Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 мая 2016

10 известных девушек, которые встречались с рэперами

Говорят, рэперы интересуются исключительно куколками-моделями. Попробуем опровергнуть это мнение: вспоминаем известных девушек, которых когда-то связывали отношения с деятелями хип-хопа.

Алекса (Александра Чвикова)

Миловидная барышня в 2004 году вместе с Тимати участвовала в «Фабрике звезд-4». На съемках проекта между молодыми людьми (Алексе тогда, к слову, было всего 15 лет) завязался бурный роман, подробности которого смаковала вся страна. Правда, закончилась красивая история грустновато: провстречавшись три года, певица и рэпер расстались. Тимати продолжил строить карьеру и покорять хип-хоп вершины отечественного шоу-бизнеса, а Алекса выпустила несколько поп-альбомов, но успеха так и не добилась.

Настя Кочеткова

И снова о «Фабрике звезд» и Тимати: на проекте родилась группа «Банда», участниками которой стали, кроме любвеобильного рэпера, также «фабриканты» Доминик Джокер, Ратмир Шишков и Анастасия Кочеткова. Дерзкой и самоуверенной Насте моментально приписали роман с Тимати: очень уж радостно певица флиртовала с ним во время выступлений и репетиций. Хотя рэпер тогда встречался с Алексой, а Настя после «Фабрики» стала супругой режиссера Резо Гигинеишвили (позже он, правда, ушел к дочке режиссера Никиты Михалкова Надежде), СМИ вплоть до 2010 года с завидной регулярностью писали о любовных взаимоотношениях парочки.

Виктория Боня

Сейчас экс-участница «Дома-2» живет с миллионером Алексом Смерфитом в Монако и воспитывает малышку-дочку. А вот в далеком 2008 году, по слухам, крутила роман… все с тем же вездесущим Тимати! Сначала телеведущая и модель снялась в клипе рэпера «Не сходи с ума», где была откровенная постельная сцена, а потом стала сопровождать молодого человека на разных светских событиях. Официально, правда, романтические отношения ни Боня, ни Тимати так и не подтвердили... 

Кайли Дженнер

18-летняя сестра Ким Кардашьян в промежутках между съемками реалити-шоу о жизни своей семьи успевает все: и на светские события ходить, и в университете учиться, и в рекламе сниматься, и делать пластические операции, и, конечно же, очаровывать мужчин. С 26-летним рэпером Тайгой Кайли встречалась около двух лет. Говорят, в том, что музыкант ей все-таки совсем не пара, девушку убедила мать, Крис Дженнер.

Эмбер Роуз

Канье Уэст, разумеется, далеко не всегда был мужем реалити-звезды Ким Кардашьян. Одна из самых известных экс-пассий рэпера — эпатажная актриса, танцовщица и модель Эмбер Роуз. После расставания они с рэпером стали настоящими врагами: в январе Канье даже публично оскорбил бывшую возлюбленную, назвав ее в своем Twitter стриптизершей! Эмбер быстро отреагировала на высказывание, заявив в интервью, что Уэст просто до сих пор не может забыть ее. После этого на Роуз ополчилась вся семья Кардашьян — ведь Ким и без того всегда ревновала супруга к его бывшей…

Айза Анохина

Гуф (он же Алексей Долматов) — еще один крайне любвеобильный российский рэпер. Почти, как Тимати! Звание главной женщины в жизни Гуфа, пожалуй, пока принадлежит дизайнеру Айзе, на которой исполнитель женился в 2008 году. Через пару лет у пары родился сын, но его появление отнюдь не скрепило отношения супругов. Темпераментные влюбленные постоянно ругались и расходились, а после очередного скандала, случившегося несколько лет назад, и вовсе развелись. Не успели, однако, поклонники смириться с расставанием пары, как Гуф и Айза... воссоединились. Увы, ненадолго: сейчас экс-жена рэпера уже замужем за другим, а деятель хип-хопа продолжает покорять женские сердца.

Лера Кондра

А вот и та самая девушка, из-за которой, по слухам, Гуф и Айза развелись пару лет назад. Телеведущая и поп-певица познакомилась с рэпером на съемках клипа «Для нее». Экс-супруга Гуфа, Айза, долго обвиняла Леру в том, что та соблазнила и увела ее мужа. Кондра все отрицала. «В пик кризиса хотелось сказать: «Я не уводила его из семьи!» Но Леша был против и запретил мне читать даже комментарии в Интернете», — заявила Кондра «Экспресс-газете». Так или иначе, провстречались Лера и Гуф не очень долго, потом он снова вернулся к Айзе.

Настя Киушкина

Еще одна пассия Гуфа, на этот раз — звезда «Дома-2». В ее объятиях музыкант нашел утешение после свадьбы Айзы. Ради рэпера Настя покинула телестройку, но роман с Гуфом оказался настолько коротким, что на проекте не успели забыть про Киушкину — и после расставания с молодым человеком позвали ее обратно. Девушка, правда, отказалась от предложения вернуться — решила провести немного времени с близкими.

Рианна

Сексуальной певице постоянно приписывают романы с разными деятелями шоу-бизнеса — от Леонардо Ди Каприо до супруга Бейонсе Джей Зи. А недавно СМИ предположили, что барбадосская дива положила глаз на рэпера Дрейка, с которым записала совместный клип Work. Косвенное подтверждение отношений — слова инсайдеров, которые якобы весной увидели парочку вместе в одном из ночных клубов.

Серена Уильямс

И снова Дрейк! Осенью прошлого года пресса писала, что рэпер встречается вовсе не с Рианной, а с теннисисткой Сереной Уильямс. Спортсменке даже приписывали беременность от хип-хоп исполнителя! Но ни Серена, ни Дрейк предположения СМИ не подтвердили. Но, впрочем, и не опровергли.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
190
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru