Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2016 7:00

9 российских дизайнеров, у которых можно найти недорогие вещи

Пусть тяжело, с придыханием и скрипом, российская мода встает с колен. Да, проблем у нас больше, чем достижений, но и сейчас есть, чему порадоваться. Мы выбрали 9 отечественных дизайнеров, на которых определенно стоит обратить внимание.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Выбирая дизайнеров для этого материала, мы руководствовались несколькими критериями: качество тканей, необычная идея, ну и, конечно же, цена. Поскольку речь все-таки идет о дизайнерской одежде, не стоит рассчитывать на условные 500 рублей за юбку или свитер. Впрочем, цены все равно более чем гуманные, порой ниже чем в масс-маркете, ну а качество одежды и авторский замысел определенно стоят своих денег.  

Les'

Каждая коллекция Леси Парамоновой — вселенная, сказка, которую дизайнер рассказывает через свои удивительные вещи. Текущая коллекция бренда  посвящена эльфам и феям. Точеные силуэты сказочных созданий украшают боди, платья, футболки, леггинсы и рубашки. Цветовая гамма самая нежная лиловые, сиреневые, розовые оттенки. На сайте можно заказать одежду и из предыдущих коллекций Леси. Срок выполнения месяц, но оно того стоит! Белые брюки с причудливыми зверями или рубашка, украшенная кораллами и грибами, станут украшением любого гардероба.

Кроме того, Леся Парамонова выпускает одежду для детей, обувь, сумки и предметы интерьера. Цены более чем доступны маленькая сумка в блестках 1 500 рублей, платье из фатина молочного оттенка или же черного цвета 6 000 рублей, леггинсы из хлопка 6 500 рублей.

Brusnika

В интернет-магазине бренда глаза разбегаются: кардиганы, платья, объемные свитера, плиссированные юбки, аксессуары и многое-многое другое. Все очень уютное и необычное, яркое, обладающее характером. Будьте уверены, если вы наденете свитер с гигантскими вывязанными ягодами брусники, то вероятность встретить кого-то в таком же ничтожно мала.

Цены в магазине стартуют от 3 600 рублей за топ, самый дорогой предмет на сайте вечернее платье за 32 000. Из материалов, используемых дизайнерами бренда, преимущественно шерсть, кашемир, шелк и хлопок.

Cyrille Gassiline. Base

Бренд Cyrille Gassiline давно известен как в Москве, так и за ее пределами. Качество, крой и необычная концепция три кита, на которых держится популярность и невероятный успех дизайнера. 

Ну а кроме того, одежда Кирилла очень красива, выигрышно смотрится в любое время дня и ночи, доступна по цене, а в размерной линейке обязательно присутствует 50-й и даже 56-й размер. Платье бренда Cyrille Gassiline Base обойдется в 6 000—6 500 рублей, самые дорогие вещи в текущей коллекции oversize-плащи черного и белого цветов. Их цена 25 000 рублей. Очень часто на одежду действуют специальные предложения и скидки, которые никак не привязаны к сезону распродаж. Подобные новости регулярно появляются на сайте бренда и в соцсетях.      

Dasha Gauser. Casual

Умница и красавица Даша Гаузер каждый сезон удивляет гостей Недели моды своими коллекциями. К примеру, во время ее последнего показа по подиуму ходили модели в платьях и рубашках, исписанных химическими формулами и элементами таблицы Менделеева, а в 2014 году Даша представила коллекцию, напоминающую фигурки-оригами.

Возможно, не многие знают, что у одноименного бренда есть линейка, в которой представлены не менее интересные предметы гардероба по доступным ценам. Например, летнее платье с открытыми плечами нежного мятного цвета обойдется всего в 6 998 рублей.

Ли-Лу

Марка «Ли-Лу» новичок на российской fashion-арене, впрочем, Оксана Бондаренко, дизайнер бренда с легкомысленным, чуть французским акцентом, выпускает вещи, которые выглядят необычнее и свежее коллекций многих «мэтров» российской моды. В магазине бренда всегда можно найти правильную, идеально сидящую базовую одежду, например, прямые брюки-дудочки, жакет в мужском стиле или нескучный шерстяной свитер. В новом сезоне дизайнер представила коллекцию, в которой читается и стиль сафари, и Япония (рукава-кимоно), и даже солнечный Самарканд (расплывшиеся, будто размытые принты на шелке).

Использование натуральных тканей, преимущественно шелка и хлопка, стало очень важным аспектом при разработке новой коллекции. Ценовой разбег серьезный: от 2 500 до 25 000 рублей.

Sorry I’m not 

Молодой, дерзкий и яркий бренд Sorry I’m not своими остроумными идеями и смелым дизайном успел покорить даже Гвен Стефани. Фотографии певицы в провокационной юбке обсуждал весь Интернет. 

К ребятам стоит идти за забавными свитшотами с вышивкой (от 4 340 рублей), необычными платьями (от 5 850 рублей), которые можно носить как самостоятельно, так и вместе с джинсами в качестве плаща, а также за юбками (от 5 100 рублей).

Кстати, если проблема выбора выпускного платья, как никогда, актуальна для вас, загляните в интернет-магазин Sorry I'm not. Выбор невелик, но каждое платье безусловно обладает характером и индивидуальностью. Нежное, розовое платье из шелка украшают маленькие пудели, темно-зеленое платье с руквавами-крылышками  жирафы, а нарядное золотистое  медузы.   

Penn

Дизайнеры бренда Penn сделали ставку на строгие, геометрические формы и не прогадали. Кюлоты и топы, лаконичные жакеты, брюки до щиколотки лишены ненужной мишуры и декора, в их основе квадрат, прямоугольник, конус и трапеция. Вот такие архитектурные расчеты. Выглядит все в меру строго, но очень утонченно и свежо. Цвета очень девичьи и весенние: пудровый, фисташковый, кремовый оттенки. Нежная пастель уравновешивает строгую геометрию, и в результате мы имеем коллекцию правильной базовой одежды на лето. Если вам в очередной раз совершенно нечего надеть, то мы рекомендуем обзавестись костюмом от Penn. Именно про такие вещи принято говорить «и в пир, и в мир, и в добры люди». Цены божеские около 4 000 рублей за брюки и столько же за топ. 

Святая

Сексуальные, но при этом лаконичные вещи бренда «Святая» создают фотограф Рустем Гарипов и стилист Регина Сафина. Творческий тандем не понаслышке знает, как сделать девушку красивой, обольстительной и не перейти опасную грань. 

В магазине «Святая» можно найти и женственный брючный костюм (6 000 рублей), и пальто-кардиган красивого песочного оттенка (8 000 рублей), и даже футуристическую юбку белого цвета (3 500 рублей). Кроме одежды дизайнеры создают обувь, аксессуары и нескучную, но бюджетную бижутерию.  

Форма

Российская марка «Форма» была основана дизайнерами Татьяной Суховой и Еленой Глуховой. В интернет-магазине много красивых, минималистичных вещей вроде шелкового топа в бельевом стиле, расклешенных брюк, платья-футляра потрясающего алого цвета. Лично нам особенно нравятся пальто. Это и неудивительно, дизайнеры сконцентрировали свое внимание именно на этом предмете гардероба и стараются сделать его идеальным. Так что если вы в поисках красивого и необычного пальто, то вам, определенно, к девушкам. К слову, сейчас на сайте на многие вещи действуют скидки, и пальто в гусиную лапку с желтой отделкой, как на фотографии выше, обойдется в 19 480 рублей.

У бренда «Форма» лишь один недостаток: вещи расхватывают мгновенно, так что к сезону скидок не остается почти ничего. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
44
Эльфийка
только "святая" носила бы...
СсылкаПожаловаться
Дилан Хант
В ответ на комментарий от Зотова Татьяна
Комментарий удален.Почему?
По Вашему - конечно, лучше вогнутость.
СсылкаПожаловаться
Юльчонок
Как-то зашла в Ханое в бутик. Там продавалась штучная одежда. Хозяин бутика позиционировал себя, как дизайнер. Вещи действительно необычные, из натуральной легкой ткани. Платье обошлось мне примерно в 1200 рублей, а рубашка - в 800 рублей. Обе вещи с удивительной ручной вышивкой. Вот это я понимаю доступно;)) При этом мастер сказал, что если что-то плохо сядет, он подгонит под меня. Но и так всё село идеально. Эх... хочу в Ханой))
СсылкаПожаловаться
Matreshka
Хоть ссылки на сайты скинули бы. При запросе в инете приходится долго искать марку одежды "святая". Или Penn я вообще не нашла.
СсылкаПожаловаться
СВЕТЛАНА ЛОБАНОВА
у святой более менее)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Tirrit
если б не модель святой, согласился с вами...
СсылкаПожаловаться
Регина
Святая - мне по нраву) Супер!
СсылкаПожаловаться
анна новожилова
святая в кавычках)
СсылкаПожаловаться
Nataly
у кирила гасилина много неплохих и непритязательных вещей по бюджетным ценам. пальто особенно.и распродажи у него на сайте постоянно.
а вообще-кто во что горазд. никто не хочет отшивать отлично сидящие рубашки или брюки. ну не умеете, бывает. криворукие модельеры) так купили бы рубашку работы слимана, распороли, и свои по ней скроили)))
СсылкаПожаловаться
Nataly
святая еще и белье не умеет подбирать....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
614
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
608
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
412
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
397
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
328
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru