Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2016 12:26

Надежда Михалкова рассказала о проблемах старшей сестры

Актриса представила смелый режиссерский дебют на фестивале «Движение» в Омске.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Семейные тайны Анны Михалковой перестали быть тайнами благодаря... ее младшей сестре Надежде. Отношения актрисы с сыновьями, Андреем и Сергеем Баковыми, легли в основу комедийного сериала «Чурросы», первую серию которого показали участникам национального фестиваля дебютов «Движение» в Омске.

Режиссером проекта стала Надежда Михалкова. Среди первых зрителей, которые от души посмеялись над взаимоотношениями Анны и ее детей, «засветились» Валерий Тодоровский, Максим Виторган, Артем Ткаченко и президент фестиваля «Движение» Артем Михалков, сообщает 7days.ru.

Надежда Михалкова

Сюжет сериала таков: пока Анна Михалкова посещает своего психолога (его роль исполнил Андрей Руденский), сыновья актрисы коротают время в кафе «Чурросы», где постоянно конфликтуют со знаменитыми драматургами Олегом и Владимиром Пресняковыми (именно они написали сценарий фильма).

Выясняя отношения, писатели-снобы и подростки неожиданно помогают друг другу решить насущные проблемы. Пресняковы переживают творческий кризис, а вот у сыновей Анны Михалковой (по мнению их знаменитой мамы) все гораздо сложнее: Андрей и Сергей вообще не понимают взрослых, они слишком увлечены Интернетом и даже требуют деньги за хорошие оценки.

Анна, ее дети и сценаристы Пресняковы сыграли в проекте Надежды самих себя.

Анна Михалкова

«Пятерка стоит тысячу рублей, четверка — пятьсот, а тройка — триста. Раньше я радовалась, когда они учились на «отлично», а теперь думаю, что и тройки — неплохой вариант», — признается психологу Анна Михалкова. Единственный ребенок, который пока не доставляет ей проблем это дочь Лидочка. И только потому, что она еще слишком маленькая. Понятно, что многие вещи приукрашены драматургами в попытках показать проблемы разных поколений. Но все, о чем идет речь в «Чурросах», абсолютно узнаваемо.

Семья Михалковых

Анна Михалкова, кстати, не впервые в своей жизни оказывается в центре практически документального проекта. Актриса уже была главной героиней публицистического фильма «Анна: от 6 до 18», который на протяжении целых двенадцати лет снимал ее отец, режиссер Никита Михалков. В том же проекте принимали участие младшие дети Никиты Сергеевича, Артем и Надежда.

Присоединяйтесь к нашей группе на Facebook, чтобы видеть больше интересного!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
7 звезд, которые удачно вышли замуж после 45 лет
Александр Васильев: «Нюше нужно прекратить эксперименты с волосами»
Комментарии
108
Инна
мехайло это кончиный карупционер бездорь
СсылкаПожаловаться
Лариса Асадова
Какой у нас народ недоброжелательный? Таким надо поучиться у детей из *Голоса*-полезно и необходимо...
СсылкаПожаловаться
Любовь Елисеевна Смигунова
Никита кроме таланта ещё и очень умный человек, он у меня любимчик, поэтому что ни делает - всё правильно. А какую тему предложите? везде только постель и голые задницы. Уймитесь, чёрные завистники, слушайте и смотрите "БЕССОГОН" и больше думайте.
СсылкаПожаловаться
Надя Иванова
Деньги в семье водятся , потому что все трудятся , а не лежат на диванах да не скулят ой , как всё плохо . Браво Михалковы , так держать .
СсылкаПожаловаться
Надя Иванова
Деньги в семье водятся , потому что все трудятся , а не лежат на диванах да не скулят ой , как всё плохо . Браво Михалковы , так держать .
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Лариса Асадова
Лариса Асадова
Какой у нас народ недоброжелательный? Таким надо поучиться у детей из *Голоса*-полезно и необходимо...
СсылкаПожаловаться
Народ у нас разный. Но запас дураков хороший. Ещё на несколько столетий хватит.
Вам тоже нужно кое-чему поучиться. Ну хоть почитайте для общего развития информацию "Утомлённые бизнесом". Ссылка не проходит, но по заголовку легко можно найти.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Б
В ответ на комментарий от Александрович
Александрович
Моя крестная мать (княгиня Албегова) всегда говорила,ни когда не становись на одну доску с дворником.
СсылкаПожаловаться
Лучше бы княгиня грамматикой с Вами занималась)
СсылкаПожаловаться
v
В ответ на комментарий от lebedeva 777
lebedeva 777
Такие несимпатичные и бесталанные дети получились у Михалкова от Тани-бантика, просто на редкость, Надя хоть стройная-уже хорошо.
СсылкаПожаловаться
Видимо все в Таню -бантика пошли.
СсылкаПожаловаться
Мила
Грузину не важна ее физя, лишь бы были деньги и связи. Дочуры страшные получились.
СсылкаПожаловаться
SVETLANA
не надо приватизировать ис тину------вот человек-- не дышать а слушать--разрешено наобот они уже давно глупости пишут с большой буквы --только РОДИНА уних с маленькой------во всем этом есть что-то троекуровское -------
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1444
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1235
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
491
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
342
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
258
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru