Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2016 7:00

Редакция тестирует: 5 весенних новинок для губ

Помада, блеск или масло? Выбираем все и сразу, но только лучшее. Фавориты этой недели, которые останутся в наших косметичках надолго, — в нашем еженедельном обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Масло для губ Clarins Instant Light Lip Comfort Oil №03

Юлия Арбатская, редактор рубрики «Психология»

Оказывается, когда марка выпускала лимитированный оттенок №02 в прошлом году, его раскупили в первый же день. Фанаты запаха малины негодовали и довольствовались медовым №01, и в этом году, видимо, в Clarins решили пойти навстречу клиентам и не только вернули «малину» в летнюю коллекцию, но и сделали еще один красный оттенок.

Очень широкий аппликатор-лопатка оказался удивительно удобным: он извлекает из тюбика ровно то количество блеска, чтобы хватило на одно нанесение, ни больше ни меньше.

 Это не масло в буквальном понимании, а скорее нечто среднее между бальзамом для губ и блеском — выглядит как прозрачный блеск, но ощущение заботы и защиты похоже на бальзам. Текстура плотновата, и я поначалу испугалась, что на губах она будет липкой. На деле же именно благодаря ей я окончательно влюбилась: блеск долго держится на губах, не растекается и почти не впитывается. И, конечно, аромат. Он так вкусно пахнет малиной, что теперь я понимаю всех, кто так страдал, не найдя розовый прошлой весной в магазинах. Может быть, в этот раз тиража двух лимитированных блесков хватит на всех?

Помада Chanel Rouge Coco Stylo №212 Recit

Маша Атчикова, beauty-редактор

Двойное ощущение дежавю настигло меня при виде этой помады. Первая мысль была о некогда существующем Dior Serum de Rouge — примерно такие же карандаши были настолько чудесными по составу, что залечивали очень сухие губы, и я, будучи нелюбителем помад, радостно пользовалась им даже дома по вечерам (чем наверняка слегка удивляла домашних). Второе воспоминание было о совсем уж древних временах, когда у Max Factor была помада оттенка «Паприка» примерно такого же цвета, которой я (не любя красить губы даже тогда) все-таки пользовалась.

Recit кажется довольно темным винным в тюбике, но на губах получается гораздо светлее, причем не за счет полупрозрачности. Это нейтральный оттенок розово-красного с хорошим балансом пигментов, который при нанесении тонким слоем создает эффект «мои губы только чуть ярче», а полноценным слоем дает насыщенный цвет.

Помада очень мягкая — наносить нужно быстрым движением, иначе она растает от тепла кожи и по контуру губ ляжет не так ровно. Правда, это быстро исправляется кистью, но, впрочем, лучше приноровиться с самого начала. В тени кажется почти матовой, но хорошо ловит свет и немедленно начинает сиять. Губы не сушит совсем, питательные качества великолепные, цвет хорошо держится и не растекается и без карандаша. И я старательно выкрутила помаду, чтобы убедиться в недостатке, который отметили некоторые блогеры — что помада не вкручивается обратно. Недостатка не замечено, помада прекрасно вкручивается и не пытается испачкать колпачок или сломаться — «входит и выходит, замечательно выходит».

Палетка L’Oréal Paris Color Riche Nude

Татьяна Пятых, fashion-редактор

Из косметики я пользуюсь только подводкой и помадами. Вроде бы не очень большой простор для бьюти-экспериментов, зато к покупаемой косметике у меня очень жесткие требования. Новая палетка L’Oréal Color Riche с палитрой из шести «телесных» цветов очень порадовала. Во-первых, она работает как увлажняющий бальзам: губы были сухими, и я была уверена, что помада не ляжет, будет выглядеть неаккуратно, но была приятно удивлена. Более того, после трех дней использования проблема испарилась сама собой.

Во-вторых, у этой помады очень легкая текстура, что позволяет наносить ее в несколько слоев, если вы хотите сделать цвет понасыщенней. Кстати, еще один бонус — цвета можно смешивать друг с другом, регулируя нужную «температуру» оттенков, поэтому палетка будет универсальной.

В-третьих, помада стойкая, она не исчезает без следа после выпитой чашки кофе. Из недостатков — всего одна кисточка на шесть цветов. Это очень неудобно, потому что немедленно хочется попробовать все оттенки сразу. Из цветов моим абсолютным фаворитом стал кораллово-карамельный. С моей светлой кожей и темными глазами смотрится не бледно, но и не слишком ярко. Второе место достается персиково-розовому цвету: насыщенный, матовый и без перламутра. Меньше всего понравился самый светлый бежевый блестящий оттенок, хотя, скорее всего, на фоне загорелой кожи летом он будет смотреться прекрасно.

M.A.C Velvetease Anything Goes

Настя Данилюк, фоторедактор

Больше всего я люблю именно матовые помады. Поэтому Velvetease — это мое-мое! Не течет, не размазывается, сама себе и контурный карандаш (который не надо точить!), и помада. На мой взгляд, все четко, быстро и аккуратно. 

Хотя во время нанесения текстура кажется немного жирной, помада практически не пачкается — на стаканчике с кофе остался только самый первый мой поцелуй, больше следов не было!

Мой цвет носит название Anything Goes. Насыщенный, задорный, но при этом очень интеллигентный красный. Меня радует именно отсутствие классического для помад блеска, но при этом нет и суперсухой матовой текстуры, которая, как правило, очень сушит губы и к концу вечера покрывает их поверхность катышками, а также подчеркивает шелушения. Да и вообще, формат карандаша для губ сейчас по-моему очень популярен — простые, красивые, стойкие.

Помада-бальзам Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer Licorice Pop

Надежда Сокирская, главный редактор

«Не пугайся, на губах цвет не будет таким ярким», — сразу предупредила бьюти-редактор, вручая мне на тест эту помаду. И действительно, несмотря на то что в тюбике она казалась плотной и темно-фиолетовой, при нанесении превратилась в легкий бальзам с красивым полупрозрачным ягодным оттенком. Наслаивая помаду, яркость цвета можно усилить, но даже в таком варианте он все равно будет нежным и деликатным.

По эффекту это очень похоже на блеск для губ, но без липкости и ненужного глянцевого сияния. Огромный плюс лично для меня — такую помаду можно наносить чуть ли не на бегу, поглядывая в зеркальную крышечку (может быть, она для этого и не предназначена, но почему бы и нет?). И после того как помада исчезает с губ, они остаются разглаженными и увлажненными.  

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в любимой соцсети!

Подписывайтесь на нашу страничку @lady.mail.ru в Instagram: все новости редакции появляются именно там.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
5
ira irina
да, матовые помады мне тоже нравятся, они сейчас оч популярны и отлично смотрятся на губах)
СсылкаПожаловаться
Юлия Кохан
У меня был Clarins Instant Light Lip Comfort Oil медовый. И он да, немного липкий. Никаких особенных качеств я в нем не обнаружила- блеск себе и блеск. За 20 евро ага. Может малиновый лучшего качества? Лореаль- большое гуано, они вобще помады делать не умеют.
СсылкаПожаловаться
Солнышко
беру деваж и отлично себя чувствую.
СсылкаПожаловаться
AqpLe (L)
Татьяна Пятых, fashion-редактор выложила неудачное фото. на ноздрях кровавые подтеки. удалите мой коммент и сделайте что-нибудь
СсылкаПожаловаться
Юлия Кохан
to AqpLe (L)
Да у нее еще и зрачки такие вроде передоз ( и кровь из носа поэтому пошла)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
453
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
428
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
375
Я одного не понимаю, почему невеста должна иметь выходя замуж кучу кастрюль и всякого барахла, а жених и с голой жопой хорош? Я будущая теща у моей дочери в приданное уже есть жилье, но речь не о нем...
319
Я сейчас беременна вторым ребёнком, рожать через месяц. Примерно год назад испортились отношения с мужем, в основном по причине отсутствия у него постоянной нормальной работы и следовательно...
257
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru