Звезда 90-х Элен Ролле рассказала, как изменилась со времен сериала «Элен и ребята»

Французская актриса побывала в офисе Mail.Ru Group.

Помните сериал «Элен и ребята»? 8 апреля в офисе Mail.Ru Group побывали главные звезды любимого телешоу 90-х 49-летняя Элен Ролле и 43-летний Себастьен Рош. Французские актеры приняли участие в видеочате соцсети «Одноклассники». Трансляция состоялась в преддверии выступления Элен и Себастьена на «Супердискотеке 90-х Radio Record» в Москве.

«Что изменилось в моей жизни с тех времен, когда я снималась в «Элен и ребята» в 90-х? До сериала моя жизнь не была публичной. Никто не узнавал меня на улицах. Я была как бы предоставлена самой себе. Теперь это давно не так!» призналась Элен корреспонденту «Леди Mail.Ru» сразу после видеочата с поклонниками.

Сейчас Элен Ролле 49 лет
Сейчас Элен Ролле 49 лет

По словам Ролле, за те 24 года, что прошли с премьеры сериала, ее жизнь кардинально изменилась.

Элен уверена, что публичность «идет с актерством рука об руку».

Себастьену Рошу сейчас 43 года
Себастьену Рошу сейчас 43 года

Отвечая в рамках видеочата на вопросы поклонников, Элен также рассказала, что за двадцать с лишним лет совместной работы с коллегами по «Элен и ребята» (актеры недавно выпустили продолжение сериала) привыкла считать каждого из них своей семьей. Себастьен подтвердил эти слова: «Мы больше двадцати лет работаем вместе, мы большие друзья, как семья».

Кстати, еще во время онлайн-чата Ролле рассказала, какая у нее есть заветная мечта. «Я бы хотела увидеть землю из космоса»,  поделилась знаменитая француженка с поклонниками.

Фото: East News