Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 апреля 2016

Бейонсе и еще 6 знаменитых женщин, которые простили измену

В конце апреля увидел свет новый — очень личный и откровенный — альбом Бейонсе Lemonade. В 12 композициях, которые сопровождаются видеофильмом, темнокожая красавица открыто спела о том, как пережила измену мужа, рэпера Джей Зи. Мы вспомнили, кто еще из звездных женщин смог простить любимому человеку неверность.

Бейонсе, певица

муж Джей Зи, рэпер

Слухи о том, что Джей Зи изменяет жене, ходили в СМИ много лет. Пика же они достигли в 2014 году — тогда в Сети появилась видеозапись, на которой рэпера избивает в лифте сестра Бейонсе. Многие поклонники певицы решили, что девушка заступалась за родственницу, пережившую измену. В числе возможных любовниц Джей Зи назывались дизайнер Рейчел Рой и певица Рита Ора. Сама Бейонсе никак не комментировала слухи и категорически отказывалась давать интервью. Никто и предположить, кажется, не мог, что певица через некоторое время найдет в себе силы не просто публично подтвердить информацию о предательстве, но открыто — с помощью новой пластинки — рассказать о своих переживаниях и том, как она нашла в себе силы… простить Джей Зи. В аудиовизуальном альбоме Lemonade, который критики уже окрестили одним из важнейших музыкальных высказываний последних лет, Бейонсе откровенно вспоминает, как прошла все стадии переживания измены: от предчувствия, гнева и апатии до опустошенности и прощения…

Вера Новикова, актриса

муж Сергей Жигунов, актер

На съемках «Моей прекрасной няни» активно развивались любовные отношения не только между главными героями сериала, но и между актерами, их сыгравшими, — Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк. О служебном романе Вера Новикова, супруга Сергея, узнала из СМИ. В 2007 году ее браку с Жигуновым, длившемуся более 20 лет, пришел конец. Впрочем, Заворотнюк на чужом несчастье счастья не построила: весной 2008 года она рассталась со звездой «Гардемаринов». Казалось, Новикова никогда не примет Жигунова обратно в семью, но… все сложилось иначе. «Мы встретились, и он сказал: «Вера, у меня без тебя ничего не получается. Может, нам начать все сначала? Если, конечно, ты меня все еще любишь». Конечно, я его любила, но сказала: «Как ты себе это представляешь на практике?» — цитирует актрису «7 дней». После откровенного разговора она нашла в себе силы простить Сергея, и в 2009 году пара... поженилась во второй раз.

Анжелика Варум, певица

муж Леонид Агутин, певец

В августе 2011 года Сеть облетело скандальное видео, на котором Леонид Агутин (очевидно, не слишком трезвый) страстно целовал и прижимал к себе молоденькую длинноволосую брюнетку. СМИ и поклонники звездной пары были уверены: отношения Варум и Агутина не переживут измены. Сложно представить, чего это стоило Анжелике, но она все же нашла в себе силы простить любимого. «Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя… счастливыми», — говорил потом Агутин о моменте примирения. Сегодня он называет Варум своим кумиром.

Хиллари Клинтон, политик

муж Билл Клинтон, экс-президент США

В 1998 году вскрылось, что президент США Билл Клинтон на протяжении нескольких лет имел интимные отношения с 22-летней стажеркой Белого дома Моникой Левински. Это был самый громкий политический сексуальный скандал в США: Клинтона, сначала под присягой отрицавшего внебрачную связь, чуть не отстранили от должности за лжесвидетельство в суде! Первая леди США, однако, повела себя удивительно: она публично поддержала президента. «Я злилась, он разочаровал и унизил меня. Но в то же время я понимала, что он — мой президент. Знала: то, что пытаются с ним сделать, выходит за всякие границы. Билл должен был отвечать за свою измену только передо мной и нашей дочерью Челси. Это было очень тяжело», — призналась Хиллари в интервью телеканалу CNN. По словам этой сильной женщины, которая сейчас баллотируется в президенты США, они с Биллом думали о разводе, но решили, что их слишком многое связывает, и они хотят состариться вместе.

Сара Джессика Паркер, актриса

муж Мэттью Бродерик, актер

Со звездой «Секса в большом городе» случилось примерно то же, что и с Анжеликой Варум: в 2008 году ее мужа за изменой застукали папарацци. Узнав о предательстве, Паркер съехала от Бродерика вместе с пятилетним сыном и всерьез решила развестись. Но не хватило сил. «Я никогда не называла свой брак счастливым. Мне очень хорошо с Мэттью, но бывают минуты, когда мы сожалеем о том, что мы вместе…» — призналась Сара Джессика. Пара попробовала начать все заново, стала ходить к семейному психологу — и не зря. Брак помогли спасти и дети — спустя год после скандала на свет у Сары и Мэттью появились близнецы, рожденные суррогатной матерью.

Джессика Бил, актриса

муж Джастин Тимберлейк, певец

Сейчас в Голливуде тяжело, пожалуй, найти более образцово-показательную пару, чем Джастин и Джессика. Но в начале отношений у звезд все складывалось не очень гладко. Тимберлейк не видел себя мужем и отцом семейства, в СМИ то и дело всплывали слухи о том, что он ходит от возлюбленной налево. В 2011 году пара даже рассталась — как были уверены журналисты, именно из-за измены. Но в итоге Джастин, видимо, понял, что не может жить без Джессики, а та поверила, что именно с ней он сможет остепениться. Пара снова начала встречаться, а через год поженилась.

Татьяна Буланова, певица

муж Владислав Радимов, футболист

Прошлым летом у мужа звезды 90-х объявилась любовница: на одном из ток-шоу некая фитнес-тренер по имени Ирина Яковлева заявила, что уже давно встречается с Радимовым. «Я узнала о ней так же, как и вся страна: сначала посмотрела передачу, потом прочитала статью. Если честно, сначала вообще ничего не поняла. Потом наступил шок», — говорила Буланова в интервью «МК». Однако Татьяна, очевидно, сумела пережить случившееся. Во всяком случае, развода после скандала не последовало.

Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
375
ЖанеТТ .
терь думаю какого?)
345
Глупость—это думать, что знаешь достаточно. Хотелось бы мне спросить , как вы видите смысл данной фразы: —«есть истинное доверие» А что, есть не истинное ? По мне человек либо доверяет, либо нет...
286
Мой старший сын женился вскоре после смерти моей мамы, которая проживала в отдельной однокомнатной квартире ну и молодые пошли туда жить. Прошло лет 7, родились у них две дочери. Естественно, что...
261
Мы сыну купила однокомнатную квартиру в новом доме.Квартира 50 кв м,сделали ремонт и сын переехал жить туда. Он прописался там,а собственником квартиры стала я.Мы так договорились с ним и он не...
221
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru