Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
7 апреля 2016

42-летняя Хайди Клум показала идеальную фигуру в бикини

Папарацци сфотографировали 42-летнюю Хайди Клум на пляже на Карибах. Супермодель отправилась туда отдыхать вместе со своим возлюбленным 29-летним арт-дилером Вито Шнабелем. Пара предпочитает активный отдых, а потому влюбленные занимались серфингом, ныряли с аквалангом и много гуляли по побережью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Надо отметить, что Клум выглядит прекрасно: у нее отличное подтянутое тело и прекрасный пресс. Во время отдыха Хайди и Вито постоянно держались за руки, обнимались и целовались. Несмотря на появившиеся недавно в прессе слухи о расставании влюбленных, пара доказала, что она по-прежнему счастлива вместе.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что в декабре прошлого года западные СМИ написали о том, что Вито Шнабель бросил свою взрослую подругу ради 26-летней звезды фильма «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
67
Александр Карсаков
Почитал здесь комментарии и пришёл к выводу: свои "едкие" комментарии здесь оставляют исключительно удачливые и обладающие идеальным телом девушки и женщины. Куда до них какой - то там "актрисульке". То ли дело они, комментаторши - все "удачливые", "стройные", "подтянутые". Видимо от этих "стройностей-удачливостей" яд и ненависть к Хайди так и брызжут, так и брызжут... . Читать противно. Одна зависть и ненависть... .
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
фу!
СсылкаПожаловаться
Леонид Яркович
Согласен с Александром Карсаковым на все 100% !! Зачем же плохо отзываться о женщине которая не стесьняется и не кичится своей фигурой .
СсылкаПожаловаться
Виталий Кейн
Мда всё дряблое и рыхлое ! Сильно сказано , что у ниё отличная фигура, если только ей 60 лет тогда нормуль.
СсылкаПожаловаться
Максим Стефанов
С первого взгляда, две тётки целуются)) Только при детальном рассмотрении ......)
СсылкаПожаловаться
Светлана Лиходед
Ну, я ничего стройного и подтянутого не увидела в фигуре Хайди. Моей маме 50, но фигура в 1000 раз красивее.
СсылкаПожаловаться
кнопельсон
фу, я бы после негра ей только палец на ноге дал поцеловать, а этот придурок в губы))))ох уж этот загнивающий запад
СсылкаПожаловаться
Кирилл Моисеев
В ответ на комментарий от Екатерина Шатто
Екатерина Шатто
Ну целлюлитик можно и убрать-то)
СсылкаПожаловаться
Да уж,задницу подкачать не мешало бы
СсылкаПожаловаться
алексей блик
И это идеальная фигура??? Видимо автор слепой, этому обвислому заду уже даже присяд не поможет!
СсылкаПожаловаться
Базилевс
завистники - страшные люди: их Природа чем-то обделила, плюс лень и обжорство не позволяют себя держать в тонусе. А на вкус и цвет товарищей нет. Волевой человек может сделать красивым и душу. и тело, только для этого "пахать надо и воздерживаться" от много того, что сейчас пропагандируют "Торгаши"..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Копила два года на новый компьютер накопила 180к работала кем только не работала, фотографом работала, писала статьи + стипендия ибо я студентка... а мать без предупреждения тупо брала... " на...
718
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
615
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
611
Добрый день! Мне чуть за 30. 5 лет в браке, детей нет, последний год в теме ЭКО, было 2 неудачных протокола. Когда только вышла замуж - из-за этого не могла найти нормальную работу - все говорили...
272
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
522
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди