Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 апреля 2016

Роскошная Кейт Миддлтон покорила всех на торжественном ужине в Мумбаи (фото)

Принц Уильям и Кейт Миддлтон накануне, 10 апреля, прилетели в Индию с торжественным визитом. Жители страны и, в частности, деятели Болливуда, которые с нетерпением ждали прибытия британских монархов, организовали им роскошную встречу — устроили благотворительный ужин в Мумбаи.

Кейт и Уильям прилетели в Индию

Герцогиня Кембриджская появилась на празднике, прошедшем в отеле Taj Mahal Palace & Tower, в шикарном синем платье от Jenny Packham.

Изюминкой образа Кейт стали серьги, выполненные, по данным СМИ, одним из индийских ювелирных брендов.

Герцогиня Кейт шикарно выглядела на торжественном ужине

Отметим, Кейт и Уильям прибыли в Индию и Бутан на неделю. Согласно плану, монархи должны побывать не только в Мумбаи, но также в Нью-Дели, национальном парке Казиранга, а также в столице Бутана Тхимпху, долине Паро и других местах.

Больше фото смотрите в галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
260
Ольга Теплова
Наши женщины лучше в сто раз!!!
СсылкаПожаловаться
маргарита иванова
Какие чудесные платья у герцогини.
СсылкаПожаловаться
Ы
Ну красивая среди тех баб, наших она конечно не тянет, но все равно ему повезло...)))
СсылкаПожаловаться
мук
В ответ на комментарий от Ирина Андрейчук
Ирина Андрейчук
Да цвет платья хороший , но фасон слишком строгий , монашеский.
СсылкаПожаловаться
Ну так она в Индии. Здесь открытые наряды не в почете. Я считаю что платье отличное, в тему. Я видела в Тадже,живу не подалеку отличная пара.
СсылкаПожаловаться
Надежда Бончева (Сидякина)
Очень красивая пара!
СсылкаПожаловаться
Сейко
Как поменять аватарку? Вместо моей кошечки откуда-то появился шкаф.
СсылкаПожаловаться
о)))))ум)))
Все красуются, итак красивы! У них деньги, капитал всевозможный! А вот жители Индии (есть среди них) живут, ой как бедно! Этим нап...ать.!Колония, пора бы посетить!
СсылкаПожаловаться
Марина Кожухова
Хозяева жизни,и,этим,все сказано...
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Ольга Перфилова
Ольга Перфилова
Да,она не красавица (узкие губы). Но что-то в ней есть привлекательное и приягивающее. Умеет себя подать, молодец!
СсылкаПожаловаться
Хорошо не селиконовые,
СсылкаПожаловаться
historian
Правильную мысль здесь высказал человек под ником Центр центр. У каждой страны должны быть свои герои, а не навязанные СМИ. У них свой склад жизни, зачем нам смотреть на то, как жируют наследники монархии: жрут, пьют, в очередной раз меняют шмотьё, когда в мире , тем более в России, столько событий происходит-поинтереснее того, как они тусуются на приёмах. Толку от их приёмов? Им может и нужно везде таскаться, это часть их работы, но а нам какой толк с этого? Посмотреть и забыть навсегда. Кейт пусть живёт своей жизнью, дальше таскается по приёмам, дальше фоткается одетой или опять голой и т.д. До Дианы ей ой как далеко- кейт пиарится изощренными способами, как может, постоянно её фото ню опубликовывают, а пипл хавает. Ведёт она себя недостойно, как бы тут не нахваливали. Достойные дамы себя так не ведут, выставляя то и дело напоказ свои прелести.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж хотел заставить жену и мать своих 2 детей признаться в мнимой измене, завез ее в лес , и рубил по пальцу , отрубая обе кисти руки. Об этой трагедии говорят уже несколько дней. Так о чем я пишу...
1389
Выполняю свое обещание с опозданием. Продолжаю тему. Нужно угадать название цветка. Могут быть обманки. И самое главное)))) Выкладывайте свои фото!!!
702
думаем как назвать сына отчество Антонович, все как-то с этим отчеством не очень..не можем выбрать, вариантики подбираем
349
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru