15 звезд с самыми большими глазами

Девушки всегда стараются подчеркнуть, визуально увеличить свои глаза и, конечно же, обрамить их густыми и пышными ресницами. Каким знаменитостям повезло родиться с очень большими и выразительными глазами? Рассказывает «Леди Mail.Ru»!

Мила Кунис

Content image for: 490560

Говорят, в детстве уроженку Украины все время дразнили из-за огромных глаз и невероятно пухлых губ. Теперь в это, конечно, просто невозможно поверить: о ее чертах лица мечтают сотни девушек по всему миру! 

Кристина Риччи

Content image for: 490560

Благодаря нестандартным пропорциям лица Кристины, глядя на некоторые ее фото, видишь одни только бездонные глаза. Красота этой актрисы какая-то неземная, загадочная. Наверное, именно поэтому ей с детства давали роли «людей со странностями» — вроде девочки из «Семейки Аддамс».

Ирина Шейк

15 звезд с самыми большими глазами

У российской модели очень большие глаза, причем не круглые, как у большинства других героинь нашей подборки, а миндалевидные. Пожалуй, это главное достоинство лица Шейк — конечно, после головокружительно полных губ! Ирина часто подводит нижнее веко черным карандашом с внутренней стороны — и ей, как большеглазой девушке, такой макияж очень идет.

Вайнона Райдер

Content image for: 490560

Актриса и экс-подружка Джонни Деппа чем-то похожа на Кристину Риччи, которую мы уже упоминали выше. Та же загадочная красота, те же роли «странных» девушек — например, в фильме «Прерванная жизнь».

Энн Хэтэуэй

Content image for: 490560

Заметили, как часто большие глаза сочетаются с пухлыми губами? Энн смотрит на этот мир огромными широко распахнутыми глазами, в которых сияет улыбка. В этой улыбке, кажется, и кроется секрет красоты актрисы!

Эмма Стоун

Content image for: 490560

Огромные глаза и фарфорово-бледная кожа: внешность у Эммы действительно восхитительная. А еще актриса очень умело подбирает макияж (стрелки, смоки айз, серебристые тени), делая с его помощью свои выразительные глаза еще больше.

Валерия

Content image for: 490560

Высокие, очень красивые веки и круглые, выразительные голубые глаза, в которых всегда сияет озорной огонек — это, пожалуй, визитная карточка Валерии. Певица восхитительно выглядит с любым макияжем!

Пенелопа Крус

Content image for: 490560

Глядя на фотографии Пенелопы, невозможно оторваться от ее глубоких карих глаз. Актриса очень любит обводить их по всему контуру черным карандашом, делая визуально еще больше. Выглядит завораживающе.

Зои Дешанель

Content image for: 490560

У Зои лицо очень «кукольное»: огромные глаза, румяные щечки, маленький ротик… С такой внешностью ей тяжело перевоплощаться в роковых красоток, зато милую «девочку с соседней улицы» лучше нее, кажется, никто не сыграет!

Сара Хайланд

Content image for: 490560

Звезда сериала «Американская семейка» буквально выросла на глазах у телезрителей (сейчас ей 25 лет, а на момент старта ситкома было 18). И если раньше она была просто симпатичной девушкой, то теперь превратилась в настоящую роковую красотку! Причем Сара чем-то напоминает Милу Кунис. Мы уверены, что у этой обладательницы огромных каре-зеленых глаз — большое кинематографическое будущее!

Аманда Сайфред

Content image for: 490560

Глаза у Аманды посажены достаточно далеко, но эта особенность нисколько не портит ее лица. Сложно, кажется, найти в современном шоу-бизнесе более миловидную красотку!

Кристен Риттер

Content image for: 490560

Подружка Джесси Пинкмана из сериала «Во все тяжкие» умопомрачительно красива. Черные волосы, белая кожа, большие глаза, точеные брови и пухлые губы — казалось бы, что еще нужно для счастья в Голливуде? Увы, эту актрису (возможно, именно из-за чересчур яркой и характерной внешности) снимают не слишком часто.

Марина Александрова

Content image for: 490560

А вот внешность Марины, напротив, очень расположена к перевоплощениям. Кстати, свои большие глаза Александрова практически никогда не подчеркивает с помощью макияжа, предпочитая неброско краситься тенями и тушью и совсем не подводить нижнее веко. 

Анна Хилькевич

Content image for: 490560

Молодая мама и звезда «Универа» акцентирует внимание на своих больших глазах густыми стрелками, пышными ресницами и прочими женскими косметическими «хитростями». 

Марион Котийар

Content image for: 490560

Конечно, мы не могли не включить в нашу подборку француженку, которая сыграла саму Эдит Пиаф! Пышные ресницы и красивые веки делают взгляд этой большеглазой актрисы пронзительным и очень глубоким. 

Фото: rex/fotodom.ru, legion-media.ru