Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 апреля 2016

Брат Ирины Леоновой рассказал, как она живет без Цыганова

Евгений Цыганов оказался в прошлом году героем громкого скандала: стало известно, что он ушел от своей гражданской (фактической) жены Ирины Леоновой, когда та была беременна седьмым ребенком. Причем оставил экс-возлюбленную актер ради другой женщины — своей коллеги Юлии Снигирь. Теперь, если верить СМИ, Цыганов живет именно со Снигирь — а также малышом, которого она уже успела ему родить.

Жизнь Ирины Леоновой, которую оставил Евгений, однако, не дает покоя таблоидам. На днях журнал StarHit пообщался с братом актрисы и узнал, как она справляется с семерыми детьми.

Евгений Цыганов и его бывшая супруга Ирина Леонова вместе снимались в сериале «Дети Арбата»

«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. Наши мама и папа, конечно, в первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится общаться, он же отец детей», — рассказал Владимир Леонов, который сейчас живет в Таллине.

Цыганов сейчас, насколько известно СМИ, живет со Снигирь, матерью его восьмого ребенка

Согласно информации источников издания, няни у детей Леоновой нет — справляется своими силами.

Отметим, ранее репортеры сообщали, что Ирина нуждается в материальной помощи. По словам коллег Леоновой, она практически сразу после родов вернулась в Малый театр. Женщина очень много работает, но денег на содержание большой семьи у нее не хватает. Как уверяют друзья многодетной мамы, Цыганов по мере сил помогает бывшей жене, но это совсем небольшие деньги.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
202
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
174
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru