Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 апреля 2016

Это официально: 29-летняя Дарья Домрачева беременна

Биатлонистка попросила уважать ее личную жизнь.

Трехкратная олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира по биатлону, 29-летняя Дарья Домрачева ждет первенца. Об этом она сообщила лично, опубликовав обращение к поклонникам на своем официальном сайте.

«Наша жизнь имеет много сторон и углов, и очень важно достичь самых значимых в ней целей вовремя. 30 лет — прекрасный возраст для рождения ребенка, этой осенью я стану мамой! (30 лет Домрачевой исполнится 3 августа. — Ред.) Это событие запланированное и очень желанное. Сегодня — это самое главное, что происходит в моей жизни!» — призналась белорусская спортсменка.

Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьорндален

В то же время Дарья заявила, что не прекращает тренировки, несмотря на беременность, так как хочет вернуться к соревнованиям уже в январе 2017 года. К слову, последний сезон девушка пропустила из-за болезни.

«Я продолжаю умеренные тренировки под наблюдением специалистов и буду очень стараться вернуться к гонкам в январе. Конечно, я осознаю, что будет непросто, но я готова серьезно трудиться, шаг за шагом возвращаясь в хорошую соревновательную форму», — сообщила Домрачева, добавив, что планирует тренироваться в спокойном режиме и отдыхать.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме того Дарья попросила журналистов и поклонников уважать ее частную жизнь и не спекулировать на теме беременности в попытках добыть дополнительные комментарии. «Это очень важный период моей жизни, и я искренне надеюсь на ваше понимание», — подытожила спортсменка.

Во время загрузки произошла ошибка.Уле Эйнар Бьорндален

Что касается отца ребенка Домрачевой, то им оказался восьмикратный олимпийский чемпион, 42-летний норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален. Именно он первым рассказал журналистам о грядущем пополнении и об отношениях с белорусской спортсменкой. К слову, норвежец уже был женат, однако детей у биатлониста нет, так что ребенок от Домрачевой станет для него, как и для Дарьи, первенцем.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Ольга Шорникова
Супер)Молодцы)
СсылкаПожаловаться
Правдолюб
Вот это приятная новость . А не то, как отметила день рождения Стефания Маликова или другой "звёздный" прыщ...
СсылкаПожаловаться
Valentina Denisevich
очень рада, счастья родителям и здоровья малышу!!!!
СсылкаПожаловаться
Леонида Прибыльская
Я Вас обоих обожаю, всегда за Вас болею. Умнички. Пусть Ваш ангел родится здоровым и приносит Вам радость.
СсылкаПожаловаться
Катерина Шибун
Какая замечательная новость!!! Дай Бог сил, здоровья и либви этой семье!
СсылкаПожаловаться
Анна Воронцова
очень рада.....только жаль что у нас не нашлось достойного мужчины!!! Иностранцы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем здравствуйте. У старшей дочери в школе набирают группу для поездки в Лондон на весенних каникулах, сказала об этом БМ, с той целью чтобы разделить затраты на эту поездку 50/50, на что получила...
604
Будущее
Кристина Морозова
Спешу успокоить всех мужчин, не желающих жениться. Потерпите ещё немного и мечта ваша осуществится. Смотрю на современных девушек и большинство уже и не надеется на создание семьи, зарабатывают себе...
413
Пустая трата денег
Руслана Бойчук
Дамы, с чего Вы взяли, что вложение ваших денег в репетиторов, платные школы сделает ваше чадо успешнее, умнеее. Это пустая трата денег и времени. Нет желания быть успешным в обычной школе, ничем тут...
382
Вот интересно мне
362
Женат 6 лет. Последние полгода постоянные ссоры с женой из-за моей мамы. У нас есть двое детей - сыну 5 и дочке 3 года. Жена сидела в декрете почти 6 лет и я обеспечивал четверых!! честно говоря...
308
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru