Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2016 6:19

Помада-мусс, витаминный крем и еще 3 новинки недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Интенсивный антивозрастной крем Redermic С10, La Roche-Posay

Елена Володина, руководитель «Леди Mail.Ru»

Как вы боретесь с весенним авитаминозом? Лично мы принимаем витамины и не только внутрь! Я неделю тестировала витаминный концентрат Redermic С10 от La Roche-Posay. Как утверждает производитель, в состав средства входит 10%-й чистый витамин С в его наиболее активной стабильной форме. На упаковке написано, что при контакте с воздухом средство может темнеть, но я бы сказала желтеть. Один раз я забыла протереть полотенцем кончик тюбика и наутро внутри увидела желтые аскорбиновые следы, хотя само средство белое. На лице желтых следов не остается, но по утрам мне показалось чувствуешь легкий запах солярия. А может, я это и придумала? Первые несколько дней я наносила поверх концентрата обычный крем, так как чувствовала необходимость в дополнительном увлажнении. Но неделю спустя могу обходиться только «Редермиком». Продолжу использование, через месяц жду гладкой и обновленной кожи.

Матовая помада-мусс The One Lip Sensation, оттенок «Винный», Oriflame

 Надежда Сокирская, главный редактор

Производитель называет эту помаду муссом, но я бы с этим не согласилась. По текстуре она скорее похожа на слегка загустевшую гуашь. Цвет не сразу ложится равномерно, чтобы хорошо распределить его, придется приложить некоторые усилия. А вот аппликатор просто отличный достаточно твердый, так что им можно спокойно очертить контур губ без карандаша. Стойкость у помады неплохая, хотя и не феноменальная: продержалась с утра до обеда, после еды пришлось нанести ее заново. С другой стороны, поправить макияж в течение дня не так уж сложно, а суперстойкие формулы, которые моментально въедаются в губы, лично меня слегка пугают. В палитре 10 оттенков, от нюда до глубокого черничного, который выглядит почти черным на губах. Я выбрала винный оттенок и не пожалела: никогда не носила темные помады, но, видимо, пришла пора преодолеть этот психологический барьер. Тем более сейчас они на пике популярности.

Масло-праймер Photo Finish Primer Oil, Smashbox

Татьяна Пятых, fashion-редактор

Меня несколько насторожил тот факт, что праймер Smashbox представлен в виде масла. Но, как выяснилось, переживания оказались напрасными. Масло легкое и жидкое, приятно пахнет миндалем. Как и обещает производитель, праймер очень быстро впитывается, выравнивает тон лица и прекрасно увлажняет, при этом не остается на лице противной жирной пленки. В качестве эксперимента нанесла чуть-чуть масла на веки, макияж держался прекрасно весь день. Кстати, масло также можно наносить на кутикулу и локти. Если верить производителям, то после четырех недель использования повысится уровень увлажненности кожи, сейчас я на половине пути, но некоторый результат уже заметен. Кожа действительно лучше увлажнена, а тон лица ровный.

Крем для контура век и губ Exquisage, Darphin

Севиль Шайхиева, бренд-менеджер

До этого тестирования я не часто использовала средства для кожи вокруг глаз, так как особых проблем не замечала. И, оказывается, зря, так как разница до и после очевидна. Отдельно хочется рассказать про текстуру: она легкая, без запаха, быстро впитывается. Крем мгновенно придает коже сияние и увлажняет, не оставляет блеска жирной пленки, поэтому макияж я могла сделать уже через 5 минут.  Через неделю после использования кожа вокруг глаз стала эластичнее и светлее, через 2,5 недели почти пропала сеточка из мелких мимических морщин. В целом крем оставил приятные впечатления, обязательно попробую и другие средства марки.

Тушь для ресниц X-Rated, Smashbox

Анна Теплицкая, звездный редактор

С этой тушью отношения у меня сложились не сразу: когда открыла изогнутый тюбик в первый раз, показалось, что ее запах необычно резкий и даже какой-то химический. Я все равно нанесла тушь на ресницы, решив, что мне просто показалось, но в итоге целый день ощущала на себе все тот же неприятно-странный и острый запах. Тушь несколько дней пролежала в тумбочке, но потом коллеги убедили дать ей второй шанс. И, о чудо!  оказалось, что химический запах исчез. Возможно, моя тушь просто слишком много времени провела на складе? В общем, обнаружив отсутствие неприятного запаха, я с радостью накрасила ресницы еще раз и теперь уже осталась вполне довольна, поскольку смогла оценить продукт по достоинству. Ресницы тушь отлично удлинила и подкрутила. Правда, что касается щеточки, то для меня она слишком пушистая. Мне больше по душе твердые щеточки-расчески, хорошо разделяющие ресницы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
22
Ольга
Знаете, чем мне понравилось фото с накрашенными ресницами? Тем, что оно реальное. А то все ведутся на сказочных Клаудий Шиффер, покупают, а в итоге - ресницы как на фото. Так уж лучше с самого начала видеть, что будет с ресницами после окрашивания.
СсылкаПожаловаться
Елена
Попробуйте Регенерирующую сыворотку +С от МК. Очень хорошее средство. Лучше сначала спросить и попробовать у консультанта, если понравится купите, нет значит нет))
СсылкаПожаловаться
Tallulа
Тушь создает эффект отсутствия ресниц... А я еще на Lumene ругалась... Да она роскошна в сравнении с этим. Примерно такое же плохое впечатление на меня произвела тушь rimmel
СсылкаПожаловаться
Ирина
тушь такую в помойку, а брови накрасить или татуаж( нельзя с такими бровями ходить!!!)
СсылкаПожаловаться
Mikki
АЦКОЕ ФОТО!!!!
СсылкаПожаловаться
Elena Katsuba
Брови жуть .....
СсылкаПожаловаться
Marina Rajic
Женской "доброте" нет границ !!! Одна из причин что не читаю женскыие журнале в том что 99% сплошная реклама одного и тоже только под иним названием, цветом,производителем или ценой !!! Толк один !!! Деньги получает производитель .
СсылкаПожаловаться
марина ремизова
ладно тушь, а брови?
СсылкаПожаловаться
Neo Stereo
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
тушь такую в помойку, а брови накрасить или татуаж( нельзя с такими бровями ходить!!!)
СсылкаПожаловаться
Вы запрет ввели?
СсылкаПожаловаться
Лидия Кузнецова
Тушь,конечно, зачётная))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
По просьбам трудящихся...будем сегодня смотреть на мущинков!!!!Всех нервных,влюбчивых просьба убрать подальше от экранов!) И еще один важный момент...картинки с сайта не вставляются, приходится их...
1921
Работаю недавно руководителем небольшого отдела.Подчиненная дама 58 лет,давно работает и очень сложноуправляемая.Не выполняет задачи,все оспаривает, выносит информацию за пределы отдела, обращается...
436
сыну 30 лет
Аноним
никак не женится!надоело ждать внуков, обнадежьте, что не все еще пропало!о чем вообще можно думать в 30 лет-когда рожать?когда жениться,если не сейчас?
299
Колдовство
Язваещёта
Кто верит в колдовство, привороты и т.д.? Вот у одной славной женщины, которй жутко не везет в жизни, дома гадалка нашла кучу засушенных органов волка, и говорит, это специально враги подбросили... А...
269
Добрый день, тема инвестиции и преумножение капитала с минимальным риском. В последние несколько лет с 2014-2017 в Москве и в России цены на недвижимость падают и в ₽ и в $ и в € . Вопрос заключается...
240
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
29
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru