Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 апреля 2016 7:07

Джанабаева, Жукова, Снигирь и еще 8 звездных разлучниц

Не все истории любви начинаются сказочно и миролюбиво: порой, когда два человека влюбляются, один из них оказывается… еще занят. В подборке «Леди Mail.Ru» — знаменитые женщины, из-за которых мужчины ушли из семей.

Альбина Джанабаева, певица

Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Ирина Меладзе

Валерий Меладзе долгое время казался примерным семьянином — жена, три дочери, образ любящего и заботливого cупруга… Однако в 2009 году выяснилось, что певец еще в начале нулевых начал изменять благоверной со своей бэк-вокалисткой (а впоследствии — участницей группы «ВИА Гра») Альбиной Джанабаевой. «Наши отношения с Валерой складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось…» — призналась недавно Альбина. Говорят, на чужом несчастье счастья не построишь, но Джанабаевой это удалось: в 2014 году Валерий официально развелся, и с тех пор они с Альбиной не только не скрывают нежных чувств, но и живут полноценной семьей. У них есть двое детей (первого сына, к слову, Джанабаева родила, когда была еще лишь любовницей женатого Меладзе).

Дарья Жукова, основательница «Гаража»

Роман Абрамович, Дарья Жукова, Ирина Абрамович

Дочка известного предпринимателя Александра Жукова и успешный дизайнер одежды познакомилась с Романом Абрамовичем в 2005 году в Барселоне — во время вечеринки после матча «Челси». Олигарх тогда был женат на стюардессе Ирине и воспитывал пятерых детей, а сама Жукова встречалась, по данным СМИ, с теннисистом Маратом Сафиным. Все это не стало преградой для вспыхнувших чувств пары: через некоторое время Романа и Дарью стали постоянно видеть вместе. Сейчас Абрамович и Жукова воспитывают двоих общих детей, по некоторым данным, они даже официально женаты. Кстати, именно Роман помог Дарье открыть музей «Гараж» в Москве.

Эмбер Херд, актриса

Джонни Депп, Эмбер Херд, Ванесса Паради

Ванесса Паради и Джонни Депп долгие годы казались совершенно идеальной парой. Нежная, милая, спокойная Ванесса была абсолютно непохожа на предыдущих пассий любвеобильного Джонни — француженка стала для актера настоящей «тихой гаванью»! Крепкие отношения Ванессы и Джонни, однако, подошли к концу, когда на съемках «Ромового дневника» он по уши влюбился в молоденькую актрису Эмбер Херд. Незадолго до знакомства с Деппом девушка объявила себя лесбиянкой, но это не помешало ей в 2015 году стать супругой актера. К слову, раньше Депп ни разу не доходил со своими возлюбленными до алтаря — обручального кольца не появилось даже на пальце Ванессы Паради.

Татьяна Навка, фигуристка

Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Екатерина Пескова

Эта спортсменка — настоящая похитительница мужских сердец! Сначала из-за нее свою прежнюю семью оставил актер Марат Башаров, а затем — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. С последним спортсменка познакомилась в 2010 году — причем Навка уверяет, что долгое время сопротивлялась ухаживаниям чиновника. «Там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: «Нет, просто друзья». Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей», — вспоминает она. Может быть, уводить Пескова из семьи Навка и правда не очень хотела, но в итоге она это все-таки сделала. Сейчас пара жената и воспитывает общую дочку.

Анджелина Джоли, актриса

Брэд Питт, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон

Бурные чувства, которые полыхали между героями Анджелины Джоли и Брэда Питта в фильме «Мистер и миссис Смит», быстро превратились из экранных в реальные. Вскоре стало известно, что примерный семьянин Питт бросил свою супругу Дженнифер Энистон — как выяснилось, именно из-за Джоли. Сначала все очень жалели звезду «Друзей», но потом поняли: Брэд и Анджелина, кажется, просто созданы друг для друга. Несмотря на вечное стремление таблоидов приписать паре расставание, Питт и Джоли, судя по всему, счастливы вместе! В 2014 году, спустя почти десять лет отношений, они поженились. Влюбленные воспитывают шестерых детей: у них трое приемных и трое родных малышей.

Марина Зудина, актриса

Олег Табаков, Марина Зудина, Людмила Крылова

Преградой для романа Марины Зудиной и Олега Табакова не стала ни солидная разница в возрасте (целых 30 лет), ни актриса Людмила Крылова, которая была замужем за мэтром. Марина утверждает, что поначалу относилась к Табакову просто как к кумиру: «Это было обожание. Я не думала, что так сложится. Отношения были честными, я не собиралась никого уводить. Олег Павлович ничего не обещал». Но в конце концов Табаков все-таки ушел из семьи — и женился на Зудиной. Говорят, экс-супруга актера до сих пор не может простить измену, которая стала для нее страшнейшим ударом. Дочь Табакова от первого брака не общается с отцом. Сын же сумел пережить уход Олега Павловича к Зудиной и через некоторое время наладил отношения и с ним, и с его детьми от нового брака.

Кристина Асмус, актриса

Гарик Харламов, Кристина Асмус, Юлия Харламова

Несколько лет назад СМИ «взорвались» скандальными новостями: миниатюрная и светловолосая Варя из «Интернов» увела из семьи шоумена Гарика Харламова. Резидент Comedy Club, защищая любимую, утверждал, что на самом деле его отношения с супругой дали трещину задолго до встречи с Асмус. Однако экс-жена актера, Юлия, безапелляционно заявила: «Он не признавался, что у него есть другая женщина. Причина нашего развода — Кристина Асмус. До ее появления у нас все было очень хорошо». Как бы там ни было на самом деле, сейчас Кристина и Гарик счастливо женаты и воспитывают малышку-дочку.

Юлия Снигирь, актриса

Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Ирина Леонова

Самой обсуждаемой и шокирующей звездной историей прошлого лета стал уход Евгения Цыганова из семьи. Актер бросил Ирину Леонову, с которой не был расписан официально, но давно жил в фактическом браке, когда та была… беременна седьмым ребенком. Как позже выяснилось, ушел Евгений не просто так, а к актрисе Юлии Снигирь. Причем самое интересное, что сама Снигирь в тот момент тоже ждала малыша от любвеобильного Цыганова! Сейчас, по данным прессы, Евгений и Юлия живут вместе. Правда, никаких подробностей о паре неизвестно: актер славится буйным нравом и чуть не избил папарацци, пытавшихся заснять, как он забирает Снигирь с ребенком из роддома. С тех пор репортеры к Цыганову особо не приближаются.

Елизавета Боярская, актриса

Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Яна Сексте

По слухам, театральная актриса Яна Сексте заработала настоящий нервный срыв, когда узнала, что ее муж Максим Матвеев влюблен в другую. Разлучницей оказалась — кто бы мог подумать — обаятельная Елизавета Боярская, дочка Михаила Боярского. Сейчас Лиза и Максим женаты, воспитывают сына и вообще кажутся чуть ли не идеальной парой. В то, что их роман начался с измены, верится теперь, пожалуй, с трудом.

Надежда Михалкова, актриса

Резо Гигиниешвили, Надежда Михалкова, Анастасия Кочеткова

Еще один любовный треугольник: Резо Гигинеишвили, Анастасия Кочеткова и Надежда Михалкова. Да-да: дочка режиссера Никиты Михалкова тоже стала причиной разрыва отношений супружеской пары! Участница «Фабрики звезд» Кочеткова влюбилась в Гигинеишвили, когда ей было всего 16 лет, в 17 она стала его женой, а уже в 18 родила режиссеру дочку. Но не успело малышке исполниться и полгода, как Настя узнала: у мужа… есть другая. Никита Михалков сначала был против романа дочки с женатым мужчиной, но вскоре, как пишет пресса, понял, что у Резо и Нади все серьезно. Гигиниешвили развелся, они с Михалковой поженились в 2011 году, сейчас пара уже воспитывает двоих детей.

Анастасия Заворотнюк, актриса

Сергей Жигунов, Анастасия Заворотнюк, Вера Новикова

На съемках «Моей прекрасной няни» между исполнителями главных ролей, Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым, закрутился очень страстный роман. Сначала актеры скрывали свои отношения, но в конце концов им, очевидно, захотелось гласности. Ради Заворотнюк Жигунов развелся со своей супругой Верой Новиковой (тоже актрисой). Но любовь Сергея и Анастасии долго не прожила: через пару лет бурного и импульсивного романа звезды расстались. Жигунов снова женился на Новиковой, которая охотно приняла блудного супруга обратно в семью, Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Вспоминать о совместном прошлом актеры не любят, хотя в одном из интервью Сергей обмолвился об отношениях с Анастасией так: «Прекрасные остались впечатления, как на американских горках».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
203
Юрьевна
В ответ на комментарий от Марина Федосова
Марина Федосова
А мне Зудина кажется страшнее его старой жены.
СсылкаПожаловаться
Песков конечно странный... его бывшая, и красивее, и приятнее, чем потасканая навка... он что - слепой... и вот такие неадекватные у руля...
СсылкаПожаловаться
Черная_гитара
Больше всего меня в этом списке удивляет Табаков. Взрослый мужчина, а все туда же. Жена у него видно - спокойная добрая женщина, у которой дома спокойно и пирожки леплены. Ну что ему еще надо?
СсылкаПожаловаться
Черная_гитара
Больше всего меня в этом списке удивляет Табаков. Взрослый мужчина, а все туда же. Жена у него видно - спокойная добрая женщина, у которой дома спокойно и пирожки леплены. Ну что ему еще надо?
СсылкаПожаловаться
Черная_гитара
В ответ на комментарий от .
.
Так странно, в основном разлучницы очень похожи на жен
СсылкаПожаловаться
тоже обратила на это внимание. Типаж один определенно
СсылкаПожаловаться
Александра В
В ответ на комментарий от Черная_гитара
Черная_гитара
Больше всего меня в этом списке удивляет Табаков. Взрослый мужчина, а все туда же. Жена у него видно - спокойная добрая женщина, у которой дома спокойно и пирожки леплены. Ну что ему еще надо?
СсылкаПожаловаться
А ничего что с Зудиной они уже много лет вместе??? Не в пирожках счастье!!!
СсылкаПожаловаться
Alexander Gall
Согласен, Цыганков - мерзлейший. И как человек - ничтожество, и актёришка - полный ноль. Просто на плаву оказался волею случая.... и не надолго.
СсылкаПожаловаться
Надежда Климова
Прошу прошения..... но.... взглянем на Пескова. У нас таких мужчин, его внешности.... пол страны. Но их не расхватывают. Главное тут - деньги. Вряд ли она ( навка) выбрала бы пескова - сантехника, не так ли?? При все моем уважении к г-ну Пескову......
СсылкаПожаловаться
Ксения Николaевна
Ну посмотрела я а время то прошло Джоли увела ее бросили, Боярская увела и ее бросили.... Все под Богом ходим.
СсылкаПожаловаться
Ксения Николaевна
Все в Божией милости и по делам своим получаем. И от няни муж ушел обратно к жене. Половина из этих пар посмотрите все на круги своя вернулись. А у остальных еще впереди все.
СсылкаПожаловаться
Ева
бросилось в глаза, что большинство конкуренток между собой очень похожи. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
794
Мне 24. Своего родного отца я никогда не видела. Отчим появился в нашей семье, когда мне было 16, так что особо и он меня не воспитывал, отношения были с ним нейтральные. Мама его к нам прописала...
348
Допустим, вы обладаете чем-то уникальным, что не купить ни за какие миллиарды. Вы влюблены в человека со статусом. И если человек женится на вас, приобретет ценный подарок судьбы . Но. Вы хотите...
306
Где женщине познакомиться с мужчиной в 45 лет?
206
Женаты 7 лет. Первые годы совместной жизни были признания, любовные СМС, совместное времяпрепровождение...В последнее время муж как будь-то меня не видит. Просыпаюсь утром- его уже нет, вечерами- на...
178
50 летняя женщина? Ps мужчина холост, красив, не статусный, но вполне состоятельный, адекватный, без вредных привычек, женщина так себе..
164
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru