Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
5 мая 2016

Хлеб – есть! Как приготовить вкусный и ароматный хлеб на своей кухне

На протяжении всей жизни хлеб — главное блюдо на нашем столе! В мире существуют сотни его вариантов с многочисленными ингредиентами и самыми разными вкусовыми оттенками.

География хлеба очень обширна, его пекут во всех уголках планеты, адаптируя рецептуру согласно местным кулинарным предпочтениям и традициям. За свою долгую историю он приобрел десятки национальных сортов, отличающихся друг от друга не только внешне, но и на вкус: японский хлеб, кукурузный, хлеб с семенами, шведский черный, ирландский содовый, португальский сладкий, венские булочки, немецкий штолен, литовская хала, американские картофельные булочки и множество других.

Впечатляет? Хотели бы попробовать все многообразие таких аппетитных хлебных изделий и отыскать для себя самый лакомый кусочек? Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее сорта хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие!

С новой программой «Хлеб!Есть!», выходящей на телеканале «Кухня ТВ» с понедельника по среду в 12:00, вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты!

В каждом выпуске программы вас ждет новый гастрономический регион, новый вид хлеба и вкуснейшее к нему блюдо. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а ее партнер Кирилл Голиков удивит рецептами блюд, которые с этим хлебом будут прекрасно сочетаться.

Уже 10 мая в 12:00 (МСК) в эфир выйдет первый, премьерный выпуск передачи, в котором ведущие приготовят традиционные для итальянского региона Тоскана хлеб и закуску.

Почему же именно Тоскана? Этот регион можно смело назвать одной из гастрономических столиц Италии. Это настоящий рай для гурманов, симфония простых, но насыщенных вкусовых сочетаний. Кухня Тосканы очень разнообразна, сохранив в себе многовековые старинные традиции. Прежде всего, она славится блюдами из рыбы и мяса, сырами, оливками, десертами. Отдельно стоит выделить любовь местных жителей к разнообразным ярким закускам, которые идеально подходят к хорошему бокалу вина.

Для основы таких закусок прекрасно подойдет тосканский хлеб без соли с нейтральным вкусом, который не будет отвлекать внимание от главного блюда. Именно его испечет Алена Спирина в первом выпуске передачи «Хлеб!Есть!». А шеф-повар Кирилл Голиков к тосканскому хлебу приготовит вкуснейшую традиционную итальянскую закуску — овощную капонату с зеленой сальсой.

Если вы хотите порадовать своих близких и устроить для них настоящий итальянский ужин, включайте телеканал «Кухня ТВ» 10 мая в 12:00 (МСК) и готовьте под руководством Алены Спириной и Кирилла Голикова. За расписанием повторов следите в программе передач.

Buon appetito!

А если вы пропустили эфир, то совсем скоро передача будет доступна на сайте www.kuhnyatv.ru в разделе «Видео».

Телеканал «Кухня ТВ» — круглосуточный кулинарный канал для всей семьи. Смотрите в пакетах кабельных и спутниковых операторов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как выглядит самый вкусный хлеб в мире и аппетитные блюда к нему - смотрите в нашей галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Виктория Егорова
Очень интересная программа!
СсылкаПожаловаться
СабакаБарабака
пеку в хлебопечке из муки без добавок. получается просто чудесно
СсылкаПожаловаться
Irina
Кухня ТВ как всегда оригинальна!
СсылкаПожаловаться
Олеся Фомюк
В прошлом году на т/к "Кухня ТВ" выходил уже программы "Хлеб Есть!"- весьма интересно и познавательно. С удовольствием посмотрю новый сезон, спасибо за продолжение.
СсылкаПожаловаться
A.Selezneva
Очень заманчиво, никогда не пробовала сама печь хлеб! Буду экспериментировать!
СсылкаПожаловаться
Алина Павлова
Какой аппетитный хлеб! Давно хочу попробовать испечь дома. Теперь думаю, что настал этот момент. :-) Буду смотреть передачу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Ситуация сложилась...муж и его родня, конечно, считает, что я подло поступила, а мои считают, что вполне дальновидно и справедливо. Муж мне начал изменять, когда ребенку было 7 месяцев. С коллегой...
1024
1. Культурная программа Кинопремьера "Щелкунчик" Балет "Щелкунчик" Поездка (secret) 2. Встречи Пати с друзьями 3. Стол Рыба, морепродукты, икра, салат из тунца, ананасовый и...
504
Здравствуйте! Меня волнует один момент в моей жизни: встречаюсь с разведённым мужчиной, у которого есть ребёнок от первого брака, мальчик, 17 лет. Женился в студенчестве, "по залёту"...
310
Вот прочитала я темы про свекровей и невесток. В жизни я была невесткой, но не была свекровью и хочется пожелать молодым не надевать корону и не манипулировать. А то после рождения ребёнка частенько...
242
Два человека. Взрослый и ребёнок-подросток 12 лет. Бюджет на новогодний стол 2000 максимум 2500 рублей за ВСЕ! Обязательно в меню должны присутствовать креветки (тушёные) и алкаголь ( думаю баккарди...
219
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
282
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди