Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2016 7:20

Выбор визажистов: лучшие тени, помада и консилеры

Четверо известных независимых визажистов рассказывают про свои любимые средства для макияжа.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Специально для «Леди Mail.Ru» визажисты с впечатляющим стажем и внушительным списком звездных клиентов составили список средств для макияжа, без которых они не начинают работу на съемках для журналов и на неделях моды в Париже и Милане. Читайте, смотрите, берите на вооружение.

Андрей Шилков

За 20 лет карьеры Андрей успел поработать главным визажистом Lancome, Bourjois, Chanel, Yves Saint Laurent в России. Сделать макияж для сотен, если не тысяч модных съемок в глянцевых журналах калибра Vogue, Elle, Harper’s Bazaar. Плюс работа на Неделях моды в Париже и Милане, а также звездные клиентки в лице актрис Ани Чиповской, Светланы Устиновой и Равшаны Курковой.

Помада-гель для губ Lip Maestro, оттенок 502, Giorgio Armani

Бархатный гель для губ идеален для макияжа губ и скул. Также наношу его и на щеки в качестве румян.

Крем для лица La Mer Creme de La Mer

Классический бестселлер, который не нуждается в представлении. Без него никуда. Спасает всегда и везде: моментально увлажняет, делает кожу подтянутой. Люблю за то, что работает быстро, эффективно, подчеркивает естественную красоту.

BB-крем Dr. Jart Premium Blemish Base Gold Label

Мгновенно освежает кожу и улучшает цвет лица. А солнцезащитный фактор SPF45 предохраняет от фотостарения. Идеальный продукт для того, чтобы выглядеть на все сто сразу после нанесения. Один из лучших в своем сегменте.

Наталья Власова

В творческой биографии Натальи много впечатляющих цифр. Ее школе визажистов Mosmake 10 лет, а дипломы там получили 1700 выпускников. Сама Наталья 5 лет была ведущим визажистом Giorgio Armani в России. Делала макияж Монике Беллуччи, Шэрон Стоун и Миле Йовович. Сотрудничает с журналами Elle, Marie Claire, InStyle и какими только не.

Кремовый стик Nars

Этими стиками можно сделать красивую мягкую коррекцию лица. Сейчас мои любимые оттенки South Beach для коррекции и Puerto Vallar в качестве румян.

Карандаши для глаз Blinc

Мягкая кремовая текстура карандашей, в то же время очень стойкая, не размазывается на веках. Прокрашиваю ими ресничный контур и ресницы у корней для естественного эффекта. Люблю всю цветовую гамму: черный, фиолетовый, зеленый, синий, серый. Очень важно закрыть карандаш сразу после использования: может засохнуть.

Тональный эликсир Maestro Glow. Giorgio Armani

Тонкая пигментированная текстура хорошо перекрывает недостатки кожи. Для более плотного покрытия можно наносить спонжем, кожа будет выглядеть сияющей, напитанной и увлажненной. Для более тонкого покрытия нужна всего капля тона, распределить его лучше пальцами.

Кисти Shaquda

Кисти японского бренда сделаны из орехового дерева по старинной технологии изготовления кистей для каллиграфии.

Владимир Калинчев

Основатель школы визажистов Vladimir Kalinchev Make-Up Studio работал с такими звездами кино и шоу-бизнеса, как Гвинет Пэлтроу, Кармен Касс, Чулпан Хаматова и Ксения Собчак. Участвовал в популярных ТВ-проектах «Топ-модель по-русски», «Две звезды», «Подиум», «Ледниковый период». И 7 лет был официальным визажистом Max Factor в России.

Тональные средства Make Up For Ever

В моем кейсе вся линейка тональных средств этого бренда, буквально на любой случай. Если я делаю макияж для видео- или телевизионной съемки, использую средство HD Ultra (хотя марка его позиционирует и как средство на каждый день). Если нужен суперъестественный результат выбираю Face and Body, он обеспечивает легкое тонкое покрытие.

Тени для век Make Up Store

У меня большая коллекция теней этого шведского бренда. Нравится их качество, богатый выбор оттенков (матовые, сатиновые, со светоотражающими частицами). Тени выпускают в моно- и трио-вариантах; в текстурах Microshadow, Moon Shadow, Marble Microshadow.

Консилер Illumination Complection Fix for Face & Eyes, Veil Cosmetics

Безупречный консилер со светоотражающими частицами создал американский визажист Себстиан Тардифф. Изначально продукт предназначался для телеведущих, но так всем понравился, что его запустили в массовое производство.

Карандаши для бровей Holika Holika

Последнее время мне очень нравится работать этими карандашами: в их палитре самые нужные оттенки, а твердость грифеля позволяет прорисовать тончайшие волоски.

Наталья Малова

Макияжем Наталья увлекалась с детства, а когда выросла, сделала хобби своей профессией. Училась, а затем преподавала в школе визажистов Mosmake, сотрудничала с журналами Vogue, Glamour, Allure. А недавно переехала в Лос-Анджелес, подписала контракт с агентством Wilhelmina Agency, благо портфолио за 10 лет работы собралось неплохое. Сейчас занята на съемках для местных журналов и брендов, видеоклипов для американских и британских музыкантов.

Средство для скульптурирования Beauty Shade & Illuminate, Tom Ford

Дуэт для скульптурирования с жирной текстурой, которым очень удобно пользоваться. Светлый оттенок наношу на скулы как хайлайтер, темный под скулы, чтобы сделать их четкими и выразительными. Можно наносить это средство спонжем Beauty Blender или кистью, но мне удобнее подушечками пальцев.

Румяна и блеск для губ Baby Doll Kiss & Blush Lips & Cheeks, Yves Saint Laurent

Это средство «2 в 1» для губ и щек одно из моих любимых. Им удобно пользоваться, красивые натуральные оттенки, прекрасная текстура, которая идеально ложится, легко наносится и прекрасно смотрится!

Гель для бровей Urban Decay

Прозрачные и оттеночные гели для бровей у этой марки отличные. За минуту делают брови ухоженными, придают форму и фиксируют. 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
Astra Mortifera
Отличные средства для съемочного макияжа - накрасить, отснять, смыть. Но на каждый день подойдет, как водится, не всё и не всем. Вот Creme de La Mer, к примеру, я нежно люблю и ненавижу одновременно)) увлажняет и питает - да, изумительно. Но обладательницам сухой кожи с очень узкими порами он эти самые поры может забивать. Минеральное масло, чтоб его. А всевозможные тональные флюиды обычно содержат спирт (иначе не удатстся добиться такой текстуры и быстрого "усаживания" на лице), поэтому сухую кожу они иссушают еще сильней, а на жирной провоцируют усиленный блеск. Каждый день пользоваться точно не станешь.
СсылкаПожаловаться
Amber
клево, что уже и именитые визажисты осваивают корейскую косметику, я тоже обожаю карандаши для глаз holika holika! А "безупречный консилер со светоотражающими частицами" предпочитаю YSL - уже второе десятилетие как ему не изменяю)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
406
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
303
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
225
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
221
Размер не имеет значение? Или под хорошим мужиком и бревно шевелится?
180
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
172
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru