Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2016 11:47

Хлеб – есть! Как приготовить вкусный и ароматный хлеб на своей кухне

На протяжении всей жизни хлеб — главное блюдо на нашем столе! В мире существуют сотни его вариантов с многочисленными ингредиентами и самыми разными вкусовыми оттенками.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

География хлеба очень обширна, его пекут во всех уголках планеты, адаптируя рецептуру согласно местным кулинарным предпочтениям и традициям. За свою долгую историю он приобрел десятки национальных сортов, отличающихся друг от друга не только внешне, но и на вкус: японский хлеб, кукурузный, хлеб с семенами, шведский черный, ирландский содовый, португальский сладкий, венские булочки, немецкий штолен, литовская хала, американские картофельные булочки и множество других.

Впечатляет? Хотели бы попробовать все многообразие таких аппетитных хлебных изделий и отыскать для себя самый лакомый кусочек? Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее сорта хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие!

С новой программой «Хлеб!Есть!», выходящей на телеканале «Кухня ТВ» с понедельника по среду в 12:00, вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты!

В каждом выпуске программы вас ждет новый гастрономический регион, новый вид хлеба и вкуснейшее к нему блюдо. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а ее партнер Кирилл Голиков удивит рецептами блюд, которые с этим хлебом будут прекрасно сочетаться.

Уже 10 мая в 12:00 (МСК) в эфир выйдет первый, премьерный выпуск передачи, в котором ведущие приготовят традиционные для итальянского региона Тоскана хлеб и закуску.

Почему же именно Тоскана? Этот регион можно смело назвать одной из гастрономических столиц Италии. Это настоящий рай для гурманов, симфония простых, но насыщенных вкусовых сочетаний. Кухня Тосканы очень разнообразна, сохранив в себе многовековые старинные традиции. Прежде всего, она славится блюдами из рыбы и мяса, сырами, оливками, десертами. Отдельно стоит выделить любовь местных жителей к разнообразным ярким закускам, которые идеально подходят к хорошему бокалу вина.

Для основы таких закусок прекрасно подойдет тосканский хлеб без соли с нейтральным вкусом, который не будет отвлекать внимание от главного блюда. Именно его испечет Алена Спирина в первом выпуске передачи «Хлеб!Есть!». А шеф-повар Кирилл Голиков к тосканскому хлебу приготовит вкуснейшую традиционную итальянскую закуску — овощную капонату с зеленой сальсой.

Если вы хотите порадовать своих близких и устроить для них настоящий итальянский ужин, включайте телеканал «Кухня ТВ» 10 мая в 12:00 (МСК) и готовьте под руководством Алены Спириной и Кирилла Голикова. За расписанием повторов следите в программе передач.

Buon appetito!

А если вы пропустили эфир, то совсем скоро передача будет доступна на сайте www.kuhnyatv.ru в разделе «Видео».

Телеканал «Кухня ТВ» — круглосуточный кулинарный канал для всей семьи. Смотрите в пакетах кабельных и спутниковых операторов.

Как выглядит самый вкусный хлеб в мире и аппетитные блюда к нему - смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Виктория Егорова
Очень интересная программа!
СсылкаПожаловаться
СабакаБарабака
пеку в хлебопечке из муки без добавок. получается просто чудесно
СсылкаПожаловаться
Irina
Кухня ТВ как всегда оригинальна!
СсылкаПожаловаться
Олеся Фомюк
В прошлом году на т/к "Кухня ТВ" выходил уже программы "Хлеб Есть!"- весьма интересно и познавательно. С удовольствием посмотрю новый сезон, спасибо за продолжение.
СсылкаПожаловаться
A.Selezneva
Очень заманчиво, никогда не пробовала сама печь хлеб! Буду экспериментировать!
СсылкаПожаловаться
Алина Павлова
Какой аппетитный хлеб! Давно хочу попробовать испечь дома. Теперь думаю, что настал этот момент. :-) Буду смотреть передачу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
764
Что с ней было?
Оля Матвеева
Всем доброй ночи форумчане и хорошего вечернего отдыха...)) Вопрос о Анне Карениной... Она реально считается Героиней? А в чем ее героизм? Я не пончла Толстого: описал женщину неуравновешенную...
635
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
418
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
393
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
348
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru