Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 апреля 2016

Примерка: узнайте, пойдет ли вам модная короткая стрижка

Овал лица, ширина и высота скул, форма носа, ушей и подбородка — при выборе прически все имеет значение.

Короткие стрижки снова в моде. Только за последний год с ними были замечены Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс, Робин Райт и даже Ирина Шейк. Одна из самых актуальных причесок — с уложенной набок челкой и выбритым виском, как у американской певицы и актрисы Майли Сайрус. Но прежде чем пойти к парикмахеру с фотографией звездной блондинки и словами «хочу так же», оцените форму своего лица. В качестве шпаргалки предлагаем несколько образов знаменитостей с разным типом внешности, которым мы с помощью фотошопа примерили прическу Майли. Посмотрите, чьи черты лица напоминают ваши, и только потом принимайте решение.

Узкие скулы и близко посаженные глаза: Майли Сайрус

Что интересно, самой Майли ее фирменная прическа не особенно подходит. Короткий круглый нос, слишком высокие и при этом узкие скулы, близко посаженные глаза, ярко выраженные «яблочки» щек и большое расстояние между носом и верхней губой — все эти особенности внешности могли бы стать изюминкой, но ультракороткая стрижка выставляет их не в лучшем свете. Наш вердикт — отрастить волосы хотя бы до подбородка и сделать боб а-ля Виктория Бекхэм. С филировкой, объемом у корней, прямым пробором и без челки.

Круглое лицо с мелкими чертами: Селена Гомес

Казалось бы, круглое широкое (и что уж там, пухлое) лицо Селены — не лучшая компания для экстремально короткой стрижки. На самом деле минимализм прически визуально делает лицо актрисы более худым, а мелкие черты лица — выразительными. Твердая, пусть и неожиданная, «пятерка».

Высокие скулы и широко расставленные глаза: Наталья Водянова

Роскошную русскую красавицу Наталью модная прическа превратила в простушку. Гордость супермодели — широкие скулы — расплылись, то же самое можно сказать про форму бровей и губ. Лицо стало настолько неприметным, что даже профессиональный макияж не спасает ситуацию. Девушкам с подобной внешностью строго рекомендована длина волос как минимум до плеч, а укладка — мягкими струящимися волнами.

Удлиненное лицо и крупный нос: Сара Джессика Паркер

Сразу видно: при таком типе внешности модная прическа обречена на провал. Зачесанная набок челка и выбритый висок удлиняют и без того длинное лицо актрисы, а ее тяжелый подбородок делают совсем уж массивным. Довольно крупный нос с горбинкой тоже в проигрыше: по-хорошему своеобразное лицо актрисы в данном случае он превратил в брутальное. Такой образ подошел бы мужчине, но никак не женщине — символу секса в большом городе. Привычные для Сары Джессики спиральные кудри — идеальный вариант.

Классические черты лица: Вера Брежнева

В меру объемные губы, тонкий нос, безупречные пропорции — настолько идеальное лицо не способна испортить ни одна прическа. К сожалению, только не в случае с Верой. Геометричная челка и гладкие виски сделали лицо певицы плоским и заметно исказили черты: лоб теперь выглядит низким, а точеное лицо круглым. Вдруг откуда-то появился массивный подбородок, и утратила изящество шея. Говорим «нет».

Лицо сердечком и торчащие уши: Кристен Стюарт

Со своей обычной растрепанной укладкой на полудлинные волосы Кристен похожа на сказочного эльфа: лицо в форме сердечка, маленький подбородок, вздернутый нос. Укороченная длина волос и более четкие контуры стрижки не меняют этого впечатления, Наоборот, придают образу задор и дерзость. Настоящий мальчишка-сорванец. Если очень придираться, можно, конечно, сказать, что лоб у Кристен теперь слишком высокий и квадратный, да и уши торчат. Но это же так трогательно.

Квадратное лицо с крупными чертами: Мила Кунис

Похудевшей Миле прическа явно подходит. Открывает изящную длинную шею. Смягчает крупные черты и выступающие скулы, поэтому лицо уже не выглядит квадратным. И даже славянский нос картошкой не портит впечатление. А еще очень эффектно контрастируют с высветленными волосами черные брови актрисы. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
74
Анастасия Шамрикова
У Милы славянский нос картошкой??? Да вы что??
СсылкаПожаловаться
Ольга
такая стрижка пойдет всем независимо от возраста. но только если нет избыточного веса. А то идет тетя под 200 кг., а на плечах вместо головы кукиш.
СсылкаПожаловаться
таша таша
Насмеялааась.....))))))))
СсылкаПожаловаться
Елена Кравченко
Брежневу не узнала, страшная стала, кто её уговорил так себя изуродовать?
СсылкаПожаловаться
Елена Кравченко
А Водянова-роскошная русская красавица? Она никогда не была красавицей, она ходила по подиуму, а не в конкурсах красоты участвовала..
СсылкаПожаловаться
Вадим Смирнов
Тут автор наверное не ровно к Вере Брежневой дышит, рас такую фото выбрал)
СсылкаПожаловаться
Елена
Караул какой-то!:О как увидела-ужаснулась)))люди с юмором)))такое идет кстати Кристен стюарт и майли сайрус.а вот вера брежнева и сара джессика- караул...:О им лучше не надо такую)))
СсылкаПожаловаться
Аксана Рябова
И это у Брежневой-то классические черты лица??? мама миа...если это так,тогда я вообще богиня..Это же надо кому-то было заплатить за ее пиар..
СсылкаПожаловаться
Аксана Рябова
прическа сама по себя ужасная(( какие там пропорции,когда крыша на бок съехала??!!
СсылкаПожаловаться
Марина
прическа всех изуродовала кто интересно автор
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С дамой у которой самая красивая аватарка,меньше 100лет ,бабушек просьба не писать , должна быть с юмором, интим только по интернету. О себе просто красавчик, писать сюда
537
Ну вот как не обзывать мужиков, которые обесценивают вклад женщины в быт, считая, что все домашние дела выполняет техника- стиралка -стирает, пылесос- убирает, посудомойка моет и тп. Почему же тогда...
525
новый тренд... не рожу выставлять и спрашивоть скока лет, а фотгу в купальнеге и рост пейсать и угадывоть вес.... вываливайте фоточги с морей, сча всех извесим...
493
Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный. Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно
349
Говорит, что это *лядство. А как узнать человека вообще, подходим мы или нет? Или что получается, легче резвестись?
295
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам со своей бедой. Помогите, если можете, мудрым советом. Я родилась в большой, многонациональной семье. В нашей семье есть русские, украинцы и...
279
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru