Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 мая 2016

3 варианта простого и эффектного макияжа на каждый день (фото)

Какой макияж на каждый день в моде в 2016 году? Рассказываем и показываем, как краситься, чтобы выглядеть безупречно.

Макияж для серых и голубых глаз

Легкий макияж на каждый день не должен ни отнимать много времени и сил, ни «перегружать» лицо. Следуйте пошаговой инструкции с фото от известного блогера Кати Клэп, если у вас голубые или серые глаза. Создайте красивый и естественный образ!

1. Воспользуйтесь корректором, чтобы замаскировать проблемные участки лица. Нанесите и растушуйте тональную основу.

2. Накрасьте брови темными тенями, чтобы подчеркнуть их. Затем уложите брови прозрачным гелем.

3. Нанесите на веки светло-розовые тени, растушуйте их.

4. Накрасьте ресницы тушью.

5. Воспользуйтесь матовыми румянами.

6. Нанесите на губы блеск.

Макияж для зеленых глаз

Зеленый цвет глаз — большая редкость. А какая красота! Обычно визажисты советуют выбирать для темно-зеленых глаз те же варианты макияжа, что и для карих. Мы предлагаем вам взять на заметку вариант мейкапа от популярного блогера Марии Вей.

1. Скройте недостатки и проблемы кожи с помощью корректора. Так, темные круги под глазами можно закрасить, «нарисовав» треугольник: лицо будет выглядеть свежее. При необходимости нанесите на лицо также тональный крем.

2. Воспользуйтесь веерной кистью, чтобы равномерно распределить по щекам румяна.

3. Легко подведите уголки нижних век карандашом.

4. Нанесите на ресницы тушь.

5. Накрасьте губы блеском или помадой.

Макияж для карих глаз

Карие глаза отлично подчеркнет красивый и нежный макияж с темно-бежевыми тенями.

1. При необходимости нанесите корректор, чтобы замаскировать покраснения и другие проблемные места, а затем воспользуйтесь тональным кремом. Нанесите базу для теней.

2. Светло-бежевыми тенями накрасьте подвижное веко. Розовые тени нанесите на центральную часть складки век. Смешайте границы двух цветов. Подведите нижнее веко и уголки глаз коричневыми тенями. Растушуйте все нанесенные тени пушистой кистью (нижнего века это тоже касается).

3. Бежевые тени нанесите под брови. Подведите линию верхних ресниц коричневым карандашом, немного выходя за угол глаза. Это сделает взгляд более выразительным! Затем накрасьте ресницы тушью.

4. Чтобы глаза казались больше, подчеркните внутреннюю часть нижнего века белым карандашом.

5. Настало время бровей. Сделайте их более заметными с помощью темно-коричневых теней. Наносить их можно скошенной кистью.

6. Чтобы лицо не выглядело «фарфоровым», нанесите бронзер на скулы, лоб, подбородок и хорошенько растушуйте. Потом воспользуйтесь розовыми румянами — они придадут лицу свежесть.

7. Завершите макияж, накрасив губы помадой (предварительно выделив контур карандашом в тон).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Венера Юсупова
Почему для карих глаз ВСЕГДА предлагают ужасный макияж. Глаза опухшие, будто она три дня плакала. Некрасиво однозначно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Евдокимова, Ильютина
Розовые тени для голубых или серых глаз -- это абсурд. Глаза сразу становятся больными!
СсылкаПожаловаться
ирина солдатова
Очередная пустая статья
СсылкаПожаловаться
Лина
Забавно,как 12-летние девочки по взрослому красяться.....
СсылкаПожаловаться
Елена Корзникова
У меня голубые глаза. Розовые тени делают глаза "заплаканными". Это все знают.
СсылкаПожаловаться
siren
А почему макияж для карих глаз демонстрируют на девушке с серо зелеными глазами?
СсылкаПожаловаться
Элка
Не люблю розовые тени
СсылкаПожаловаться
Абдракипова Гузель
Не любите розовые тени? значит не умеете пользоваться) я тоже не умею, и я так же обладательница серо-голубых глаз, кроме того, из-за моего режима у меня часто бывают сами по себе круги красные+ еще от температуры все лицо быстро розовеет. До того как я попала на проф.макияж моделью воротила нос от таких теней. Тут, девочки, главное грамотно затонировать лицо и глаза. Когда меня затонировали я стала настолько ровной, плоской и белой что даже ресниц не видно было) а вот потом начала происходить магия красок и коррекции, и мои глаза, даже с розовыми тенями, стали настолько роскошными! Я сделала для себя такие выводы, что розовые тени стоит пользоваться в сочетании с другими тенями, типа черного, согласна с девушкой про подводку. нужен контраст. А так же, т.к. необходимо хорошенько работать над тоном, розовые тени выбывают у меня из разряда повседневных. ) на праздник, свадьбу и т.д. я с удовольствием за розовый но по быстрому нарисовать свежесть на каждый день розовыми тенями не получится) необходим системный подход.
СсылкаПожаловаться
Уралочка
В ответ на комментарий от siren
siren
А почему макияж для карих глаз демонстрируют на девушке с серо зелеными глазами?
СсылкаПожаловаться
Потому что макияж для зелёных глаз показывают на девушке с карими глазами. ))))Логика однако.
СсылкаПожаловаться
Дарья Чернова
Почему не дают ссылки на девочек!? Это же не просто модели, а видеоблогеры. Нарушение авторских прав всё таки. А вы в наглую сделали скрины из их видео.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
А то жениться хочется - вот прямо немогу! Чтобы в Москве или Питере жила, чтобы симпатичная, нестарая! Ну и чтобы не бедная! Чтобы добрая, умелая, сексуальная и т.п. И фото у которой есть! И...
321
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
309
Наши дети
Аноним
Не представляете себе наверно!У одной моей подруги сын-30 лет живёт с мамой и не женится,у другой знакомой два сына-35 и 27 лет дома сидят -играются в танчики.У соседки дочка скоро 26-она вся в...
281
Ситуация: Я вдова, с двумя детьми, познакомилась 5 лет назад с мужчиной с ребенком. Стали встречаться, потом жить вместе. 3 года он нам хорошо помогал деньгами, т.к. моя зп была очень маленькая...
266
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru