Пасхальный кулич (смотреть рецепт)
Как уверяют шеф-повара и бабушки, «правильный» кулич готовится исключительно на живых дрожжах. В этом рецепте используются именно такие. А подробное описание процесса приготовления сведет риск неудачи к минимуму.

Кулич «Воздушный» (смотреть рецепт)
Еще один пошаговый рецепт кулича на живых дрожжах. Куличи получаются необыкновенно легкие, нежные, а структура их мякиша — словно тонкое кружево.

Куличи (смотреть рецепт)
Не нашли в магазине живых дрожжей — тогда забудьте про них и смело используйте сухие быстродействующие. Кулич и с ними получится «настоящий». Главное, готовьте по проверенному рецепту. Наш — именно такой. Из указанного автором количества ингредиентов получится 4 кулича по 450 г и еще 6 маленьких — все рассыпчатые и вкусные.
