережить уход Олега Павловича к Зудиной и через некоторое время наладил отношения и с ним, и с его детьми от нового брака.

Кристина Асмус, актриса

Гарик Харламов, Кристина Асмус, Юлия Харламова

Несколько лет назад СМИ «взорвались» скандальными новостями: миниатюрная и светловолосая Варя из «Интернов» увела из семьи шоумена Гарика Харламова. Резидент Comedy Club, защищая любимую, утверждал, что на самом деле его отношения с супругой дали трещину задолго до встречи с Асмус. Однако экс-жена актера, Юлия, безапелляционно заявила: «Он не признавался, что у него есть другая женщина. Причина нашего развода — Кристина Асмус. До ее появления у нас все было очень хорошо». Как бы там ни было на самом деле, сейчас Кристина и Гарик счастливо женаты и воспитывают малышку-дочку.

Юлия Снигирь, актриса

Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Ирина Леонова

Самой обсуждаемой и шокирующей звездной историей прошлого лета стал уход Евгения Цыганова из семьи. Актер бросил Ирину Леонову, с которой не был расписан официально, но давно жил в фактическом браке, когда та была… беременна седьмым ребенком. Как позже выяснилось, ушел Евгений не просто так, а к актрисе Юлии Снигирь. Причем самое интересное, что сама Снигирь в тот момент тоже ждала малыша от любвеобильного Цыганова! Сейчас, по данным прессы, Евгений и Юлия живут вместе. Правда, никаких подробностей о паре неизвестно: актер славится буйным нравом и чуть не избил папарацци, пытавшихся заснять, как он забирает Снигирь с ребенком из роддома. С тех пор репортеры к Цыганову особо не приближаются.

Елизавета Боярская, актриса

Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Яна Сексте

По слухам, театральная актриса Яна Сексте заработала настоящий нервный срыв, когда узнала, что ее муж Максим Матвеев влюблен в другую. Разлучницей оказалась — кто бы мог подумать — обаятельная Елизавета Боярская, дочка Михаила Боярского. Сейчас Лиза и Максим женаты, воспитывают сына и вообще кажутся чуть ли не идеальной парой. В то, что их роман начался с измены, верится теперь, пожалуй, с трудом.

Надежда Михалкова, актриса

Резо Гигиниешвили, Надежда Михалкова, Анастасия Кочеткова

Еще один любовный треугольник: Резо Гигинеишвили, Анастасия Кочеткова и Надежда Михалкова. Да-да: дочка режиссера Никиты Михалкова тоже стала причиной разрыва отношений супружеской пары! Участница «Фабрики звезд» Кочеткова влюбилась в Гигинеишвили, когда ей было всего 16 лет, в 17 она стала его женой, а уже в 18 родила режиссеру дочку. Но не успело малышке исполниться и полгода, как Настя узнала: у мужа… есть другая. Никита Михалков сначала был против романа дочки с женатым мужчиной, но вскоре, как пишет пресса, понял, что у Резо и Нади все серьезно. Гигиниешвили развелся, они с Михалковой поженились в 2011 году, сейчас пара уже воспитывает двоих детей.

Анастасия Заворотнюк, актриса

Сергей Жигунов, Анастасия Заворотнюк, Вера Новикова

На съемках «Моей прекрасной няни» между исполнителями главных ролей, Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым, закрутился очень страстный роман. Сначала актеры скрывали свои отношения, но в конце концов им, очевидно, захотелось гласности. Ради Заворотнюк Жигунов развелся со своей супругой Верой Новиковой (тоже актрисой). Но любовь Сергея и Анастасии долго не прожила: через пару лет бурного и импульсивного романа звезды расстались. Жигунов снова женился на Новиковой, которая охотно приняла блудного супруга обратно в семью, Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Вспоминать о совместном прошлом актеры не любят, хотя в одном из интервью Сергей обмолвился об отношениях с Анастасией так: «Прекрасные остались впечатления, как на американских горках».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
194
Лана Каминская
В ответ на комментарий от Лариса История переписки3
Лариса
Молодец, Дмитрий! Что правда, то правда, ещё баушка говорила, - сучка не схочет, кобель не вскочит!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Только что хотела это же самое написать ::::)))))) Моя бабулька тоже так говорила ::::))))))))
СсылкаПожаловаться
Лана Каминская
У обеих Абарамовичиных уши - страх божий::::::)))))))))))), с такими "бабками" можно было и пластику сделать или хотя бы под волосы прятать :::::(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
dyra nabtaja
Меладзе самый тут непонятный чел лошадь на лошадь с отвратным характером поменял.Но в жене хоть порода видна ,а Джанабаева видно что дворняга обычная
СсылкаПожаловаться
алёнка лайм
дженабаеву и галушку(брежневу)непереношу.две собачки с.....ки.одним словом меладзе ненравяться.их новые супружницы подавно.а цыганов это воообще что то странное.
СсылкаПожаловаться
Марина Федосова
А мне Зудина кажется страшнее его старой жены.
СсылкаПожаловаться
N Ch
героини, б..дь
СсылкаПожаловаться
Ольга Тараканова
Мужчин никто не уводит , они сами сваливают!!! А термин "разлучница" придумали брошенные бабы, дабы уверить себя в том, что от НИХ п....тых уйти невозможно их можно только увести....насильно, конфеткой поманили и ошейник одели, как угодно. Жалкое оправдание себя никчёмной!!!
СсылкаПожаловаться
lara
Расставание и развод возможен в любой семье (и не важно, знаменитость ты или нет), думаю боль и переживания у всех одинаковые. Мне кажется ушел, значит ушел! Каждый имеет на это право, и жизнь на этом не должна останавливаться. Чем злиться на разлучницу и на неверного, лучше начать жизнь с нового листа... и стать счастливой!
СсылкаПожаловаться
snowlotos
В ответ на комментарий от Les'ka
Les'ka
У Навки как-будто усы как у Пескова ))))
СсылкаПожаловаться
Я тоже обратила внимание на усы Навки))) Больше всего, конечно, удивляет бывшая жена Цыганова, которая умудрилась родить такое количество детей, а сейчас плачется, что он не платит ей алименты... А он вообще странно поступает - зачем было заводить столько детей, если потом они стали ему не нужны... Стерилизовать таких надо, детей жалко
СсылкаПожаловаться
snowlotos
Джонни Деппу так и надо, что его бросила молодая жена, которая явно пропиариться решила за его счет, теперь при разводе денег возьмет с него. А Ванессу Паради жалко, и деток их тоже...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
395
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
298
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
225
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
220
Размер не имеет значение? Или под хорошим мужиком и бревно шевелится?
180
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
171
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru