Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2016 7:20

Бальзам для объема губ, миндальный крем для рук и еще три новинки недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Бальзам для губ Eclat du Jour, Clarins

Марина Сютаева, бьюти-редактор

Очень радует упаковка: олдскульный картонный футляр с цветочным орнаментом выглядит мило и симпатично. В аннотации указано, что бальзам придает губам объем и усиливает цвет. Кораллово-розовый стик по коже губ скользит легко, моментально смягчает их, а через пару минут становится ясно, что и с объемом тоже что-то происходит. Во всяком случае, неровности и впадинки на губах разглаживаются, становится более отчетливым контур. А вот с оттенком дело обстоит не так хорошо: губы приобретают химический розовый цвет. Не фуксия, конечно, но мне не подходит. Зато в качестве бонуса оказывается, что у бальзама сладкий вкус. Кому-то это может показаться неприятным, а мне, сладкоежке со стажем, наоборот.

Сахарный скраб для тела Orange Blossom, Lavender, Petitgrain, Yves Rocher

Севиль Шайхиева, бренд-менеджер

Сразу хочется отметить невероятный запах: ощущение, что вы на лавандовом поле во Франции, настоящая ароматерапия из Прованса. Я фанат скрабов, перепробовала огромное количество, и это средство оправдало мои ожидания. Продукт я использовала как завершающий при очищении кожи тела. Текстура легко распределилась, кожа сразу стала увлажненной, и я даже крем не использовала, так как осталась легкая кремовая пленка. Единственный недостаток объем. Упаковка небольшая, а скраб не самый экономичный продукт. Расход получается приличный, поэтому при использовании 12 раз в неделю банки хватит примерно на 1,5 месяца.

Крем для рук Amande Mains De Velours SPF15, L’Occitane

Аня Теплицкая, звездный редактор  

Эта новинка от L’Occitane — просто сказка. Во-первых, я люблю миндаль. Во-вторых, обожаю питательные жирные кремы для рук, которые, однако, быстро впитываются. А в-третьих, и главных, кожа после этого средства становится ну очень нежной. Не зря его назвали бархатным. Еще приятно, что, кажется, тюбика 75 мл хватит надолго: во время первого использования я с размаху выдавила много крема и тут же поняла, что достаточно куда меньшего количества — ведь текстура довольно насыщенная. Плюс крем идеален для лета: на баночке указано, что у него есть солнцезащитный фактор SPF15. А что касается запаха миндаля, то он у новинки L’Occitane абсолютно мягкий — думаю, это станет большим плюсом для тех, кто в отличие от меня не питает теплых чувств к этому аромату.

Текстурирующий спрей для волос Instant Texture Mist, Living Proof

Юля Арбатская, редактор раздела «Психология»

К текстурирующему спрею у меня много требований: он должен быстро фиксировать (иначе руки устают формировать завитки), убирать излишнюю пушистость волос, обеспечивать стойкость укладки как минимум до вечера и ненавязчиво пахнуть.

Это средство с жидкой кремовой текстурой легко распыляется. Я наносила его на влажные волосы, хотя можно и на сухие. И могу сказать: фиксируется быстро, руками легко создавать четко оформленные волны. Прическа отлично держит форму несколько часов. И запах у спрея приятный.

Правда, производитель обещал, что укладка займет 10 секунд, но даже для этого положительного со всех сторон продукта прогноз слишком оптимистичный. Я потратила свои стандартные 57 минут и осталась более чем довольна.

Очищающее молочко Latte da Toilette, Santa Maria Novella

Анастасия Данилюк, фоторедактор

Молочко хорошо очищает кожу, питает и увлажняет. Легкая тающая текстура не оставляет пленки и ощущения жирности. Однако я случайно попала в глаз и это была роковая ошибка, средство сильно щипало и жгло. Аромат у молочка винтажный, натуральный, с нотами розы, достаточно интенсивный. А вот упаковка совершенно не функциональна тяжелый стеклянный флакон без дозатора. Как бьюти-маньяк, я, конечно, нашла ложечку и лопаточку для его извлечения, но не уверена, что у всех будет время и желание на подобные поиски. Хотя даже этот минус можно простить благодаря изысканному дизайну, старинной рецептуре (марке несколько сотен лет) и впечатляющему результату.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
Неточка Незванова
олдскульный картонный футляр ... епрст..
СсылкаПожаловаться
Алла***
В ответ на комментарий от Неточка Незванова
Неточка Незванова
олдскульный картонный футляр ... епрст..
СсылкаПожаловаться
Боже мой...олдскульный...прямо глаз режет.тоска(
СсылкаПожаловаться
Анита Блейк
На ресурсе леди мэйл.ру слово олдскульный вызвало бурю негодования и возмущений. Ах ах))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
игла
действительно тестируете весь этот шлак? мы вас скоро потеряем.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
781
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
411
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
322
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
289
243
Вчера ушла, не жалея, на руках трехмесячный сын, он не держал , не пытался объяснится. Значит все правильно, человек просто не любил , просто удобно было и все.
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru