Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая 2016 7:17

Гелевые румяна, бальзам для губ с ароматом печенья и еще три новинки недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Бальзам для губ Super Lips, My SuperTips, Guerlain

Надежда Сокирская, главный редактор

В ярко-розовой тубе прячется бесцветный бальзам с умопомрачительным запахом сладкого печенья. Густой, на губах быстро тает, оставляя небольшую липкость. Хорошо восстанавливает, смягчает и разглаживает — помада после него ложится идеально ровно! А вот что означает обещание производителя сделать губы «более наполненными», я так и не поняла. На мой взгляд, для лета текстура у средства все же слишком насыщенная, а вот в холодное время года такой питательный уход будет незаменим.

Гелевые румяна Mister Radiant Blush, Givenchy

Настя Данилюк, фоторедактор

Гелевые румяна с пигментами-шариками — приятное, оригинальное средство. Главное, научиться его правильно наносить. С прозрачным базовым гелем надо выдавить не больше 1—2 красных шариков и хорошо размять их, чтобы перемешать текстуры. Я наносила румяна кончиками пальцев на «яблочки» щек, не размазывая, а прихлопывая. Иначе при распределении гелевая текстура может «стереть» тональный крем или пудру. Результат отличный — свежий, комплиментарный цвет. Подойдет почти любому оттенку кожи. И расходуется средство экономично.

Бальзам для моментального загара Hoola Zero Tanlines, Benefit

Елена Володина, руководитель «Леди Mail.Ru»

Этот автозагар я даже не хотела брать на тестирование — тюбик с огромным колпачком-набалдашником занимал половину сумки. Как выяснилось дома, огромная крышка у новинки не просто так: в ней прячется спонж-аппликатор с удобной пластиковой ручкой. Сам бронзер по текстуре похож на желе темного цвета. Со страха я нанесла его сначала только на бедро: если что, хотя бы коллеги не увидят. Но желе растворилось на коже приятным нежно-бронзовым цветом. А благодаря аппликатору бальзам удается так идеально нанести, что подтеки и разводы просто невозможны. Средство моментально впитывается, красивый оттенок кожа приобретает тоже сразу. И самое главное: после автозагара не хочется снова принять душ, как обычно, — у него нет классического неприятного автозагарного запаха. Он вообще не пахнет. Чудеса!

Гидрогелевые патчи для век Black & Goldy, Beautydrugs

Севиль Шайхиева, бренд-менеджер

Патчи от Beautydrugs — гидрогелевые, в составе значится коллоидное золото, экстракт жемчуга и гиалуроновая кислота. Значит, должны хорошо увлажнять кожу и придавать сияние. В упаковке 60 штук (30 пар), то есть хватит на месяц или больше.

Патчи скользкие, поэтому после нанесения придется лежать, не шевелясь, минут 5—7, пока они не зафиксируются. Я наносила их под глаза, на область между бровей и носогубные складки — кожа везде разглаживалась и начинала сиять. Производители советуют снять патчи через 20 минут, и остатки эссенции вбить в кожу легкими движениями для дополнительного тонуса. Еще я провела эксперимент и оставила патчи на лбу на ночь: утром кожа была гладкая и совсем без морщин. Могу сказать, что это идеальное средство для экспресс-ухода в домашних условиях.

Консилер для корней волос Hair Touch Up, Brown, L’Oreal Professionnel

Марина Сютаева, бьюти-редактор

Я давно крашу волосы в темный цвет, но из-за вечной занятости частенько не успеваю к парикмахеру вовремя и неделю, а то и две вынуждена ходить с отросшими корнями. Разница в оттенке не особо бросается в глаза (мой натуральный цвет волос — темно-русый). Но сам факт вот такого несовершенства портит настроение. И хорошо, что для перфекционистов типа меня в L’Oreal Professionnel выпустили консилер для корней волос, позволяющий быстро скорректировать оттенок. Пара пшиков на корни — и по цвету они ничем не отличаются от основной массы волос. Да, это экспресс-средство до первого мытья головы, но продержаться до похода в салон помогает отлично. Всего в палитре 4 оттенка, мне подходит темно-коричневый Brown.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Наталья Галеева
Про Консилер для корней волос - это круто придумано!
СсылкаПожаловаться
Дарья Гребнева
консилер придумали хорошо
СсылкаПожаловаться
СабакаБарабака
консилер просто вау!
СсылкаПожаловаться
AJ
отличная идея с консилером
СсылкаПожаловаться
AJ
очень заинтересовали румяна
СсылкаПожаловаться
Ленок
Повелась на вашу рекламу, купила бальзам для губ от Герлен " с ароматом печенья" за 1700 р. Вы меня извините, но это один в один ванильный бальзам от Нивеи, только упаковка другая, а запах и консистенция практически идентичные. Только Нивея 200 р стоит. Редакторы, вы в следующий раз пишите это, а? Выбросила деньги на ветер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я не тролль, и да, так бывает. Я довольно привлекательная стройная ухоженная женщина. 27 лет. Дочке скоро 3. А теперь суть проблемы. Букв много. Замужем 5 лет. Работаю. И все время одна.муж не...
956
Встал вопрос поиска девушки и вдруг выясняется,что все нормальные девушки заняты.Как найти нормальную девушку?Отбивать у парня?Ждать пока разойдутся и быть тут как тут?
539
1.Пили ли вы до совершеннолетия в компаниях? 2. Напивались ли до совершеннолетия в компаних? 3. Если бы напился парень до состояния лежания в комнате, имел бы права другой парень отыметь его пьяного?
531
Проверяю девушек на "вшивость" Всегда когда знакомлюсь с новой девшкой прикидываюсь малоимущим парнем со скромным доходом. Типо приехал на метро снимаю комнату с другом , работаю...
416
Дети мужа
Аноним
Доброго времени суток, помогите разобраться. Два года живу с мужчиной, у которого в предыдущем браке осталось две дочки 8 и 11 лет. У меня тоже сын 10 лет. Сразу скажу, что семью его я не разрушала...
305
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru