Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2016 6:19

Помада-мусс, витаминный крем и еще 3 новинки недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Интенсивный антивозрастной крем Redermic С10, La Roche-Posay

Елена Володина, руководитель «Леди Mail.Ru»

Как вы боретесь с весенним авитаминозом? Лично мы принимаем витамины и не только внутрь! Я неделю тестировала витаминный концентрат Redermic С10 от La Roche-Posay. Как утверждает производитель, в состав средства входит 10%-й чистый витамин С в его наиболее активной стабильной форме. На упаковке написано, что при контакте с воздухом средство может темнеть, но я бы сказала желтеть. Один раз я забыла протереть полотенцем кончик тюбика и наутро внутри увидела желтые аскорбиновые следы, хотя само средство белое. На лице желтых следов не остается, но по утрам мне показалось чувствуешь легкий запах солярия. А может, я это и придумала? Первые несколько дней я наносила поверх концентрата обычный крем, так как чувствовала необходимость в дополнительном увлажнении. Но неделю спустя могу обходиться только «Редермиком». Продолжу использование, через месяц жду гладкой и обновленной кожи.

Матовая помада-мусс The One Lip Sensation, оттенок «Винный», Oriflame

 Надежда Сокирская, главный редактор

Производитель называет эту помаду муссом, но я бы с этим не согласилась. По текстуре она скорее похожа на слегка загустевшую гуашь. Цвет не сразу ложится равномерно, чтобы хорошо распределить его, придется приложить некоторые усилия. А вот аппликатор просто отличный достаточно твердый, так что им можно спокойно очертить контур губ без карандаша. Стойкость у помады неплохая, хотя и не феноменальная: продержалась с утра до обеда, после еды пришлось нанести ее заново. С другой стороны, поправить макияж в течение дня не так уж сложно, а суперстойкие формулы, которые моментально въедаются в губы, лично меня слегка пугают. В палитре 10 оттенков, от нюда до глубокого черничного, который выглядит почти черным на губах. Я выбрала винный оттенок и не пожалела: никогда не носила темные помады, но, видимо, пришла пора преодолеть этот психологический барьер. Тем более сейчас они на пике популярности.

Масло-праймер Photo Finish Primer Oil, Smashbox

Татьяна Пятых, fashion-редактор

Меня несколько насторожил тот факт, что праймер Smashbox представлен в виде масла. Но, как выяснилось, переживания оказались напрасными. Масло легкое и жидкое, приятно пахнет миндалем. Как и обещает производитель, праймер очень быстро впитывается, выравнивает тон лица и прекрасно увлажняет, при этом не остается на лице противной жирной пленки. В качестве эксперимента нанесла чуть-чуть масла на веки, макияж держался прекрасно весь день. Кстати, масло также можно наносить на кутикулу и локти. Если верить производителям, то после четырех недель использования повысится уровень увлажненности кожи, сейчас я на половине пути, но некоторый результат уже заметен. Кожа действительно лучше увлажнена, а тон лица ровный.

Крем для контура век и губ Exquisage, Darphin

Севиль Шайхиева, бренд-менеджер

До этого тестирования я не часто использовала средства для кожи вокруг глаз, так как особых проблем не замечала. И, оказывается, зря, так как разница до и после очевидна. Отдельно хочется рассказать про текстуру: она легкая, без запаха, быстро впитывается. Крем мгновенно придает коже сияние и увлажняет, не оставляет блеска жирной пленки, поэтому макияж я могла сделать уже через 5 минут.  Через неделю после использования кожа вокруг глаз стала эластичнее и светлее, через 2,5 недели почти пропала сеточка из мелких мимических морщин. В целом крем оставил приятные впечатления, обязательно попробую и другие средства марки.

Тушь для ресниц X-Rated, Smashbox

Анна Теплицкая, звездный редактор

С этой тушью отношения у меня сложились не сразу: когда открыла изогнутый тюбик в первый раз, показалось, что ее запах необычно резкий и даже какой-то химический. Я все равно нанесла тушь на ресницы, решив, что мне просто показалось, но в итоге целый день ощущала на себе все тот же неприятно-странный и острый запах. Тушь несколько дней пролежала в тумбочке, но потом коллеги убедили дать ей второй шанс. И, о чудо!  оказалось, что химический запах исчез. Возможно, моя тушь просто слишком много времени провела на складе? В общем, обнаружив отсутствие неприятного запаха, я с радостью накрасила ресницы еще раз и теперь уже осталась вполне довольна, поскольку смогла оценить продукт по достоинству. Ресницы тушь отлично удлинила и подкрутила. Правда, что касается щеточки, то для меня она слишком пушистая. Мне больше по душе твердые щеточки-расчески, хорошо разделяющие ресницы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
22
Ольга
Знаете, чем мне понравилось фото с накрашенными ресницами? Тем, что оно реальное. А то все ведутся на сказочных Клаудий Шиффер, покупают, а в итоге - ресницы как на фото. Так уж лучше с самого начала видеть, что будет с ресницами после окрашивания.
СсылкаПожаловаться
Елена
Попробуйте Регенерирующую сыворотку +С от МК. Очень хорошее средство. Лучше сначала спросить и попробовать у консультанта, если понравится купите, нет значит нет))
СсылкаПожаловаться
Tallulа
Тушь создает эффект отсутствия ресниц... А я еще на Lumene ругалась... Да она роскошна в сравнении с этим. Примерно такое же плохое впечатление на меня произвела тушь rimmel
СсылкаПожаловаться
Ирина
тушь такую в помойку, а брови накрасить или татуаж( нельзя с такими бровями ходить!!!)
СсылкаПожаловаться
Mikki
АЦКОЕ ФОТО!!!!
СсылкаПожаловаться
Elena Katsuba
Брови жуть .....
СсылкаПожаловаться
Marina Rajic
Женской "доброте" нет границ !!! Одна из причин что не читаю женскыие журнале в том что 99% сплошная реклама одного и тоже только под иним названием, цветом,производителем или ценой !!! Толк один !!! Деньги получает производитель .
СсылкаПожаловаться
марина ремизова
ладно тушь, а брови?
СсылкаПожаловаться
Neo Stereo
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
тушь такую в помойку, а брови накрасить или татуаж( нельзя с такими бровями ходить!!!)
СсылкаПожаловаться
Вы запрет ввели?
СсылкаПожаловаться
Лидия Кузнецова
Тушь,конечно, зачётная))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
1014
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
531
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
223
Никогда этого не понимала.Как и сам брак. Зачем вы хотите/хотели обзавестись законными узами брака??? Государство должно знать с кем вы едите и спите?? Хотелось бы услышать аргументы, ибо "чтобы...
204
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru