Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 апреля 2016 7:00

10 идей как освежить старую вещь с помощью значков и нашивок

Пестрые значки, нашивки, вышивка и аппликации — самый бюджетный способ украсить старую одежду. Этой весной огромное количество брендов предлагает наборы пестрых и необычных значков на все случаи жизни. Кроме того, вы всегда можете расшить надоевшую джинсовку или даже кожаную куртку самостоятельно. В нашем материале 8 идей, как персонализировать вещь.

Много мелких значков на спине 

Носить значки и броши спереди или на лацканах — самый очевидный вариант. Мы же предлагаем вам украсить спину вашей старой джинсовки или бомбера (а может, и олимпийки) россыпью мелких значков. Чем больше значков, тем лучше. Можно заполнить как все пространство, так и половину. А может быть, вы выложите какой-то узор с помощью значков. Надевая такую вещь, обязательно задумайтесь о деталях. Будет обидно, если вся эта красота будет спрятана за рюкзаком или длинными волосами.   

Джинсовка

Вариант для минималистов: два-три значка могут здорово освежить старую джинсовую куртку. В качестве дополнительной персонализации можете придать ей нарочито старый, будто бы винтажный вид. Различные потертости, выцветшие участки в сочетании с броскими значками отлично смотрятся вместе.   

Кожаная куртка

Значки и аппликации на вещах из кожи — безусловный тренд этой весны. В числе безоговорочных лидеров, конечно же, куртки. Впрочем, мы видели и платья, и жилетки, и даже юбки. На наш взгляд разнообразные значки и броши смотрятся особенно стильно, если украсить ими только лацканы и воротник.

Жилетка

Еще один способ преобразить надоевшую джинсовку — отрезать ей рукава и нацепить много-много значков разных размеров. Такая яркая вещь может стать не только вашим фирменным предметом гардероба (такой жилетки точно ни у кого не будет), но и неким напоминанием о событиях, местах и людях в вашей жизни. Трогательные значки и брошки — отличная альтернатива магнитикам на холодильник.

Костюм

Комплект из джинсовый юбки и куртки — привет моде 90-х. Чтобы образ не выглядел скучно, разбавьте его яркими шевронами, нашивками и аппликациями. Не ограничивайтесь одной темой, расскажите миру о том, что вам интересно. Это могут логотипы ваших любимых музыкальных групп, важные для вас цифры, хэштеги, короткие фразы и слоганы.   

Крупные броши из пайеток

Броши из пайеток очень популярны сегодня. Обязательное условие при выборе такого украшения — оно должно быть крупным, бросаться в глаза издалека. Такую брошь можно цеплять и на одежду, только лучше отдавать предпочтение плотным материалам, чтобы на ткани не образовывались затяжки, а также, чтобы не деформировался силуэт. А еще такие броши можно носить в качестве браслетов, украшать ими береты или бейсболки (тут уж — что вам ближе).

Нашивки на куртке

Скрасить серые будни и скучные вещи можно с помощью вот таких нашивок. Размещать их стоит как на груди, воротничках и лацканах, так и на рукавах, манжетах и карманах. В отличие от значков все-таки стоит соблюдать меру и не нашивать шевроны на всевозможные открытые участки куртки. А то у вас получится не персонализированная джинсовка, а странная вещь в стиле пэчворк. Впрочем, если вам нравится этот стиль, то рискните. Может, в следующем нашем материале окажется именно ваша куртка.

Один крупный значок

Даже один значок может стать яркой деталью вашего образа, но только если он крупного размера. Посмотрите на фотографию: вроде там и пестрое платье, и необычная куртка, а взгляд все равно останавливается именно на значке.  

Джинсы в «заплатках»

И снова привет из детства. Рваные джинсы, конечно, уверено вошли в нашу жизнь и никуда не собираются, но ведь не так давно наши мамы, бабушки, да и мы сами, использовали заплатки, чтобы замаскировать предательские дыры на джинсах. Если захотите предаться ностальгии, то у нас хорошие новости: почти в любом масс-маркет бренде можно найти разноцветные заплатки и нашивки. Чтобы использовать их, совсем необязательно занашивать джинсы до дыр.

Вышивка на обуви

Обувь — самый неочевидный вариант для преображения. Но почему бы не украсить старые кроссовки, кеды или слипоны так же, как и все вышеперечисленные предметы гардероба? Например, нацепить значки, шевроны или аппликации из пайеток на старую обувь. Можно заморочиться и совсем серьезно: заказать вышивку на лоферах или кроссовках, благо в России подобные услуги теперь предоставляют.

В нашей галерее множество забавных значков, аппликаций, брошек, а также вещей, которые уже украсили за вас. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
Tania Tatiana
Детство какое-то...
СсылкаПожаловаться
Солнышко Майское
прикольно!
СсылкаПожаловаться
Aleks
Дожили, старье значками прикрывать)))
СсылкаПожаловаться
Виктория .
Броши и значки, нашивки - это интересный акцент, но тут как везде , главное не переусердствовать и чтобы в целом образу соответствовало! Никто ж не говорит прикрепить нашивки к классическому костюму! Видно же, что образы все кэжуал, поэтому комментарии в большинстве своем не понятны.
СсылкаПожаловаться
kovirina81@mail.ru
А по-моему это весело и мило! как бы возвращает в детство, потому, что в душе мы все равно дети))
СсылкаПожаловаться
ХХХ
привет, 90-е!
СсылкаПожаловаться
Yuliok
для школьниц
СсылкаПожаловаться
Ольга
какая фигня....
СсылкаПожаловаться
гала
а что сейчас лучше одеваются?в метро молодежь в черной дешевой одежде с рынка!мы одевались в 80-х ярко и имели много одежды -в ателье шила себе!и сейчас я ярко одеваюсь не люблю в трауре ходить!а шью из дорогих тканей по каталогам модных бутиков-там то все сшито из синтетики дешевой в основном!если ходит вся москва то это уже не модно!мода когда так ходят единицы а все завидуют оригинальности
СсылкаПожаловаться
Оля Кабаргина
В ответ на комментарий от Владимир Волченко История переписки2
Владимир Волченко
Чудотывперьях.............
СсылкаПожаловаться
Походу ты петух без перьев, раз тут шаришься....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В браке 10 лет.Живем в квартире мужа. Совместного бюджета не было изначально. Он оплачивает коммуналку, покупает продукты несколько раз в месяц по крупному. На меня никогда не давал денег, все вещи...
940
Есть МЧ. Мы решили пожениться. Студенты, 5 курс, вроде не маленькие. Я сказала, что секс у нас будет только в презервативах. МЧ сильно против. Так же он против детей. Дети сейчас не актуально - нам...
615
Вчера муж высказал дочке 12 лет свое мнение по поводу ее увлечения одним из молодежных направлений - ну не нравится ему, причем не в качестве запрета, а просто мнение. Она приняла это на свой счет и...
591
Крик души
Аноним
Наверное, это крик души. Познакомились, мне 33, ему 39, через год переехала уже к мужу в Германию. Я не работаю. Моя взрослая дочь учится. У него двое дочерей от первого брака. Каждые выходные и...
496
Вчера на работе завязалась дискуссия, предлагаю ее форуму. Представьте, что появились качественные и доступные дома престарелых - с хорошими условиями, мед помощью, а также доступные в принципе...
345
В начале нашей семейной жизни я работала, но, мне не в кайф было бежать с утра на работу. Муж был не против, чтобы я уволилась и сидела дома. С тех пор я уже 20 лет не работаю. Муж полностью...
241
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru