Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 мая 2016

Как составить базовый летний гардероб-2016

Базовый гардероб для лета — это вовсе необязательно что-то скучное. Вещи, которые вы носите каждый день, должны подчеркивать вашу индивидуальность и поднимать настроение! Так что сегодня мы не будем советовать вам купить белую майку или очередные бежевые лодочки, а вместо этого покажем, как совместить в своем базовом гардеробе несколько ярких трендов 2016 года.

Яркая юбка-карандаш

Юбка Valevskaya, юбка Victoria Andreyanova.

Без юбки такого фасона никуда — тем более если вы работаете в офисе. Однако если ваш дресс-код это позволяет, попробуйте хотя бы на лето отказаться от строгих темных или нейтральных бежевых вариантов. Выберите юбку-карандаш с ярким принтом или однотонную, но обязательно жизнерадостного цвета. Сочетайте ее с более спокойным верхом — например, белой футболкой или рубашкой.

Топ с открытыми плечами

Zara.

Когда же еще обнажать плечи, как не летом? Наряды с открытыми плечами заполонили подиумы, а потом и магазины. Чтобы не оставаться в стороне, выберите светлый топ с прорезями на плечах. В нем вы будете выглядеть особенно нежно и трогательно.

Сарафан в пол

Платье Alena Akhmadullina, платье Valevskaya.

Красивый летний сарафан — настоящий гимн женственности. Если вам не нравятся сарафаны с цветочным рисунком (не все девочки любят цветочки, это факт), присмотритесь к моделям с необычным, может быть, даже ироничным принтом.

Платье-комбинация

Шелковые платья Sol'Designers.

Бельевой стиль сейчас на пике моды, поэтому платье-комбинация из тонкого шелка — вещь, которую определенно стоит включить в базовый гардероб-2016. Дополните ее лаконичными босоножками на каблуке, накиньте пиджак-смокинг — супермодный и женственный образ для выхода в свет готов!

Светлый смокинг

Пиджак Massimo Dutti, пиджак Isabel Marant (Aizel).

Пиджак от смокинга — центральная вещь любого базового гардероба. Не обойтись без него и летом. Выбирайте белоснежный — и точно не прогадаете. Его можно носить и с джинсами, и с нежным платьем. И то и другое будет выглядеть современно и стильно.

Яркая сумка

Сумка Mi-Pac (Asos), сумка Star Mela.

Скажете, яркую сумку нельзя назвать базовым аксессуаром? А мы вот поспорим. Такая аккуратная сумочка необычной формы станет вашей верной спутницей на все летние месяцы и будет поднимать настроение каждый день.

Босоножки

Туфли Pollini, туфли Acne (Aizel).

Главные черты босоножек, которые впишутся в базовый гардероб для лета, — это устойчивый каблук, отсутствие декора и интересный цвет, а лучше — сочетание нескольких цветов.

Светлые джинсы

Джинсы MIH JEANS (Aizel), джинсы Topshop.

Сейчас актуальны сразу несколько фасонов — так называемые mom-jeans, скинни с завышенной талией, прямые классические джинсы или клеш. Мы советуем выбрать первый вариант — mom-jeans подойдет практически любому типу фигуры.

Кюлоты

Кюлоты Zara, кюлоты Caractere.

Про то как, с чем и куда носить кюлоты, мы написали целую статью. Эта супервещь сможет стать альтернативой юбке, шортам и обычным брюкам. Кюлоты можно носить на работу со строгой обувью на плоском ходу, на свидание — с босоножками на каблуке и романтичной блузкой,  на прогулку с кедами… В общем, это действительно универсальная вещь, которая заслуживает того, чтобы поселиться в базовом гардеробе стильной девушки!

Кеды

Кеды Converse.

Продвинутые модницы давно уже сочетают кеды не только с джинсами, но и с женственными платьями. Для лета мы предлагаем выбрать кеды из ткани либо белые, уже ставшие классикой, либо с пестрым рисунком.

С таким базовым гардеробом для лета 2016 вы точно не соскучитесь! Поделитесь этой статьей с подругами в соцсетях, чтобы вдохновить их на модные подвиги!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Namia
Мои список, совпал с вашим по нескольким пунктам)) Яркая юбка карандаш, топ с открытыми плечами, яркая сумка ( я хочу рюкзак), джинсы светлые, босоножки, кеды. И из платьев, я бы добавила платье-рубашка из легкой джинсы.
СсылкаПожаловаться
Елена Вильгаук
Носить в этом году нечего , придется шить самим .
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кошкина
Из всего нравятся кеды, платье-комбинация, сарафан в пол.
СсылкаПожаловаться
Гульжамал Джармухамбетова
Кюлоты отпад, как будто больше нечего предложить.
СсылкаПожаловаться
Эльмира Кадырова
Кюлоты я носила еще в 1980х годах они удобны и практичны их можно одеть в любом возрасте и на любую фигуру .можно изменять длину .сорт ткани расцветок .а летом их хорошо одевать пухленьким так как у их одна проблема(уточнять не буду)
СсылкаПожаловаться
Ирина Р
Когда же начнут учить хорошему вкусу?!!!! Прям, без слез не взглянуть!!!! Как эти вещи сочетать!!!
Это только для студенток приемлимо. А нормальным девушкам и женщинам, которые работают в офисах хоть с самым простым дресс-кодом?
СсылкаПожаловаться
Резеда
все комментаторы, прям знатоки моды...
СсылкаПожаловаться
Slava
а я все таки куплю кюлоты- что- то в них все таки есть.... )))) девчонки, скоро- Лето, Море- господи, дожили!!!!
СсылкаПожаловаться
Cat
Всё отлично, кроме комбинашки, и то можно найти, думаю, нормальный вариант, но, конечно, это не для работы вещь... Кюлоты как-то пока в моей голове не укладываются, но я уже призадумалась)) А так, это действительно отличный базовый гардероб! Юбки - супер, длинные платья и сарафаны - очень, кстати... Цветную сумку теперь хочу))
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Юбка карандаш на лето??? сами парьтесь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Живем в трехкомнатной квартире, родители ( моя мама (63 и отчим 49), я с мужем (40 и 37), и двое детей (4.5 и 2.5). Жили в принципе дружно, за исключением того что моя мама абсолютно не...
1440
Присмотрели себе мужичков для флирта?)) Я вот вся в раздумьях, никак не определюсь)) А так, тема для легального флуда))
466
Я замужем, в семье все нормально. Но.. .. у мужа в другом городе есть мать и сестра. Постоянно звонят и просят денег, рассказывая разные трагедии: например, у сестры возможно рак, нужны деньги...
373
Вот интересно - при каком среднем чеке на первом свидании - секс становится просто обязанностью женщины? Ну типа "если сумма потраченная на даму на свидании зашкаливает за "NNN" - то...
306
Многое на форуме почитала, где-то поучаствовала)))). Не жалуюсь, не хвастаюсь, не прошу совета..... в качестве комментариев..... Мужчина, таджик, 38 лет (мне 40) нежный , ласковый. в...
275
Люди добрые, скажите, через какое время после удаления зуба мудрости нормально могли разговаривать?) Я сейчас как штарая бапка, шушушу. Отекло. У кого такое было, через какое время отек сошел?
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru