Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2016 7:12

Делаем макияж, как у актрис на красной дорожке в Каннах

Лучшие бьюти-образы Каннского кинофестиваля комментирует визажист L’Oreal Paris Елена Анисимова. А заодно рассказывает, как повторить макияж актрис самостоятельно.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Джулианна Мур: натуральный эффект

На фоне платья с пайетками и крупных украшений макияж актрисы не выглядит ярким, но и не теряется. Сочетание теплых и холодных теней подчеркивает зеленые глаза Джулианны. Помада приглушенного розового тона и персиковые румяна хорошо сочетаются с рыжими волосами.

По часовой стрелке: палитра теней La Palette Ombre Color Riche; румяна Le Blush «160 Персиковый»; тушь False Lash Superstar; помада Color Riche, «Мистангет 131»; все L'Oréal Paris.

Как создать

  • Подчеркните брови тенями и зафиксируйте их по направлению роста волосков.
  • Аккуратно прорисуйте лайнером ресничный контур верхнего и нижнего века, пройдитесь вдоль слизистой нижнего века, это сделает взгляд выразительным.
  • Теплые коричневые тени нанесите на верхнее и нижнее веко, а также прорисуйте ими складку, придав глазу форму. Тщательно растушуйте.
  • Сияющие тени холодного молочного тона нанесите на внутренний угол глаза и подвижное веко, чтобы избежать впечатления заплаканных глаз (его часто дают теплые тона). 
  • На «яблочки» щек нанесите персиковые румяна и слегка растушуйте по направлению к скулам.
  • Неяркую розовую помаду нанесите кистью в один слой.

Ева Лонгория: графичные стрелки и густые ресницы

В макияже самой стильной из отчаянных домохозяек особо подчеркнуты глаза: модный в этом сезоне глиттер плюс не менее актуальные стрелки идут не только жгучим брюнеткам. Как и помада цвета карамели. 

По часовой стрелке: тональный крем Infaillible Matte; палитра для губ Lip Palette Nude Color Riche; скульптурирующая крем-пудра Infaillible Sculpt; подводка для век SuperLiner Superstar; набор для дизайна бровей Brow Artist, Dark; палитра теней La Palette Nude Color Riche; все L'Oréal Paris.

Как создать

  • Для торжественного выхода тональное средство выбирайте стойкое, с матирующим эффектом. Оно выровняет не только тон, но и текстуру кожи. 
  • Чтобы придать четкость контуру лица, используйте скульптурирующую крем-пудру. Темный тон растушуйте у висков, под скулами, вдоль крыльев носа, по линии нижней челюсти. Светлый под глазами, на подбородке и спинке носа.
  • Брови прорисуйте кистью, используя тени, и зафиксируйте воском.
  • Тени натурального тона нанесите на подвижное веко. Чуть более темным цветом подчеркните складку. Этот же оттенок нанесите на нижнее веко.
  • Лайнером прорисуйте ресничный контур и уведите линию к внешнему углу глаза, превращая ее в стрелку.
  • Для эффекта накладных ресниц нанесите на ресницы белую базу под тушь и, не дав ей высохнуть, сразу накрасьте тушью в несколько слоев.
  • Делая акцент на глаза, помаду или блеск для губ выбирайте максимально нейтрального оттенка: беж, карамель, ваниль.

Наоми Уоттс: сияющая кожа и акцент на губы

Сияющая кожа, мерцающие тени, ягодная помада со сверкающими микрочастицами блондинке Наоми очень идет этот нежный свежий макияж. Ее кожа словно подсвечена изнутри, а акцент на губы придает образу завершенность.

По часовой стрелке: набор для дизайна бровей Brow Artist, Medium; блеск для губ Infaillible «211Драгоценный клуб»; объемная тушь Volume Million Lashes Feline; хайлайтер-праймер Lumi Magique; тональный крем Alliance Perfect Lumi; все L'Oréal Paris.

Как создать

  • На все лицо нанесите базу со светоотражающими частицами, а затем легкий тональный крем, повторяющий тон вашей кожи.
  • На верхнюю часть скул, спинку носа, область над бровями и подбородок нанесите хайлайтер.
  • Брови должны быть широкими, натуральными, поэтому лишь слегка подчеркните их тенями и расчешите щеточкой по направлению вверх.
  • Проработайте ресничный контур лайнером, а форму глаз подчеркните темными тенями, выделив складку века. На подвижное веко нанесите более светлый сияющий тон.
  • Аккуратно прокрасьте ресницы, не склеивая их.
  • Финальный штрих помада ягодного цвета, а поверх нее блеск для губ с сияющими частицами.

Айшвария Рай: яркие тени

Восточным красавицам с выразительными чертами лица рискованно примерять интенсивный макияж, может получиться вульгарно. Но благодаря умело подобранной цветовой гамме и плавным переходам оттенков образ Айшварии выглядит гармонично.

По часовой стрелке: карандаш для бровей Brow Artist, Dark; карандаш для век Color Riche Le Khol «101 Ночной Нью-Йорк»; палитра теней Color Riche Quadro «Перламутровые пуговицы»; палитра для губ Color Riche Nude; тональный крем Alliance Perfect, все L'Oréal Paris.

Как создать

  • Тональный крем с плотной текстурой нанесите с помощью спонжа от центра к периферии лица так, чтобы не было видно границ.
  • С помощью карандаша добавьте бровям густоты и цвета, расчешите щеточкой.
  • Черным карандашом прорисуйте форму глаза по верхнему и нижнему ресничному контуру, растушуйте.
  • Поверх карандашной растушевки наложите синие тени, прорисуйте ими внешний угол глаза и растушуйте его, вытягивая к виску — получится эффект «кошачьего» взгляда.
  • На неподвижное веко и внутренний угол глаза нанесите сияющие бежевые тени, создавая объем.
  • Подчеркните скулы и овал лица с помощью темного тона из палитры для скульптурирования.
  • Сделайте макияж губ «омбре» с плавным переходом оттенков: более темный тон из палитры помад нанесите на контур губ, растушевывая к центру. Оттенок на тон светлее нанесите на середину губ и смешайте с ранее нанесенным цветом. 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
Анна Кужель
а мне Ева нравится. Очень красиво. Подчеркнута только естественная красота.
СсылкаПожаловаться
Танейка
Спасибо за секретики!))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рязанцева
У Лонгориии ничего особенного, к тому же ресницы - наклеенные, просто акцент на глаза, и вуаля - макияж со вкусом! А вот причёска у неё действительно - самая прикольная. А макияж "для красной дорожки" понравился только у Айшварии Рай - выглядит ярким и праздничным.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Мдя.. Рай накрашена как "АД")))))) ну впрочем хоть так обратят внимание))))
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
у Айшварии глаза разные получились
СсылкаПожаловаться
Анита Блейк
В ответ на комментарий от Елена Дягилева
Комментарий удален.Почему?
)))))))))неее, эти звезды однозначно "рядом с комментаторами даже не валялись". Согласна - все представленные женщины выглядят оч красиво. И здесь представлены 4 разных типажа внешности и макичжа
СсылкаПожаловаться
Ivan Polishchuk
Смотрел на девок. Наоми Уоттс самая классная.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Онищенко
"Делаем макияж, как у актрис...", бггг ... Может, для начала интеллект и харизму сделаем? ))) Вот прям по какому-нить алгоритму... За пол-часа... )))
СсылкаПожаловаться
Мария Смирнова
Им макияж профессионалы делают, тратят на это кучу времени. Дома реально, конечно, повторить, но такого эффектного не получится.
СсылкаПожаловаться
Lux
ужс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1351
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1200
Выберите автомобиль))
366
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
325
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
301
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru