Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 апреля 2016 7:50

По-королевски: каких мужчин выбирают современные принцессы

Это раньше королевских дочек выдавали замуж исключительно за чистокровных принцев. Сегодня избранниками монарших особ (коих в мире осталось отнюдь не мало!) становятся самые разные мужчины — от фитнес-тренеров до актеров и сценаристов. Рассказываем, в кого влюбляются принцессы наших дней.

Ари Бен, писатель

супруг принцессы Марты Луизы, дочки короля и королевы Норвегии

В России Ари Бена мало кто знает, а вот в Норвегии и некоторых других европейских странах он известен не только как супруг принцессы, но и как писатель, чьи книги переведены на шведский, датский, немецкий, венгерский и даже французский языки. Говорят, родители Марты Луизы долгое время надеялись, что она выйдет замуж за испанского принца Фелипе, но девушка отказалась от династического брака, заявив, что выйдет замуж только по любви. В итоге супругом принцессы оказался Ари, сын ее учительницы. Правда, после свадьбы, состоявшейся в 2002 году, Бен не стал членом королевской семьи, а Марте Луизе пришлось отказаться от всех привилегий, связанных с титулом — кроме права на наследование трона. Но она об этом нисколько не пожалела. Пара воспитывает троих дочек.

Даниэль Вестлинг, фитнес-тренер

супруг кронпринцессы Виктории, старшей дочери короля Швеции

Это сейчас Даниэль — муж наследницы шведского престола и носит титул «герцог Вестергетландский». Раньше же он был простым гражданином Швеции: отучился в гимназии, отслужил в армии… Даниэль работал в доме престарелых и школе для детей с особенностями развития, а потом решил стать фитнес-тренером. Выучился, поработал в паре спортклубов, а затем открыл несколько собственных фитнес-залов в самом сердце Стокгольма. Карьера сложилась столь успешно, что к 2002 году Даниэль стал личным тренером кронпринцессы Виктории! Наследнице престола так нравился мускулистый и сильный спортсмен, что между ней и Даниэлем завязался роман. В 2010 году пара поженилась, сегодня монаршая чета воспитывает двоих детей.

Кристофер О’Нилл, бизнесмен

супруг принцессы Мадлен, младшей дочери короля Швеции

Принцесса и банкир познакомились в Нью-Йорке, куда Мадлен отправилась, чтобы работать в благотворительном фонде и… «отходить» от расставания с женихом, который после восьми лет отношений изменил ей с другой. В общем, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! Кристофер — американец британского происхождения, и после свадьбы, состоявшейся в 2013 году, пара отправилась жить в Штаты. Сейчас у Мадлен и Криса уже двое детей. Кстати, если семья не вернется в Швецию, малыши могут утратить право на наследование престола, но влюбленных это нисколько не волнует. Недавно стало известно, что они планируют перебраться в Лондон, где у Криса много бизнес-партнеров.

Ламберто Санфеличе, режиссер и сценарист

возлюбленный Шарлотты Казираги, племянницы князя Монако

Внучка Грейс Келли в бойфренды себе выбирает в основном творцов из мира кино. До недавнего времени она жила с французским актером Гадом Эльмалехом, от которого родила сына, а с минувшей осени встречается с итальянским режиссером и сценаристом Ламберто Санфеличе. С горячим красавцем Шарлотта познакомилась на Каннском кинофестивале — и  не смогла устоять ни перед талантом режиссера, ни перед его харизмой.

Майк Тинделл, игрок регби

супруг Зары Филлипс, внучки британской королевы Елизаветы II

С Майком Зару познакомил ее кузен, принц Гарри. Встреча оказалась судьбоносной: дочка принцессы Анны, которая к 25 годам выиграла кучу турниров по конному спорту, и капитан сборной Англии по регби сразу нашли общий язык. «Все началось с того, что мы стали хорошими друзьями», — вспоминает Зара. Через восемь лет после знакомства пара поженилась — всего три месяца спустя, как отгремела свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Зара и Майк счастливы вместе, у них есть дочка.

Дейв Кларк, работает в Uber

бойфренд принцессы Беатрисы Йоркской, внучки британской королевы Елизаветы II

Говорят, Дейва, который раньше работал в Virgin Galactic, а теперь трудится в Uber, сильно недолюбливает принц Уильям: юноши даже не оказалось в списке приглашенных на его свадьбу с Кейт Миддлтон. И это несмотря на то что принцесса Беатриса, дочка принца Эндрю, встречается с Кларком уже около десяти лет — когда они закрутили роман, девушке было всего 17! Однако Беатрисе, судя по всему, нет дела до мнения кузена. Они с Дейвом выглядят вполне счастливой парой.

Джейк Бруксбенк, официант

бойфренд принцессы Евгении, внучки британской королевы Елизаветы II

Хотя Джейк родом из довольно обеспеченной семьи, он, насколько известно британским таблоидам, работает официантом в Лондоне. В будущем же надеется построить карьеру в финансовой сфере. С младшей сестрой Беатрисы, Евгенией, юноша познакомился в 2010 году на швейцарском лыжном курорте: с тех пор пара неразлучна.

О том, каких девушек выбирают настоящие принцы, читайте здесь.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
58
Владимир Самойленко
Млина какие страшные. Не с тех Бабу Ягу в советских фильмов лепили. Эти принцесски (за редким исключением) и без грима более чем годны.
СсылкаПожаловаться
Даша Светлова
Ни одного принца
СсылкаПожаловаться
СВЕТЛАНА ЛОБАНОВА
жуть
СсылкаПожаловаться
Женя
САмя красивая два сапога пара - регбист и наезница
СсылкаПожаловаться
Эль
В ответ на комментарий от lisi4k@
lisi4k@
Страшные то какие.. Хоть богатые, и родословная хорошая.. Прости меня, Господи... Ну почему так, а? Как было бы здорово, будь они как в сказке невероятными красавицами.. Эх жизнь..
СсылкаПожаловаться
Мне кажется, почти все - очень симпатичные девушки. И жалеть их не надо, всё у них в жизни хорошо, чего и вам желаю)
СсылкаПожаловаться
Гуля
Шведки красивые такие!...
СсылкаПожаловаться
Max Carnage
Чето многовато принцесс развелось....
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Всё в шоколаде....Хотелось бы быть не принцессой....А королевной))))))))
СсылкаПожаловаться
ЛИДИЯ *
Из Британской королевской семьи только сама Елизавета и правнуки более менее симпатичны.... а вот дети и внуки особого восхищения не вызывают.... увы....
СсылкаПожаловаться
mn
Забавно, а для иностранцев мы кажемся страшноватыми) Совокупность типичных черт у каждой нации своя, так что обзывать кого-то, а тем более судить по внешности - распоследнее дело.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Замуж в 50+
Аноним
Позвали замуж в Европу.Дети выросли,свои семьи,шесть лет одна,скучно...Может быть там будет лучше?Я знаю,что работать не буду и это меня радет,потому что последнее время очень устаю на работе и...
786
Как думаете, если бы тогда монархию не свергли, мы бы жили лучше или хуже?
505
В общем, хотелось бы совета со стороны мудрых людей. Замужем, ребенку 3. В чем проблема: работаю и весьма успешно, дом и ребенок полностью на мне. Уборка стирка бла бла бла...сама. Муж тоже работает...
434
Реально ли женщине одной поехать отдыхать на море или стремно? Вы бы поехали?
383
Согласны ли вы
Трудно быть богом
с утверждением, что тот, кто сам несчастен, не сможет сделать счастливым другого? Аргументы к ответу приветствуются, бгг
275
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru