Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 мая 2016

Модные купальники 2016: самые интересные модели

Модные тенденции преследуют нас повсюду. В каком купальнике «разрешено» в 2016 году появиться на пляже — рассказываем в этой статье.

Слитные купальники

Слитные купальники пришли на смену бикини еще пару лет назад, но до сих пор не сдают лидирующих позиций. Летом 2016-го актуальны однотонные купальники с необычным принтом или декорированные бахромой или шнуровкой. 

Слева направо: PERFECT MOMENT, TOMAS MAIER, JEREMY SCOTT, DUSKII
Конечно, бикини никто не отменял, но самые модные купальники сезона — слитные. Если однотонные — то с перфорацией или открытой спиной. Но лучше делать ставку на принт — даже простая полоска выглядит в таком варианте интересно и нескучно. Добавьте правильную шляпу и крупные очки — пляжный наряд готов!
Юлия Ли
главный редактор Fashion Rotation, стилист

Купальники с оборками

Крупные оборки, воланы и рюши в сезоне весна-лето 2016 используются дизайнерами повсеместно. Как и платья, купальники с оборками выглядят очень женственно. К тому же оборки на лифе могут сослужить девушкам с маленькой грудью хорошую службу — визуально увеличить грудь. 

Слева направо: Mara Hoffman, LISA MARIE FERNANDEZ

Ретромодели   

В 2016 году в моду вернулись ретромодели купальников в стиле 50—60-х годов ХХ века, особенно раздельные комплекты в стиле пин-ап с небольшим лифом-бандо и высокими плавками, утягивающими живот и делающими акцент на тонкой талии. Закрытые ретромодели отлично подойдут не только для пляжа, но и для ночных пул-пати.

Слева направо: LA PERLA, DOLCE & GABBANA, LISA MARIE FERNANDEZ, Zimmermann
В 1932 году Жак Эйм создал модель «Атом», которая покорила девушек сразу. Его особенность — лиф без бретелек и плавки на высокой талии. Сегодня тенденция возвращается и является, пожалуй, самой популярной. Бренды по всему миру создают такие модели, и их впору называть новой классикой (хотя скорее — хорошо забытой старой).
Юлия Ли
главный редактор Fashion Rotation, стилист

Купальники с вырезами

Купальники с вырезами, как слитные, так и бикини, далеко не новинка, и тоже популярны не первый год. Купальники хороши тем, что с их помощью можно легко скрыть некоторые недостатки фигуры, например, узкие бедра, широкие плечи, отсутствие талии. Единственный минус — в них не позагораешь. На теле «вырезы» из загара смотрятся комично. 

Слева направо: Hervé Léger, TORY BURCH, Norma Kamali, Roberto Cavalli

С глубоким декольте

V-образный вырез достоин того, чтобы в 2016 году стать отдельным «полноценным» трендом. Безусловно, купальник с глубоким декольте — это купальник на выход. Плавать в нем не очень удобно, зато можно надеть атласную юбку или шелковые шорты — и смело отправляться на вечеринку.  

Слева направо: ZEUS+DIONE, Melissa Odabash, CAMILLA, ADRIANA DEGREAS

Купальники с перфорацией

Перфорация — еще один яркий тренд в купальниках в этом году. Речь идет не просто о вырезах, а о фигурном прорезном рисунке, наносящемся на ткань с помощью лазера. Рисунок может быть как мелким, так и крупным.

Слева направо: Vitamin A, Bedfordstreetlaundry, Aqua, MIKOH, Norma Kamali
Разнообразная перфорация на слитных купальниках однозначно выделит вас на курорте. Такому купальнику необязательно быть ярким — за счет рисунка, созданного вырезами, он уже интересен.
Юлия Ли
главный редактор Fashion Rotation, стилист

Купальники с открытыми плечами

Плечи в купальнике чаще всего и так открыты, но можно сделать на них дополнительный акцент. Посмотрите на фото: как вам верх бикини в виде топа с приспущенными плечами? Согласитесь, выглядит женственно и нежно.

Слева направо: Zeus+Dione, LISA MARIE FERNANDEZ, Melissa Odabash, BODY EDITIONS
Недавно модный мир шокировала новость о том, что Victoria's Secret больше не будет выпускать купальники: производство этого предмета гардероба в последние годы не окупалось. Руководство компании решило сосредоточиться на прибыльных категориях одежды — нижнем белье и спортивной линейке. Тот факт, что купальники перестали пользоваться популярностью, показывает, что сегодня девушки все больше думают о практичности, а мир купальников уходит в сторону интересной формы, а не интересного принта или декора. От ярких оборок или рисунков мы, конечно, не уйдем. Но сейчас стоит сделать ставку на модели, которые прослужат не один летний сезон и будут достойной базой отпускного гардероба (это касается и цвета, и формы).
Юлия Ли
главный редактор Fashion Rotation, стилист

А какие модные купальники понравились вам? Пишите в комментариях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
елена левкович
Дааааааааааааа, загорать в таких купальниках будет просто пипец!!!!!
СсылкаПожаловаться
Волчица
было боди. Автор, вы не знаете разницу между купальником и боди?!
СсылкаПожаловаться
Людмила Романенко
Загар в таких купальниках оочень красивый будет
СсылкаПожаловаться
ЛЕДИ
Понравились с рюшами...
СсылкаПожаловаться
Компания «Рluskz»
суперские
СсылкаПожаловаться
Марина Павлицкая
любой купальник хорош,лишь бы плавки в попу не врезались (шутка!)
СсылкаПожаловаться
Инна
однотонные купальники с необычным принтом - это как?
СсылкаПожаловаться
Наталья Берёзко
Совместные с V-образным вырезом-самое то,что надо для средней комплекции.
СсылкаПожаловаться
J.Ru
Ааа! теперь купальники отдельно, а загоральники отдельно!! тока вот во многих дизайнёрских объектах и купаться не удобно... и на шо они?? Ааа! для вечеринок у бассейна! Фух, полегшало...
СсылкаПожаловаться
Сайрин Зиянгареев
В ответ на комментарий от J.Ru
J.Ru
Ааа! теперь купальники отдельно, а загоральники отдельно!! тока вот во многих дизайнёрских объектах и купаться не удобно... и на шо они?? Ааа! для вечеринок у бассейна! Фух, полегшало...
СсылкаПожаловаться
Привет девочки, а где для мужчин плавочки моднячие, мы тоже хотим быть в тренде.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Говорят французы, и они правы! Пример: я и моя сестра вышли замуж практически одновременно - я в 34, она в 26, моему мужу на тот момент было 24, а её 39... Прошло ровно 10 лет, и люди, которые нас не...
858
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
842
Предлагаю депутатам
Союз троллей России
а)Увеличить алименты с 25 до 35 процентов б)усилить контроль за работодателями в сфере серых зарплат и алиментов,давать реальный срок работодателю при сокрытии зарплат и покрывании алиментщика...
764
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
464
Ваше мнение
Лиса Революционная
Леди форумские и дядечки Большинство работает и сидит в офисе. Так вот,у кого нет дресскода. Выбрали бы что-то подобное? Или что-то в этом стиле,но другое? Вставляйте свои варианты. Комментируйте...
456
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
450
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru