Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 апреля 2016 9:50

СМИ: Елизавета Боярская окончательно ушла от мужа

Любовь прошла? СМИ во второй раз за последние несколько месяцев сообщают о том, что актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались. Если верить информации журналистов, отец Лизы, Михаил Боярский, против того, чтобы она сообщала прессе о разладе в семье.

Елизавета и Максим уже несколько месяцев постоянно (а не как раньше — периодами) живут отдельно, причем не просто в разных квартирах, а в разных городах: Боярская — в Санкт-Петербурге, Матвеев — в Москве, пишет StarHit.

Маленький сын пары, четырехлетний Андрей, живет с мамой, в воспитании мальчика актрисе помогают собственные родители — Михаил Боярский и Лариса Луппиан.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад. Все обоюдно, похоже, просто любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело: все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись — но против этого резко выступил папа Лизы, Михаил Боярский: мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. А может, он еще надеется, что у дочери и Максима все снова стерпится-слюбится…» — рассказал сотрудник петербургского МДТ, где работает Боярская.

Во время загрузки произошла ошибка.

Коллеги Матвеева из МХТ тоже знают о разладе в актерской семье. «Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал. Мы все надеемся, что это временно. Сынишка тем более у них совсем маленький, Максим в нем души не чает и теперь очень переживает, что Андрюша переехал обратно с мамой в Петербург.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, слухи о разрыве Елизаветы и Максима начали ходить в прессе еще в декабре. Однако тогда Боярская быстро опровергла их.

Подписывайтесь на нашу группу на Facebook!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
340
Маша К
В ответ на комментарий от Светлана и Юрий Молчановы
Светлана и Юрий Молчановы
Ребята, все бывает! Подождите, никого не слушайте - только свое сердце! Мы с мужем за 42 года совместной жизни , раз 7 разводились. Надо быть и умными и хитрыми! Мне даже как-то раз пришлось мирить любовницу своего мужа со своим законным супругом! Главное ничего не вспоминать плохого. Помнить ,но не вспоминать. Тогда все и наладится.
СсылкаПожаловаться
И как же Вы с ним живете после всего?
СсылкаПожаловаться
Снежанна Самарина
Да,ну и дела,сначала влезла в семью к Максиму,а теперь и сама жить не стала.Мымра....
СсылкаПожаловаться
Людмила Овченкова
Надо сохранить семью.Дети должны расти в полной семье.
СсылкаПожаловаться
зинаида лубсанова
не нужно было лезть в чужую семью
СсылкаПожаловаться
зинаида лубсанова
не нужно было лезть в чужую семью
СсылкаПожаловаться
зинаида лубсанова
не нужно было лезть в чужую семью
СсылкаПожаловаться
Надежда Демченко
В ответ на комментарий от Имя мое слишком известно чтобы его называть История переписки2
Имя мое слишком известно чтобы его называть
Почему он пойдет по рукам, а не она????
Мужчина и в 70 лет- жених! Может к первой жене еще вернется.
СсылкаПожаловаться
А почему бы и нет. Вернулся же Жигунов к своей мудрой и как оказалось, любимой жене Верочке. Пожил с вертихвосткой няней Заворотнюк и понял- Вера -лучшая.
СсылкаПожаловаться
Марина Квашнина
Люди не судите и судимы будете. Вам что больше делать не чего.Это их жизнь, а не ваша.
СсылкаПожаловаться
Людмила Семенова
Дело житейское создатут новые сеи
мь
Создадут новые семьи и будут счастливы в жизни так случается со многими.
СсылкаПожаловаться
Людмила Дерюженко
Личная жизнь-это ЛИЧНОЕ дело любого человека( и публичного в том числе!!!!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жена беременна, уже на 7 месяце.Моя сестра и мама твердят, ни в коем случае не соглашаться прописывать ребенка у себя,вот задумался....Все-таки чуйка у женщин хорошо работает,а советуют самые близкие...
1021
Уже какой-то сериал получается. Для тех, кто просил продолжение. Изначально, хотел сегодня пригласить в ресторан, но случай выдался вчера. Долго описывать не буду, предложил ее подвести. Как...
785
Что плохого в варке борщей, стирке-глажке-уборке для любимого мужчины? Почему во многих комментариях муж рассматривается, как ярмо на шее? Или большинству настолько не повезло с мужчинами? Особенно...
682
Читаю темы и удивляюсь. Взрослые дети тратят деньги на родителей. Офигеть. Родители работают и не могут деньги накопить? Тем более у родителей уже есть жилье, нет малолетних детей да и на многом...
530
У нас с женой имеется НЗ на карточке, на моё имя. Сия карта лежит дома, если что - идем снимаем наличку в банкомате. Так вот жена сняла с этой карты 35 тысяч, без моего ведома (мне пришло смс о...
326
Могу ли я расчитывать на чувства девушки 35-38 лет? Мне 49. Физически я очень молод и силён.
304
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru