Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Леди 45+, 27 мая 2016

Лариса Вербицкая: «Нужно оберегать себя от негатива!»

11 июня в парке «Сокольники» состоится фестиваль скандинавской ходьбы «Свобода движения», ведущей которого станет Лариса Вербицкая. Незадолго до фестиваля мы созвонились с Ларисой и поговорили о красоте, активности и жизненной гармонии.

О красоте и спорте

«Я считаю, что в любом возрасте можно быть счастливым, радостным, позитивным. Плюс у меня прекрасная генетика — грех жаловаться. Моей маме недавно исполнилось 80 лет, и она вовсе не выглядит на свои годы! Так что мне в этом плане, конечно, повезло. Правда, нельзя сказать, что я ничего не делаю: я рано начала за собой ухаживать. Профессия к этому обязывает.

Чтобы отлично выглядеть, по-хорошему нужен кнут, так как самому себя организовать человеку сложно. Порой можно найти массу аргументов против того, чтобы заниматься физическими нагрузками!

Мой «кнут» — это прелестный тренер Верочка, которая стоит надо мной и говорит: «Так, еще 20 секунд, терпеть». (Смеется.) Занятия дают плоды: хорошее самочувствие, настроение, подтянутость».

Об уходе за лицом

«Культ гладкой кожи пошел с древности. И с тех пор ничего не изменилось. Женщины со всего мира стремятся к тому, чтобы нравиться самим себе и окружающим. Красивые, ухоженные люди более успешны в карьере и личной жизни.

Как эксперт в области косметологии — я уже несколько лет веду колонки в разных журналах на эту тему, — могу сказать, что советую женщинам ровно то, что нравится мне самой

Многие косметологические процедуры можно делать самостоятельно. Конечно, для этого сначала нужно научиться. А чтобы научиться, нужно походить, попробовать, понять, какие линейки препаратов и средств по уходу за кожей наиболее эффективно работают в данный момент на вашей коже…

Главное — это очищение. Важно пользоваться скрабами, пилингами, которые снимают омертвевшие клеточки кожи и дают возможность косметическим средствам проникать глубже и действовать эффективнее.

Кстати, необязательно дорого — это хорошо. Нужно все пробовать, искать свое и не следовать слепо советам из средств массовой информации и рекламы

Необходимо, конечно, прислушиваться к ним, но стоит подходить избирательно и делать собственный выбор. Все мы очень разные, поэтому нас и любят! Не нужно быть похожей на кого-то. Нужно быть собой».

О борьбе с негативом

«Мы то, что мы едим. А еще — то, как мы отдыхаем. Все у нас на лице. Можно какое-то время жить в экстремальном ритме, но потом организм все равно потребует заботы: полноценного сна, позитивных эмоций. Нужно оберегать себя от негативной информации, стресса. От всего, что нас разрушает. Мы сами в ответе за свое самочувствие».

О том, что заставляет двигаться вперед

«Моя жизнь гармонична. Я стараюсь наполнить ее и профессиональным ростом, и яркими творческими всплесками. Семья не менее важна для меня. В этой гармонии и есть, на мой взгляд, та золотая середина, которая помогает мне находить точку опоры. Крепко стоять на земле обеими ногами. Ведь семья всегда поддержит».

Об увлечении скандинавской ходьбой

«Скандинавская ходьба — это гениальное изобретение, которое подходит для людей любого возраста и физического здоровья. Ею можно начинать заниматься с малых нагрузок. 

Прелесть скандинавской ходьбы в том, что во время занятий очень незаметно и естественно оказываются задействованы все группы мышц. И потом, тренировки очень приятны

Можно созерцать все, что вокруг, ведь тренировки проходят на свежем воздухе в любое время года. Можно любоваться рассветами, чудными романтическими закатами, запахом весны, цветением любимых цветов. И еще — общение. Можно разделить радость скандинавской ходьбы с тем, кто тебе близок, кого ты любишь, с кем можешь провести время на природе и с пользой для здоровья.
Как давно я занимаюсь скандинавской ходьбой? Мы с мужем лет пять назад, уехав летом в Австрию в горы, придумали себе такое занятие — скандинавскую ходьбу. В горы обычно все едут, как правило, зимой, чтобы покататься на лыжах… Ну а мы оставили от этого прекрасного занятия только палки. (Смеется.) И знаете, были просто в восторге от результата, потому что провели очень много времени в горах, на природе.

Необычайные просторы, виды. Было просто великолепно. Мы с тех пор очень подружились со скандинавской ходьбой! Когда есть возможность, занимаемся этим видом фитнеса в московских парках».

Хотите принять участие в фестивале скандинавской ходьбы «Свобода движения»? Приходите 11 июня в парк «Сокольники», вход свободный. Полная информация о мероприятии и регистрация на соревнования доступны по ссылке: фестивальходьбы.рф.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
Нина Склярова
Когда я слышу, что Вербицкая красавица - у меня гомерический смех. Какая красавица?! Белая моль! Какая интеллигентность? Много-много лет назад ее муж привез ее из молдавии, что-то она там на телевидении делала. И вот Москва-то ее и "образовала": попала в интеллигентную семью, там хочешь-не хочешь станешь "интеллигенткой".
А все эти ее ужимки и прыжки - все наносное, поверьте. Внешность: вся в веснушках, глаза красные, ну, какая красавица... Но она себя ощущает именно такой, очевидно, это и есть самое главное - нравиться прежде всего себе.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пчелкина
Возможно она и не является яркой красавицей с пышным бюстом и другими выдающимися формами, но очень милая женщина. Самое главное - в ней есть особая притягательность, простота, упорство, женственность и , конечно, ум. Кстати это дано не каждому.
СсылкаПожаловаться
Резида *
Обычная внешность, тихий голос, приятная в разговоре. Если бы не телевидение.
СсылкаПожаловаться
Моншак Джубатырова
В ответ на комментарий от ирина лаврентьева История переписки2
ирина лаврентьева
У нее муж и сын.
СсылкаПожаловаться
и еще дочь, она похожа на отца и очень проигрывает во внешности матери, была передача по телевизору о Вербицкой
СсылкаПожаловаться
Вера Велишко
Годы Берут своё, Лариса я вас уважаю и люблю вашу работу но когда идете отдыхать в зеркало посмотритесь во первых вы не для шорт, вовторых ноги не акуратные для таких шорт, надели бы широкие шёлковые брюки, лицо идиальное а ноги не кудышные.
СсылкаПожаловаться
Галина Пермякова
Что за народ, обсудить, охамить. На себя посмотрите, а судить это грех.
Очень замечательная женщина Лариса и красавица. Нечего завидовать.
СсылкаПожаловаться
Вова )))))
Многим бы ее силу воли,для того чтобы так выглядеть.Молодец Лариса!
СсылкаПожаловаться
Марина Галимова
В ответ на комментарий от Ирина Порядина
Ирина Порядина
"Нужно оберегать себя от негативной информации, стресса. От всего, что нас разрушает. " Это значит, наплевать на все, что вокруг тебя происходит. На больных и нищих стариков, детей, на хамство "мажоров", которые за большие папины деньги остаются безнаказанными за унесенные жизни... Главное - себя любить любимую
СсылкаПожаловаться
Я тоже так подумала , как можно себя уберечь от окружающего негатива - я три дня возле телевизора плакала слушая репортажи с Зимней вишни ... А так конечно поменьше злиться , не завидовать , радоваться жизни )
СсылкаПожаловаться
Марина Галимова
Вербицкая для меня всегда была эталоном красоты и женственности , женского обаяния ! Лариса , вы красавица !
СсылкаПожаловаться
Дуся Ёлкина
В ответ на комментарий от Нина Склярова
Нина Склярова
Когда я слышу, что Вербицкая красавица - у меня гомерический смех. Какая красавица?! Белая моль! Какая интеллигентность? Много-много лет назад ее муж привез ее из молдавии, что-то она там на телевидении делала. И вот Москва-то ее и "образовала": попала в интеллигентную семью, там хочешь-не хочешь станешь "интеллигенткой".
А все эти ее ужимки и прыжки - все наносное, поверьте. Внешность: вся в веснушках, глаза красные, ну, какая красавица... Но она себя ощущает именно такой, очевидно, это и есть самое главное - нравиться прежде всего себе.
СсылкаПожаловаться
Вот и смейтесь гомерически, сидя у своего компа и завидуя и обливая красавицу ядом. Случайностей не бывает. Чтобы работать на телевидении в Москве, надо постоянно отдавать энергию и работать над собой. Гораздо проще сидеть у компа и источать зависть, которая вас точно никогда не украсит. Как сказал Достоевский: сказано без нежности, а значит - несправедливо. Женщину старит и делает некрасивой злость и зависть. Такая неприкрытая, гомерическая зависть.
А мне Лариса очень нравится. )) И как хорошо, что каждый - на своём месте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
414
9 лет вместе.Ребенку 6 лет и все эти годы я сижу летом с ребенком дома ...Устала дико.В начала как то еще терпимо было но уже 2 года я слезно умоляю его отдохнуть сьездить,даже просто в загородный...
348
У нашего сына с детства псориаз на локтях. Примерно с его 19 лет возим его раз в год на Мертвое море. И очень помогает. После лечения год он не вспоминает о своей болезни. Но пропускать лечение не...
333
Привезла маму с Украины.Она инвалид.В данный момент -лечимся в стационаре.Паспорт у неё пришёл в негодность, старый человек, 82 года, в УФМС вид на жительство не дают, говорят-меняйте паспорт на...
307
Только прошу прощения заранее - отвечать вряд ли буду, глаза совсем плохие стали. Просто смотрите и наслаждайтесь
304
Грустно
Аноним
Слышала мнение, что перед ЧМ почистят города от мигрантов. Ничего подобного. Везде они. Куда ни пойдёшь. Возле фонтанов на скамейках, в парках, в скверах. На детской площадке 2 лавки, по двое на...
303
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru