Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2016 9:50

СМИ: Елизавета Боярская окончательно ушла от мужа

По данным прессы, отец актрисы не хочет, чтобы она сообщала общественности о разладе в семье.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Любовь прошла? СМИ во второй раз за последние несколько месяцев сообщают о том, что актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались. Если верить информации журналистов, отец Лизы, Михаил Боярский, против того, чтобы она сообщала прессе о разладе в семье.

Елизавета и Максим уже несколько месяцев постоянно (а не как раньше периодами) живут отдельно, причем не просто в разных квартирах, а в разных городах: Боярская в Санкт-Петербурге, Матвеев в Москве, пишет StarHit.

Маленький сын пары, четырехлетний Андрей, живет с мамой, в воспитании мальчика актрисе помогают собственные родители Михаил Боярский и Лариса Луппиан.

«Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад. Все обоюдно, похоже, просто любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело: все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись но против этого резко выступил папа Лизы, Михаил Боярский: мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. А может, он еще надеется, что у дочери и Максима все снова стерпится-слюбится…» рассказал сотрудник петербургского МДТ, где работает Боярская.

Коллеги Матвеева из МХТ тоже знают о разладе в актерской семье. «Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал. Мы все надеемся, что это временно. Сынишка тем более у них совсем маленький, Максим в нем души не чает и теперь очень переживает, что Андрюша переехал обратно с мамой в Петербург.

Напомним, слухи о разрыве Елизаветы и Максима начали ходить в прессе еще в декабре. Однако тогда Боярская быстро опровергла их.

Подписывайтесь на нашу группу на Facebook!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
340
Маша К
В ответ на комментарий от Светлана и Юрий Молчановы
Светлана и Юрий Молчановы
Ребята, все бывает! Подождите, никого не слушайте - только свое сердце! Мы с мужем за 42 года совместной жизни , раз 7 разводились. Надо быть и умными и хитрыми! Мне даже как-то раз пришлось мирить любовницу своего мужа со своим законным супругом! Главное ничего не вспоминать плохого. Помнить ,но не вспоминать. Тогда все и наладится.
СсылкаПожаловаться
И как же Вы с ним живете после всего?
СсылкаПожаловаться
Снежанна Самарина
Да,ну и дела,сначала влезла в семью к Максиму,а теперь и сама жить не стала.Мымра....
СсылкаПожаловаться
Людмила Овченкова
Надо сохранить семью.Дети должны расти в полной семье.
СсылкаПожаловаться
зинаида лубсанова
не нужно было лезть в чужую семью
СсылкаПожаловаться
зинаида лубсанова
не нужно было лезть в чужую семью
СсылкаПожаловаться
зинаида лубсанова
не нужно было лезть в чужую семью
СсылкаПожаловаться
Надежда Демченко
В ответ на комментарий от Имя мое слишком известно чтобы его называть История переписки2
Имя мое слишком известно чтобы его называть
Почему он пойдет по рукам, а не она????
Мужчина и в 70 лет- жених! Может к первой жене еще вернется.
СсылкаПожаловаться
А почему бы и нет. Вернулся же Жигунов к своей мудрой и как оказалось, любимой жене Верочке. Пожил с вертихвосткой няней Заворотнюк и понял- Вера -лучшая.
СсылкаПожаловаться
Марина Квашнина
Люди не судите и судимы будете. Вам что больше делать не чего.Это их жизнь, а не ваша.
СсылкаПожаловаться
Людмила Семенова
Дело житейское создатут новые сеи
мь
Создадут новые семьи и будут счастливы в жизни так случается со многими.
СсылкаПожаловаться
Людмила Дерюженко
Личная жизнь-это ЛИЧНОЕ дело любого человека( и публичного в том числе!!!!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
537
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
415
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
360
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
342
Порадуем себя летними фоточками !
326
На каком основании..
305
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru