Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2016 7:07

10 известных девушек, которые встречались с рэперами

Говорят, рэперы интересуются исключительно куколками-моделями. Попробуем опровергнуть это мнение: вспоминаем известных девушек, которых когда-то связывали отношения с деятелями хип-хопа.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Алекса (Александра Чвикова)

Миловидная барышня в 2004 году вместе с Тимати участвовала в «Фабрике звезд-4». На съемках проекта между молодыми людьми (Алексе тогда, к слову, было всего 15 лет) завязался бурный роман, подробности которого смаковала вся страна. Правда, закончилась красивая история грустновато: провстречавшись три года, певица и рэпер расстались. Тимати продолжил строить карьеру и покорять хип-хоп вершины отечественного шоу-бизнеса, а Алекса выпустила несколько поп-альбомов, но успеха так и не добилась.

Настя Кочеткова

И снова о «Фабрике звезд» и Тимати: на проекте родилась группа «Банда», участниками которой стали, кроме любвеобильного рэпера, также «фабриканты» Доминик Джокер, Ратмир Шишков и Анастасия Кочеткова. Дерзкой и самоуверенной Насте моментально приписали роман с Тимати: очень уж радостно певица флиртовала с ним во время выступлений и репетиций. Хотя рэпер тогда встречался с Алексой, а Настя после «Фабрики» стала супругой режиссера Резо Гигинеишвили (позже он, правда, ушел к дочке режиссера Никиты Михалкова Надежде), СМИ вплоть до 2010 года с завидной регулярностью писали о любовных взаимоотношениях парочки.

Виктория Боня

Сейчас экс-участница «Дома-2» живет с миллионером Алексом Смерфитом в Монако и воспитывает малышку-дочку. А вот в далеком 2008 году, по слухам, крутила роман… все с тем же вездесущим Тимати! Сначала телеведущая и модель снялась в клипе рэпера «Не сходи с ума», где была откровенная постельная сцена, а потом стала сопровождать молодого человека на разных светских событиях. Официально, правда, романтические отношения ни Боня, ни Тимати так и не подтвердили... 

Кайли Дженнер

18-летняя сестра Ким Кардашьян в промежутках между съемками реалити-шоу о жизни своей семьи успевает все: и на светские события ходить, и в университете учиться, и в рекламе сниматься, и делать пластические операции, и, конечно же, очаровывать мужчин. С 26-летним рэпером Тайгой Кайли встречалась около двух лет. Говорят, в том, что музыкант ей все-таки совсем не пара, девушку убедила мать, Крис Дженнер.

Эмбер Роуз

Канье Уэст, разумеется, далеко не всегда был мужем реалити-звезды Ким Кардашьян. Одна из самых известных экс-пассий рэпера — эпатажная актриса, танцовщица и модель Эмбер Роуз. После расставания они с рэпером стали настоящими врагами: в январе Канье даже публично оскорбил бывшую возлюбленную, назвав ее в своем Twitter стриптизершей! Эмбер быстро отреагировала на высказывание, заявив в интервью, что Уэст просто до сих пор не может забыть ее. После этого на Роуз ополчилась вся семья Кардашьян — ведь Ким и без того всегда ревновала супруга к его бывшей…

Айза Анохина

Гуф (он же Алексей Долматов) — еще один крайне любвеобильный российский рэпер. Почти, как Тимати! Звание главной женщины в жизни Гуфа, пожалуй, пока принадлежит дизайнеру Айзе, на которой исполнитель женился в 2008 году. Через пару лет у пары родился сын, но его появление отнюдь не скрепило отношения супругов. Темпераментные влюбленные постоянно ругались и расходились, а после очередного скандала, случившегося несколько лет назад, и вовсе развелись. Не успели, однако, поклонники смириться с расставанием пары, как Гуф и Айза... воссоединились. Увы, ненадолго: сейчас экс-жена рэпера уже замужем за другим, а деятель хип-хопа продолжает покорять женские сердца.

Лера Кондра

А вот и та самая девушка, из-за которой, по слухам, Гуф и Айза развелись пару лет назад. Телеведущая и поп-певица познакомилась с рэпером на съемках клипа «Для нее». Экс-супруга Гуфа, Айза, долго обвиняла Леру в том, что та соблазнила и увела ее мужа. Кондра все отрицала. «В пик кризиса хотелось сказать: «Я не уводила его из семьи!» Но Леша был против и запретил мне читать даже комментарии в Интернете», — заявила Кондра «Экспресс-газете». Так или иначе, провстречались Лера и Гуф не очень долго, потом он снова вернулся к Айзе.

Настя Киушкина

Еще одна пассия Гуфа, на этот раз — звезда «Дома-2». В ее объятиях музыкант нашел утешение после свадьбы Айзы. Ради рэпера Настя покинула телестройку, но роман с Гуфом оказался настолько коротким, что на проекте не успели забыть про Киушкину — и после расставания с молодым человеком позвали ее обратно. Девушка, правда, отказалась от предложения вернуться — решила провести немного времени с близкими.

Рианна

Сексуальной певице постоянно приписывают романы с разными деятелями шоу-бизнеса — от Леонардо Ди Каприо до супруга Бейонсе Джей Зи. А недавно СМИ предположили, что барбадосская дива положила глаз на рэпера Дрейка, с которым записала совместный клип Work. Косвенное подтверждение отношений — слова инсайдеров, которые якобы весной увидели парочку вместе в одном из ночных клубов.

Серена Уильямс

И снова Дрейк! Осенью прошлого года пресса писала, что рэпер встречается вовсе не с Рианной, а с теннисисткой Сереной Уильямс. Спортсменке даже приписывали беременность от хип-хоп исполнителя! Но ни Серена, ни Дрейк предположения СМИ не подтвердили. Но, впрочем, и не опровергли.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
23
Ирина Андрейчук
Рады за всех этих бывших и реперов любвиобильных.
СсылкаПожаловаться
Валерий Владимирович
обычные нехры:) и побелевшие нехры тоже есть :) африкансое исскуство надо же в россии продвигать :) :)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рязанцева
А где про жён Эминема и Джей Зи? Они-то по-известней будут...
СсылкаПожаловаться
Elena Marhenko
Алексу запомнила по ее губеням
СсылкаПожаловаться
Прелесть
....а реперы - эт особи такие человекоподобные?....теперь нам темку подкиньте: Женщины, которые встречались с нормальными умными здоровыми красивыми и успешными мужчинами !...и даже детей от них творили !...
СсылкаПожаловаться
Nataliy Golovina
В ответ на комментарий от Инна
Инна
кто эти люди
СсылкаПожаловаться
Ну как кто? написано же в шапке сообщения - 10 известных девушек, которые встречались с рэперами
))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Nataliy Golovina
Это самые известные девушки! Они ТАК МНОГО!!! сделали для страны! Они встречались с реперами!!!
Своих героев нужно знать в лицо )))))))
СсылкаПожаловаться
Шум
Нихренасе Серена бой баба! Это ж наверное соточку тягает как нефиг делать! )))))))
СсылкаПожаловаться
Евгений Мантулов
...почти из Лозании.
СсылкаПожаловаться
Руслан Д.
Следующая статья будет про девочек байкеров.Ну,оччччень будет интересно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
525
Живем мы не в России. У нас своя квартира, муж хорошо зарабатывает. Трое детей. От родителей осталось 2 квартиры. Их я сдаю . Это мои деньги. Их ложу на депозит на обучение детей и стараюсь не...
325
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
264
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
214
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
213
Я меркантильный
Сергей Диордиев
Предложил девушке, когда увидел, что она хорошо прижилась у меня, оплачивать съем в долях(моя бОльшая-70%). Скандал, обвинения в несостоятельности, расставание. Так в чем не прав? Много лет прошло...
172
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru