Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2016 12:26

Надежда Михалкова рассказала о проблемах старшей сестры

Актриса представила смелый режиссерский дебют на фестивале «Движение» в Омске.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Семейные тайны Анны Михалковой перестали быть тайнами благодаря... ее младшей сестре Надежде. Отношения актрисы с сыновьями, Андреем и Сергеем Баковыми, легли в основу комедийного сериала «Чурросы», первую серию которого показали участникам национального фестиваля дебютов «Движение» в Омске.

Режиссером проекта стала Надежда Михалкова. Среди первых зрителей, которые от души посмеялись над взаимоотношениями Анны и ее детей, «засветились» Валерий Тодоровский, Максим Виторган, Артем Ткаченко и президент фестиваля «Движение» Артем Михалков, сообщает 7days.ru.

Надежда Михалкова

Сюжет сериала таков: пока Анна Михалкова посещает своего психолога (его роль исполнил Андрей Руденский), сыновья актрисы коротают время в кафе «Чурросы», где постоянно конфликтуют со знаменитыми драматургами Олегом и Владимиром Пресняковыми (именно они написали сценарий фильма).

Выясняя отношения, писатели-снобы и подростки неожиданно помогают друг другу решить насущные проблемы. Пресняковы переживают творческий кризис, а вот у сыновей Анны Михалковой (по мнению их знаменитой мамы) все гораздо сложнее: Андрей и Сергей вообще не понимают взрослых, они слишком увлечены Интернетом и даже требуют деньги за хорошие оценки.

Анна, ее дети и сценаристы Пресняковы сыграли в проекте Надежды самих себя.

Анна Михалкова

«Пятерка стоит тысячу рублей, четверка — пятьсот, а тройка — триста. Раньше я радовалась, когда они учились на «отлично», а теперь думаю, что и тройки — неплохой вариант», — признается психологу Анна Михалкова. Единственный ребенок, который пока не доставляет ей проблем это дочь Лидочка. И только потому, что она еще слишком маленькая. Понятно, что многие вещи приукрашены драматургами в попытках показать проблемы разных поколений. Но все, о чем идет речь в «Чурросах», абсолютно узнаваемо.

Семья Михалковых

Анна Михалкова, кстати, не впервые в своей жизни оказывается в центре практически документального проекта. Актриса уже была главной героиней публицистического фильма «Анна: от 6 до 18», который на протяжении целых двенадцати лет снимал ее отец, режиссер Никита Михалков. В том же проекте принимали участие младшие дети Никиты Сергеевича, Артем и Надежда.

Присоединяйтесь к нашей группе на Facebook, чтобы видеть больше интересного!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Актеры из картины «Д'Артаньян и три мушкетера»: как они выглядят 37 лет спустя
По закону бумеранга: 6 звезд, новые отношения которых потерпели крах
Комментарии
108
Инна
мехайло это кончиный карупционер бездорь
СсылкаПожаловаться
Лариса Асадова
Какой у нас народ недоброжелательный? Таким надо поучиться у детей из *Голоса*-полезно и необходимо...
СсылкаПожаловаться
Любовь Елисеевна Смигунова
Никита кроме таланта ещё и очень умный человек, он у меня любимчик, поэтому что ни делает - всё правильно. А какую тему предложите? везде только постель и голые задницы. Уймитесь, чёрные завистники, слушайте и смотрите "БЕССОГОН" и больше думайте.
СсылкаПожаловаться
Надя Иванова
Деньги в семье водятся , потому что все трудятся , а не лежат на диванах да не скулят ой , как всё плохо . Браво Михалковы , так держать .
СсылкаПожаловаться
Надя Иванова
Деньги в семье водятся , потому что все трудятся , а не лежат на диванах да не скулят ой , как всё плохо . Браво Михалковы , так держать .
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Лариса Асадова
Лариса Асадова
Какой у нас народ недоброжелательный? Таким надо поучиться у детей из *Голоса*-полезно и необходимо...
СсылкаПожаловаться
Народ у нас разный. Но запас дураков хороший. Ещё на несколько столетий хватит.
Вам тоже нужно кое-чему поучиться. Ну хоть почитайте для общего развития информацию "Утомлённые бизнесом". Ссылка не проходит, но по заголовку легко можно найти.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Б
Лучше бы княгиня грамматикой с Вами занималась)
СсылкаПожаловаться
v
Видимо все в Таню -бантика пошли.
СсылкаПожаловаться
Мила
Грузину не важна ее физя, лишь бы были деньги и связи. Дочуры страшные получились.
СсылкаПожаловаться
SVETLANA
не надо приватизировать ис тину------вот человек-- не дышать а слушать--разрешено наобот они уже давно глупости пишут с большой буквы --только РОДИНА уних с маленькой------во всем этом есть что-то троекуровское -------
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уже несколько лет целенаправленно ищу женщину для СС, друзья знакомили, на СЗ сам перебирал и по итогу получаю, как только они узнают, что у меня хороший доход, заводят одну песню: свадьба, я уйду с...
1097
Не так давно познакомилась с этим форумом и не перестаю удивляться едким комментариям в тех темах, где парень и девушка живут не расписанными. Сейчас ведь 21 век, молодежь прогрессивная, все мыслят...
773
Уже не в 1 раз встречаю на форуме дам, которые утверждают, что в 45 выглядят на 25. В жизни реальной такие не попадались. Вот хотела бы услышать ваше мнение, зеркала у них кривые или с глазами что-то...
538
Что секс с утра - заряд бодрости на весь день? И лучше просыпаться на полчаса раньше и идти бодро на работу или куда еще, чем эти же полчаса от меня отбрыкиваться? Все равно буду приставать же!
526
Недавно создавала тему про измену, чуть больше месяца назад запалила мужа на измене (интима не было, но только потому что она не захотела). фиг с ним простила, а сегодня прочла как он другую погулять...
443
Приехали в Москву на 5 дней с моим мужчиной, провести время. Знакомы полгода, это наша первая совместная вылазка. Сегодня отьезд. Собирался долго, утренний секс был, на вокзал приехали впритык, но...
381
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru