Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2016 19:44

Сергей Лазарев впервые прокомментировал итоги «Евровидения-2016»

Певец явно ожидал не такого результата.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сергей Лазарев, который представлял Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме, занял третье место, хотя победу ему прочили многие букмекеры и поклонники. Победу завоевала певица Джамала из Украины.

В связи с этой ситуацией певец решил высказать свою точку зрения в студии программы «Прямой эфир»: «Для нас было большим сюрпризом и откровением (и удивлением) то, что члены жюри 21 страны поставили нам ноль баллов. При том, что телезрители этих же стран поставили нам высший балл. Совершенно противоположные получились мнения. И, что самое интересное, в первом полуфинале эти же члены жюри давали мне баллы. Сейчас эта вся информация открытая, это можно посмотреть. В первом полуфинале мы набрали максимальное количество баллов, по-моему, 341 балл. Во втором полуфинале Австралия набрала меньше баллов, чем мы. То есть если вкупе брать оба полуфинала, то с самого начала лидерство было у России. И, вы знаете, я не хотел бы, чтобы политика вмешивалась, я максимально много об этом говорил там, на «Евровидении». У меня было огромное количество интервью, и я всегда говорил о том, что все-таки это музыкальный конкурс».

Сергей Лазарев также добавил: «Я никого не хочу обвинять, но факты говорят сами за себя. Нули от 21 страны  такое впечатление, как будто мы вообще ничего на сцене не сделали…»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
Саида Идрисова
господа или уже товрищчи может хватит полоскать этот конкурс и несчастную представительницу несчастной страны, чем она виновата, это безбожно...На всех уровнях идет обсуждение,"анатомическое" разложение по косточкам,всякие подробности,переходящие в мифы, обвинение всех и вся, чуть ли не первые лица страны,а также, чиновники и депутаты, массмедиа и даже МИДРФ включился в общий поток словоблудия,ей-богу смешно, других насущных проблем нет!!!
Ах, Салтыкова-Щедрина, Крылова на вас, как бы они эту вакханалию гениально высмеяли бы, а великие композиторы написали музыку типа "много шума ни из чего". Единственные, кто остались достойными во всей этой кутерьме - сам Лазарев и Джамала...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ванчугова
Дело принципиальное, но отпустить его надо... Правильно сказал один из политологов, что жюри сами себя унизили и посеяли недоверие. Кто знает что будет в следующем году?! Некоторые страны задумываются: ехать ли на Евровидение в следующем году на Украину? Недоверие всегда уничтожает любое отношения... Тут кто-то сказал: пора России что-то придумывать, а не покупать программы за бугром. Что, в России вывелись умные фантазеры? Не могут придуматьпрограммы о которых заговорит весь мир?!
Сережа, я живу в Нидерландах. Мой муж нидерландец. Он сказал честно: самый лучшее выступление- это Россия. Самое главное ты сам это знаешь и весь Мир с тобой! Гордись тем что ты сделал! А мы гордимся тобой!
СсылкаПожаловаться
Я Она
Лазарев - профессионал! Члены жюри - ангажированные дилетанты.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кирюшкина
Сережа,самый лучший!!!!!!Так же считают зрители Европы!Ты победил!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Юрисконсульт-Днепропетровск
Согласна на все сто!!!
СсылкаПожаловаться
Юрисконсульт-Днепропетровск
Я сама гражданка Украины, но не смотря на все это считаю, что не справедливо вмешивать политику в музыкальное исскуство! если честно сравнить Украину и Россию, то Сережа Лазарев выступил во много раз лучше, чем Джамала! Я думаю, можно на жюри подать в суд, на то что, они нарушили главный принцип конкурса - "непредвзятость!!!
СсылкаПожаловаться
Ирэн
Куда Лазареву до Джамалы. ДЖАМАЛА ЛУЧШАЯ!!!!!! Россия проиграла, теперь ищет причину, не может успокоиться. Нужно уметь проигрывать достойно.
СсылкаПожаловаться
A ~ N
В ответ на комментарий от Ирэн
Ирэн
Куда Лазареву до Джамалы. ДЖАМАЛА ЛУЧШАЯ!!!!!! Россия проиграла, теперь ищет причину, не может успокоиться. Нужно уметь проигрывать достойно.
СсылкаПожаловаться
Как будто только одна Россия возмущается... Европа вся, почитайте соцсети! Сколько англоязычных возмущений и признаний победы реального победителя - Сергея Лазарева. Джамала ничто по сравнению с ним на этом конкурсе. Я сама из Беларуси, если что.
СсылкаПожаловаться
гульчитай
Сергея песня не только была самой лучшей как в вокальной исполнении, но и сама постановка идеальна. Главное многомиллионные зрители стали поклонниками талантливого певца
СсылкаПожаловаться
Таня Кошова
Как вообще можна сравнивать Джамалу, с её прекрасным, уникальным голосом, тонкой и проникновенной песней, с таким посредственным певцом, как Сергей Лазарев? Тут и говорить неочем, все справедливо!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В этом году май не радует погодой,садить на даче что то пока бесмысленно,даже в парники ,колотун ночью знатный. И вот вчера сидели за чаем считай 7 соседских семей.Все мы пенсионеры разного возраста...
347
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
334
Вот так вот просто,мальчишка читал стихи.Причем не первый раз. Взять и уволочь пацана в каталажку. Мачеха пыталась отобрать пацана -не дали! Ладно не избили на месте дубинками.То что он был без...
320
И я убедился в этом на своём горьком опыте. Женился сразу после института, поэтому не пошел в аспирантуру. Устроился на довольно тяжёлую, но доходную работу. Правда пришлось работать вахтами в очень...
227
Мне 33, высокая, стройная, длинные волосы. Работа хорошая, за хватает жить а не существовать в кредит с дочкой. На работе сотрудницы, я босс, на СЗ много альфонсов. Как найти достойного мужчину?
222
Добрый день. Скажите у кого то был секс или желание у женщин, переспать с другом своего сына или просто с мальчиком помоложе?
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru