Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 апреля 2016

Анорексия или нет: что случилось с исхудавшей Анджелиной Джоли

1. У Анджелины Джоли рак

Конечно, официально эту информацию никто не подтверждал. Но некоторые журналисты решили, что ни двойная мастэктомия, ни удаление яичников и фаллопиевых труб не спасли Джоли от онкологии, к которой звезда была предрасположена генетически. Правда, все выводы они делают, основываясь исключительно на изменениях во внешности актрисы, а также сообщениях ее неназванных «друзей».

«Близкие говорят, что ей осталось жить не больше двух лет, а дети уже спрашивают у Питта, что они будут делать, когда мамы не станет», —  такую цитату «осведомленных источников», например, приводило в 2015 году издание National Enquirer, которое не постеснялось прямо на обложке опубликовать громкое заявление о том, что Джоли умирает.

2. Она просто ведет нездоровый образ жизни

Примерная мать и жена далеко не всегда вела себя как пай-девочка. Общеизвестно, что в прошлом Анджелины Джоли были наркотики и алкоголь — актриса и сама в этом признавалась, подчеркивая, что с былой жизнью уже покончено.

Однако не все верят Джоли на слово: так, писатель Эндрю Мортон, опубликовавший в 2010 году скандальную биографию звезды «Анджелина», утверждал, что Джоли так и не смогла до конца излечиться от наркозависимости. «Она только создает образ примерной жены и матери. На самом деле она изменяет Брэду и принимает наркотики, чтобы похудеть», — заявлял он.

3. Все дело в нервах

Третья версия — Анджелина Джоли похудела из-за сильных переживаний. Смерть матери в 2007 году, которая стала для актрисы огромным стрессом, сложные отношения с мужем (периодически в прессе появляются слухи о том, что Питт изменяет Джоли), сумасшедший ритм жизни и много работы — все это заставляет Анджелину сильно нервничать, поэтому якобы она теряет аппетит и почти ничего не ест. Так, Питт не раз заявлял в интервью, что Анджелина может легко пропустить обед, а то и вообще ограничиться горсткой миндаля в день.

Стоит ли удивляться, что с таким рационом ее вес стремительно падает. «Я всегда была худой, но, когда я потеряла маму, мне пришлось пройти через многое. Но большинство людей предпочитают думать, что дело не в моей эмоциональности, а в желании втиснуть себя в узкие джинсы», — так комментировала свое резкое похудение сама актриса.

4. Все-таки Джоли больна анорексией

Есть, впрочем, и те, кто не верит в рассказы о потере аппетита из-за переживаний. Часть поклонников уверена, что красивейшая женщина на планете страдает от искаженного восприятия собственного тела и панического страха поправиться. При анорексии больной не в состоянии оценивать себя объективно. Он постоянно ощущает себя полным и испытывает патологическое желание похудеть, даже если его вес крайне низок.

Именно анорексия Анджелины Джоли стала причиной того, что она буквально тает на глазах — считают некоторые журналисты. Многих беспокоит, что такое сильное похудение угрожает жизни актрисы. В начале апреля 2016 года издание National Enquirer сообщало, что Анджелина даже попала в реанимацию в тяжелом состоянии.  Впрочем, через несколько недель после этих слухов актриса начала вновь выходить в свет.

На некоторых свежих фото видно, что объемная одежда не в состоянии скрыть правду: актриса выглядит нездорово худой. Что с ней происходит на самом деле — остается только догадываться. Но миллионы людей по всему свету не могут смириться с тем, что женщина с идеальной внешностью, идеальной семьей и потрясающей актерской карьерой, похоже, серьезно страдает.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
62
Черепанова Ксения
Энджи, проправляйся!
СсылкаПожаловаться
Алина Прилюк
Какие все таки люди злые, каждый раз в этом убеждаюсь, когда читаю коментарии к любым статьям!! И mail Вам что писать действительно больше не чего, каждый раз по разному называть статью и не много перефразировать- это не статья, а переписка.
Ждоли удачи!
СсылкаПожаловаться
Елена Тарасова
Каждый день про Джоли, разве не видно что она больна раком , и пора успокоиться.Таких людей очень жалко, у неизбежности нет выхода.
СсылкаПожаловаться
Идунн
Нормальная баба. Конечно, в эпоху "моделей" plus size ее готовы закидать камнями. Работает много, а не сидит зад греет, вот и похудела.
СсылкаПожаловаться
Дарья Кузнецова
Что бы там ни было , желаю Анджелине скорейшего выздоровления во всех смыслах. Пусть найдет в себе силы справиться со всеми проблемами...всем смертям и завистникам на зло!
СсылкаПожаловаться
Лидия Трушкина
Толстой быть плохо,худой тоже плохо!
СсылкаПожаловаться
**Лиса**
Всё равно..Джоли красавица!!!!
СсылкаПожаловаться
лю лю
а ж губы высохли, жалко её
СсылкаПожаловаться
лю лю
мне кажется, умрёт...
СсылкаПожаловаться
Дарина Рождественская
Нашим людям все не так, уже давно ясно. Что бы там не было, хочется верить что все наладится. А что до Питта хоть и был он когда-то секссимволом, а какой-то он поверхностный. Энджи какая бы там она не была с подвижной психикой всегда была интересной. А сейчас множество факторов возможно влияет. Если суждено узнать что это было, нам скажут. В любом случае пусть все там налаживается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
1195
ну вы знаете ))
492
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
403
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
337
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru