Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 апреля 2016 7:00

9 российских дизайнеров, у которых можно найти недорогие вещи

Пусть тяжело, с придыханием и скрипом, российская мода встает с колен. Да, проблем у нас больше, чем достижений, но и сейчас есть, чему порадоваться. Мы выбрали 9 отечественных дизайнеров, на которых определенно стоит обратить внимание.

Выбирая дизайнеров для этого материала, мы руководствовались несколькими критериями: качество тканей, необычная идея, ну и, конечно же, цена. Поскольку речь все-таки идет о дизайнерской одежде, не стоит рассчитывать на условные 500 рублей за юбку или свитер. Впрочем, цены все равно более чем гуманные, порой ниже чем в масс-маркете, ну а качество одежды и авторский замысел определенно стоят своих денег.  

Les'

Каждая коллекция Леси Парамоновой — вселенная, сказка, которую дизайнер рассказывает через свои удивительные вещи. Текущая коллекция бренда  посвящена эльфам и феям. Точеные силуэты сказочных созданий украшают боди, платья, футболки, леггинсы и рубашки. Цветовая гамма самая нежная — лиловые, сиреневые, розовые оттенки. На сайте можно заказать одежду и из предыдущих коллекций Леси. Срок выполнения — месяц, но оно того стоит! Белые брюки с причудливыми зверями или рубашка, украшенная кораллами и грибами, станут украшением любого гардероба.

Кроме того, Леся Парамонова выпускает одежду для детей, обувь, сумки и предметы интерьера. Цены более чем доступны — маленькая сумка в блестках — 1 500 рублей, платье из фатина молочного оттенка или же черного цвета — 6 000 рублей, леггинсы из хлопка — 6 500 рублей.

Brusnika

В интернет-магазине бренда глаза разбегаются: кардиганы, платья, объемные свитера, плиссированные юбки, аксессуары и многое-многое другое. Все очень уютное и необычное, яркое, обладающее характером. Будьте уверены, если вы наденете свитер с гигантскими вывязанными ягодами брусники, то вероятность встретить кого-то в таком же ничтожно мала.

Цены в магазине стартуют от 3 600 рублей за топ, самый дорогой предмет на сайте — вечернее платье за 32 000. Из материалов, используемых дизайнерами бренда, преимущественно шерсть, кашемир, шелк и хлопок.

Cyrille Gassiline. Base

Бренд Cyrille Gassiline давно известен как в Москве, так и за ее пределами. Качество, крой и необычная концепция — три кита, на которых держится популярность и невероятный успех дизайнера. 

Ну а кроме того, одежда Кирилла очень красива, выигрышно смотрится в любое время дня и ночи, доступна по цене, а в размерной линейке обязательно присутствует 50-й и даже 56-й размер. Платье бренда Cyrille Gassiline Base обойдется в 6 000—6 500 рублей, самые дорогие вещи в текущей коллекции — oversize-плащи черного и белого цветов. Их цена — 25 000 рублей. Очень часто на одежду действуют специальные предложения и скидки, которые никак не привязаны к сезону распродаж. Подобные новости регулярно появляются на сайте бренда и в соцсетях.      

Dasha Gauser. Casual

Умница и красавица Даша Гаузер каждый сезон удивляет гостей Недели моды своими коллекциями. К примеру, во время ее последнего показа по подиуму ходили модели в платьях и рубашках, исписанных химическими формулами и элементами таблицы Менделеева, а в 2014 году Даша представила коллекцию, напоминающую фигурки-оригами.

Возможно, не многие знают, что у одноименного бренда есть линейка, в которой представлены не менее интересные предметы гардероба по доступным ценам. Например, летнее платье с открытыми плечами нежного мятного цвета обойдется всего в 6 998 рублей.

Ли-Лу

Марка «Ли-Лу» — новичок на российской fashion-арене, впрочем, Оксана Бондаренко, дизайнер бренда с легкомысленным, чуть французским акцентом, выпускает вещи, которые выглядят необычнее и свежее коллекций многих «мэтров» российской моды. В магазине бренда всегда можно найти правильную, идеально сидящую базовую одежду, например, прямые брюки-дудочки, жакет в мужском стиле или нескучный шерстяной свитер. В новом сезоне дизайнер представила коллекцию, в которой читается и стиль сафари, и Япония (рукава-кимоно), и даже солнечный Самарканд (расплывшиеся, будто размытые принты на шелке).

Использование натуральных тканей, преимущественно шелка и хлопка, стало очень важным аспектом при разработке новой коллекции. Ценовой разбег серьезный: от 2 500 до 25 000 рублей.

Sorry I’m not 

Молодой, дерзкий и яркий бренд Sorry I’m not своими остроумными идеями и смелым дизайном успел покорить даже Гвен Стефани. Фотографии певицы в провокационной юбке обсуждал весь Интернет. 

К ребятам стоит идти за забавными свитшотами с вышивкой (от 4 340 рублей), необычными платьями (от 5 850 рублей), которые можно носить как самостоятельно, так и вместе с джинсами в качестве плаща, а также за юбками (от 5 100 рублей).

Кстати, если проблема выбора выпускного платья, как никогда, актуальна для вас, загляните в интернет-магазин Sorry I'm not. Выбор невелик, но каждое платье безусловно обладает характером и индивидуальностью. Нежное, розовое платье из шелка украшают маленькие пудели, темно-зеленое платье с руквавами-крылышками — жирафы, а нарядное золотистое — медузы.   

Penn

Дизайнеры бренда Penn сделали ставку на строгие, геометрические формы и не прогадали. Кюлоты и топы, лаконичные жакеты, брюки до щиколотки лишены ненужной мишуры и декора, в их основе квадрат, прямоугольник, конус и трапеция. Вот такие архитектурные расчеты. Выглядит все в меру строго, но очень утонченно и свежо. Цвета очень девичьи и весенние: пудровый, фисташковый, кремовый оттенки. Нежная пастель уравновешивает строгую геометрию, и в результате мы имеем коллекцию правильной базовой одежды на лето. Если вам в очередной раз совершенно нечего надеть, то мы рекомендуем обзавестись костюмом от Penn. Именно про такие вещи принято говорить «и в пир, и в мир, и в добры люди». Цены божеские — около 4 000 рублей за брюки и столько же за топ. 

Святая

Сексуальные, но при этом лаконичные вещи бренда «Святая» создают фотограф Рустем Гарипов и стилист Регина Сафина. Творческий тандем не понаслышке знает, как сделать девушку красивой, обольстительной и не перейти опасную грань. 

В магазине «Святая» можно найти и женственный брючный костюм (6 000 рублей), и пальто-кардиган красивого песочного оттенка (8 000 рублей), и даже футуристическую юбку белого цвета (3 500 рублей). Кроме одежды дизайнеры создают обувь, аксессуары и нескучную, но бюджетную бижутерию.  

Форма

Российская марка «Форма» была основана дизайнерами Татьяной Суховой и Еленой Глуховой. В интернет-магазине много красивых, минималистичных вещей вроде шелкового топа в бельевом стиле, расклешенных брюк, платья-футляра потрясающего алого цвета. Лично нам особенно нравятся пальто. Это и неудивительно, дизайнеры сконцентрировали свое внимание именно на этом предмете гардероба и стараются сделать его идеальным. Так что если вы в поисках красивого и необычного пальто, то вам, определенно, к девушкам. К слову, сейчас на сайте на многие вещи действуют скидки, и пальто в гусиную лапку с желтой отделкой, как на фотографии выше, обойдется в 19 480 рублей.

У бренда «Форма» лишь один недостаток: вещи расхватывают мгновенно, так что к сезону скидок не остается почти ничего. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
44
А_вместо_головы_у_меня_что?
только "святая" носила бы...
СсылкаПожаловаться
Дилан Хант
В ответ на комментарий от Зотова Татьяна
Комментарий удален.Почему?
По Вашему - конечно, лучше вогнутость.
СсылкаПожаловаться
Юльчонок
Как-то зашла в Ханое в бутик. Там продавалась штучная одежда. Хозяин бутика позиционировал себя, как дизайнер. Вещи действительно необычные, из натуральной легкой ткани. Платье обошлось мне примерно в 1200 рублей, а рубашка - в 800 рублей. Обе вещи с удивительной ручной вышивкой. Вот это я понимаю доступно;)) При этом мастер сказал, что если что-то плохо сядет, он подгонит под меня. Но и так всё село идеально. Эх... хочу в Ханой))
СсылкаПожаловаться
Matreshka
Хоть ссылки на сайты скинули бы. При запросе в инете приходится долго искать марку одежды "святая". Или Penn я вообще не нашла.
СсылкаПожаловаться
СВЕТЛАНА ЛОБАНОВА
у святой более менее)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Tirrit
если б не модель святой, согласился с вами...
СсылкаПожаловаться
Регина
Святая - мне по нраву) Супер!
СсылкаПожаловаться
Фаня
святая в кавычках)
СсылкаПожаловаться
Nataly
у кирила гасилина много неплохих и непритязательных вещей по бюджетным ценам. пальто особенно.и распродажи у него на сайте постоянно.
а вообще-кто во что горазд. никто не хочет отшивать отлично сидящие рубашки или брюки. ну не умеете, бывает. криворукие модельеры) так купили бы рубашку работы слимана, распороли, и свои по ней скроили)))
СсылкаПожаловаться
Nataly
святая еще и белье не умеет подбирать....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как думаете, если бы тогда монархию не свергли, мы бы жили лучше или хуже?
1048
Дорогие форумчанки, помогайте! У сына завтра пятнадцатилетие брака. Не приглашал, но я хочу поздравить его. Сама я считаю, что брак неудачный, но раз живут, что поделаешь. Невестку поздравлять не...
507
Встречаюсь с парнем (20 лет). Учится на коммерческом (оплачивают родители), какое-то время жили вместе. Я подрабатываю, чтобы не висеть на шее своих (университет - бюджетная основа). Он вроде как...
424
Согласны ли вы
Трудно быть богом
с утверждением, что тот, кто сам несчастен, не сможет сделать счастливым другого? Аргументы к ответу приветствуются, бгг
336
... в Европу... прочитала тему "Замуж в 50" и так рада за автора!!!!Мне 45 А у меня что -то не клеится,на СЗ мусор попадается пока.Надежды не теряю,однако.Девочки,кто замуж в Европу...
263
Есть у меня мужчина, уже наверное был... два года в отношениях, человек хороший, внимательный, образованный, сдержанный, серьезный, при этом умеющий любить, к слову вдовец. Планы его на ближайшие...
201
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru