Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2016 17:20

Первый полуфинал «Евровидения-2016»: кто составит конкуренцию Лазареву

10 мая в Стокгольме состоится первый полуфинал конкурса песни «Евровидение-2016». За место в финале поборется, в том числе, и представитель России Сергей Лазарев. Рассказываем о пяти его ярких конкурентах.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сандья, Финляндия

Ее мама — индийско-гайанского происхождения, а папа — финского. По профессии 25-летняя девушка — медсестра, которая, кроме того, успела завоевать несколько медалей, выступая в соревнованиях по боксу и кикбоксингу. В 21 год Сандья, с подросткового возраста сочинявшая песни, заключила контракт с лейблом и «официально» стала певицей.

Семра Рагимли, Азербайджан

Эту 21-летнюю красотку уже окрестили «самой сексуальной участницей конкурса», а еще она успела «засветиться» в Стокгольме в компании Сергея Лазарева. Семра и Сергей в минувшие выходные, как пишут СМИ, совершили милую прогулку по городу, во время которой выяснилось, что Лазарев — кумир азербайджанки.

Ивета Мукучян, Армения

Певица и модель родилась в Ереване, а училась в Германии. Правда, за границей девушке, по ее собственным словам, не хватало «тепла и открытости, свойственных армянам», так что в итоге она вернулась на родину.

Лидия Исак, Молдова

Лидия родом из Санкт-Петербурга, сейчас живет в Молдове — и именно эту страну она представляет на «Евровидении». Интересно, что песню, с которой выступит девушка, написали авторы хита, принесшего в прошлом году Полине Гагариной второе место на конкурсе.

Дауэ Боб, Нидерланды

Знойный красавец с 6 лет играет на фортепиано и с 14 — на гитаре. В Нидерландах семья молодого человека достаточно известна: его отец — дизайнер и музыкант Симон Постюм, которого обожает вся страна.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
20
Marta Borisova
дожили! даже на женском форуме нельзя написать о двух действительно сильных конкурентах Сергея,удачи ему!
СсылкаПожаловаться
лёля лялина
Скукотища полная...наша песня лучше
СсылкаПожаловаться
Саша
Объективно мы- лучшие. Жаль, что, скоре всего, как обычно, пойдут на поводу у политики, подтасуют, подшаманят и вытянут на первое место какое- нибудь евроориентированное убожество.
СсылкаПожаловаться
Наталия Васина
никто не зацепил... у Сергея лучше всех получилось!!! всем успехов!
СсылкаПожаловаться
валентина мильченкова
Да ладно,Сергей, сергей, армянка круче!
СсылкаПожаловаться
Полина Логинова
Без постановки песня Сергея не цепляет вообще. Её нужно слушать только глядя на выступление, тогда норм. А так Все такие тухлые...
СсылкаПожаловаться
Елена Нарицина
Нет шансов у Лазарева, не войдет даже в тройку. Армения просто супер)
СсылкаПожаловаться
Любовь Шарафутдинова
А мне очень понравилась девочка из Хорватии. И голос хороший!
СсылкаПожаловаться
Сладкая_N
Двое из этих фаворитов не вышли в финал))))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Левкович
Сергей, молодец! Очень понравилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1147
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
767
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
604
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
304
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru