Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 мая 2016 5:27

Как составить базовый летний гардероб-2016

Базовый гардероб для лета — это вовсе необязательно что-то скучное. Вещи, которые вы носите каждый день, должны подчеркивать вашу индивидуальность и поднимать настроение! Так что сегодня мы не будем советовать вам купить белую майку или очередные бежевые лодочки, а вместо этого покажем, как совместить в своем базовом гардеробе несколько ярких трендов 2016 года.

Яркая юбка-карандаш

Юбка Valevskaya, юбка Victoria Andreyanova.

Без юбки такого фасона никуда — тем более если вы работаете в офисе. Однако если ваш дресс-код это позволяет, попробуйте хотя бы на лето отказаться от строгих темных или нейтральных бежевых вариантов. Выберите юбку-карандаш с ярким принтом или однотонную, но обязательно жизнерадостного цвета. Сочетайте ее с более спокойным верхом — например, белой футболкой или рубашкой.

Топ с открытыми плечами

Zara.

Когда же еще обнажать плечи, как не летом? Наряды с открытыми плечами заполонили подиумы, а потом и магазины. Чтобы не оставаться в стороне, выберите светлый топ с прорезями на плечах. В нем вы будете выглядеть особенно нежно и трогательно.

Сарафан в пол

Платье Alena Akhmadullina, платье Valevskaya.

Красивый летний сарафан — настоящий гимн женственности. Если вам не нравятся сарафаны с цветочным рисунком (не все девочки любят цветочки, это факт), присмотритесь к моделям с необычным, может быть, даже ироничным принтом.

Платье-комбинация

Шелковые платья Sol'Designers.

Бельевой стиль сейчас на пике моды, поэтому платье-комбинация из тонкого шелка — вещь, которую определенно стоит включить в базовый гардероб-2016. Дополните ее лаконичными босоножками на каблуке, накиньте пиджак-смокинг — супермодный и женственный образ для выхода в свет готов!

Светлый смокинг

Пиджак Massimo Dutti, пиджак Isabel Marant (Aizel).

Пиджак от смокинга — центральная вещь любого базового гардероба. Не обойтись без него и летом. Выбирайте белоснежный — и точно не прогадаете. Его можно носить и с джинсами, и с нежным платьем. И то и другое будет выглядеть современно и стильно.

Яркая сумка

Сумка Mi-Pac (Asos), сумка Star Mela.

Скажете, яркую сумку нельзя назвать базовым аксессуаром? А мы вот поспорим. Такая аккуратная сумочка необычной формы станет вашей верной спутницей на все летние месяцы и будет поднимать настроение каждый день.

Босоножки

Туфли Pollini, туфли Acne (Aizel).

Главные черты босоножек, которые впишутся в базовый гардероб для лета, — это устойчивый каблук, отсутствие декора и интересный цвет, а лучше — сочетание нескольких цветов.

Светлые джинсы

Джинсы MIH JEANS (Aizel), джинсы Topshop.

Сейчас актуальны сразу несколько фасонов — так называемые mom-jeans, скинни с завышенной талией, прямые классические джинсы или клеш. Мы советуем выбрать первый вариант — mom-jeans подойдет практически любому типу фигуры.

Кюлоты

Кюлоты Zara, кюлоты Caractere.

Про то как, с чем и куда носить кюлоты, мы написали целую статью. Эта супервещь сможет стать альтернативой юбке, шортам и обычным брюкам. Кюлоты можно носить на работу со строгой обувью на плоском ходу, на свидание — с босоножками на каблуке и романтичной блузкой,  на прогулку с кедами… В общем, это действительно универсальная вещь, которая заслуживает того, чтобы поселиться в базовом гардеробе стильной девушки!

Кеды

Кеды Converse.

Продвинутые модницы давно уже сочетают кеды не только с джинсами, но и с женственными платьями. Для лета мы предлагаем выбрать кеды из ткани либо белые, уже ставшие классикой, либо с пестрым рисунком.

С таким базовым гардеробом для лета 2016 вы точно не соскучитесь! Поделитесь этой статьей с подругами в соцсетях, чтобы вдохновить их на модные подвиги!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Namia
Мои список, совпал с вашим по нескольким пунктам)) Яркая юбка карандаш, топ с открытыми плечами, яркая сумка ( я хочу рюкзак), джинсы светлые, босоножки, кеды. И из платьев, я бы добавила платье-рубашка из легкой джинсы.
СсылкаПожаловаться
Елена Вильгаук
Носить в этом году нечего , придется шить самим .
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кошкина
Из всего нравятся кеды, платье-комбинация, сарафан в пол.
СсылкаПожаловаться
Гульжамал Джармухамбетова
Кюлоты отпад, как будто больше нечего предложить.
СсылкаПожаловаться
Эльмира Кадырова
Кюлоты я носила еще в 1980х годах они удобны и практичны их можно одеть в любом возрасте и на любую фигуру .можно изменять длину .сорт ткани расцветок .а летом их хорошо одевать пухленьким так как у их одна проблема(уточнять не буду)
СсылкаПожаловаться
Ирина Р
Когда же начнут учить хорошему вкусу?!!!! Прям, без слез не взглянуть!!!! Как эти вещи сочетать!!!
Это только для студенток приемлимо. А нормальным девушкам и женщинам, которые работают в офисах хоть с самым простым дресс-кодом?
СсылкаПожаловаться
Резеда
все комментаторы, прям знатоки моды...
СсылкаПожаловаться
Slava
а я все таки куплю кюлоты- что- то в них все таки есть.... )))) девчонки, скоро- Лето, Море- господи, дожили!!!!
СсылкаПожаловаться
Cat
Всё отлично, кроме комбинашки, и то можно найти, думаю, нормальный вариант, но, конечно, это не для работы вещь... Кюлоты как-то пока в моей голове не укладываются, но я уже призадумалась)) А так, это действительно отличный базовый гардероб! Юбки - супер, длинные платья и сарафаны - очень, кстати... Цветную сумку теперь хочу))
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Юбка карандаш на лето??? сами парьтесь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если после развода, ребенка не смог сразу выписать из своей добрачной квартиры и соответственно бж с ними вместе осталась ,то я имею право в 23-00 пинком ее с вещами на улицу каждый день,а если будет...
643
с СЗ ко мне обратилась замужняя женщина с просьбой интимных свиданий без обязательств. С мужем у неё нет секса уже 2 года, поскольку он её значительно старше и уже не может физически на такие...
362
Только очень прошу, не надо оскорблений и обвинений, их достаточно в моей жизни. Я знаю что во многом виновата сама. С осени живу с мужчиной. У меня ребёнок 5 лет. На ребёнка получаю алименты...
264
Летали с трёхлетней дочерью и семимесячным сыном на отдых. Во время взлёта дети начали плакать, а муж на меня накричал, что я плохая мать. В отеле дети заболели, а муж снова стал на меня кричать. При...
228
Могу ли я с помощью полиции выгнать любовницу мужа из квартиры? Разводимся с мужем,но судья сейчас в отпуске,процесс продолжится в середине авг. Прописаны в приватизированной квартире мужа я,сын 1...
220
Дано : у меня - привлекательная внешность,хорошая работа, 2 еще маленьких ребенка, ипотека. У него - возраст 50, квартира, машина, хорошая работа. Он меня обожает. Предлагает жить вместе. НО, секс не...
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru