Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 апреля 2016

Что мы знаем о победительнице конкурса «Мисс Россия-2016» Яне Добровольской

Корона победительницы главного национального конкурса красоты досталась в минувшие выходные 18-летней уроженке Тюмени Яне Добровольской. Рассказываем, что известно об очаровательной шатенке, которую признали самой обворожительной жительницей нашей страны.

Она выступала на открытии Олимпиады в Сочи

Во время загрузки произошла ошибка.

Главная красавица страны родом из Тюмени, сейчас она получает образование в колледже. Круг увлечений девушки крайне широк — например, Яна профессионально занимается танцами. Она даже выступала на открытии Олимпиады в Сочи! Кроме того, на счету 18-летней Добровольской — титул чемпионки Европы по бальным танцам.

Для участия в «Мисс Россия» ей пришлось… расти

Во время загрузки произошла ошибка.

Добровольская в самом буквальном смысле слова выросла ради участия в конкурсе! Согласно правилам, рост конкурсанток не может быть ниже 173 сантиметров. Яна до этой цифры немного не добирала — всего 1 сантиметр, — так что ей пришлось ежедневно висеть на турнике и есть творог и морковь.

Она хочет стать хореографом и учить детей

Во время загрузки произошла ошибка.

Яна учится на втором курсе колледжа культуры и искусств Тюмени. Она — будущий педагог и хореограф. «12 лет занимаюсь бальными танцами и планирую передавать свой опыт, нести его детям и воспитывать чемпионов», — призналась Яна «Комсомольской правде».

Она обожает «Мастера и Маргариту» Булгакова

Во время загрузки произошла ошибка.

Миловидная девушка с практически идеальными модельными параметрами (85-62-88) уверена: главное в девушке — ум: «Это основополагающее. Первостепенное. Быть умной, интересной, уметь заинтриговать. Это задача девушки. И она должна быть интеллектуально развита». Своей любимой книгой Яна называет «Мастера и Маргариту» Булгакова.

У нее есть две родные сестры

Во время загрузки произошла ошибка.

Девочек зовут Саша и Алина. Им 14 и 9 лет соответственно. Младшая сестра Яны, Алина, как и новоиспеченная «Мисс Россия», занимается танцами.

Часть полученных в конкурсе денег она отдаст на благотворительность

Во время загрузки произошла ошибка.

Добровольской как победительнице конкурса красоты положено много призов — возможность представлять нашу страну на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», а также 3 миллиона рублей и автомобиль. По словам самой девушки, часть средств она намерена отдать на благотворительность. «Деньги пойдут на помощь детям, ведь это — наше будущее», — рассказала Яна.

Она уже думает о будущей семье

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я мечтаю состояться в жизни, стать великолепным педагогом, мечтаю воспитать чемпионов, стать чудесной женой и примером для своих детей», — призналась «Мисс Россия-2016» газете «Московский комсомолец». В личной жизни у Яны, по ее словам, сейчас «все хорошо», но, по ее мнению, личное должно оставаться личным, а потому от дальнейших комментариев на эту тему девушка воздерживается.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
95
Евдокия
Раньше в бальные танцы брали только до 170 см...теперь все видимо изменилось...Девочка обычная...
СсылкаПожаловаться
flame
Явно проплаченная победа. Самая стандартная серая внешность. Девочка симпатичная, но в 18 лет трудно быть не симпатичной. Вылетит в первом же туре. В России красавиц полно, но все решают деньги.
СсылкаПожаловаться
Девушка Твоей Мечты
Просто 18 лет. Просто молодая. В молодости грешно быть не симпатичной. Красота у всех разная. На вкус и цвет... Но классическая красота у меня ассоциируется больше с сексуальностью, страстным взглядом, породистостью, что ли, шиком... Шикарного тут ничего нет. До бешеной красоты Софи Лорен, Моники Белуччи, Элизабет Тейлор далековато... Да и до красоты Оксаны Фёдоровой тоже... Красота – это магнетизм. Но не тянет магнитом от этой девушки. Интеллект – это хорошо. Но где же божественная красота? Была бы мужчиной, даже не обернулась бы... Просто посредственность. Просто молодая. Скоро о ней забудут. А Мисс Вселенная станет, как всегда, жгучая знойная латиноамериканка или что-то типа того...))) Дай Бог мне ошибиться… А вдруг нашей повезёт? Удачи!)))
СсылкаПожаловаться
Ника Мечева
вот не могу понять..почему стандарт красоты-каланча..?...
СсылкаПожаловаться
Птичка Певчая
Девушка приятная. Очень нетипичная внешность. Хорошенькая!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Макарова
А знаем мы следующее - губы "подкачаны", брови татуированы, ногти искусственные, зубы отбелены, нос - крупноват для её лица. В целом - совершенно обыкновенная симпатичная молоденькая девушка, каких в стране даже не тысячи, а миллионы.
СсылкаПожаловаться
k.lvbkf ktdibr
самая обыкновенная девочка ! а как она должна выглядеть в 18 лет!!
СсылкаПожаловаться
Ирина
симпатичная девушка и не более.ничего в ней необычного не вижу.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Васютина
И правда, очень хорошенькая, больших побед тебе Яночка!
СсылкаПожаловаться
Наталия
Уже давно нормальных красавиц не видно на Мисс Россия, как-будто их в России нет.., после настоящей русской красавицы Петровой Александры Чебоксары (застреленной) не видать чавщ-то больше красавиц..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
744
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
598
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
394
Например, азербайджанскую.
311
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru