Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая 2016 7:17

Гелевые румяна, бальзам для губ с ароматом печенья и еще три новинки недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Бальзам для губ Super Lips, My SuperTips, Guerlain

Надежда Сокирская, главный редактор

В ярко-розовой тубе прячется бесцветный бальзам с умопомрачительным запахом сладкого печенья. Густой, на губах быстро тает, оставляя небольшую липкость. Хорошо восстанавливает, смягчает и разглаживает — помада после него ложится идеально ровно! А вот что означает обещание производителя сделать губы «более наполненными», я так и не поняла. На мой взгляд, для лета текстура у средства все же слишком насыщенная, а вот в холодное время года такой питательный уход будет незаменим.

Гелевые румяна Mister Radiant Blush, Givenchy

Настя Данилюк, фоторедактор

Гелевые румяна с пигментами-шариками — приятное, оригинальное средство. Главное, научиться его правильно наносить. С прозрачным базовым гелем надо выдавить не больше 1—2 красных шариков и хорошо размять их, чтобы перемешать текстуры. Я наносила румяна кончиками пальцев на «яблочки» щек, не размазывая, а прихлопывая. Иначе при распределении гелевая текстура может «стереть» тональный крем или пудру. Результат отличный — свежий, комплиментарный цвет. Подойдет почти любому оттенку кожи. И расходуется средство экономично.

Бальзам для моментального загара Hoola Zero Tanlines, Benefit

Елена Володина, руководитель «Леди Mail.Ru»

Этот автозагар я даже не хотела брать на тестирование — тюбик с огромным колпачком-набалдашником занимал половину сумки. Как выяснилось дома, огромная крышка у новинки не просто так: в ней прячется спонж-аппликатор с удобной пластиковой ручкой. Сам бронзер по текстуре похож на желе темного цвета. Со страха я нанесла его сначала только на бедро: если что, хотя бы коллеги не увидят. Но желе растворилось на коже приятным нежно-бронзовым цветом. А благодаря аппликатору бальзам удается так идеально нанести, что подтеки и разводы просто невозможны. Средство моментально впитывается, красивый оттенок кожа приобретает тоже сразу. И самое главное: после автозагара не хочется снова принять душ, как обычно, — у него нет классического неприятного автозагарного запаха. Он вообще не пахнет. Чудеса!

Гидрогелевые патчи для век Black & Goldy, Beautydrugs

Севиль Шайхиева, бренд-менеджер

Патчи от Beautydrugs — гидрогелевые, в составе значится коллоидное золото, экстракт жемчуга и гиалуроновая кислота. Значит, должны хорошо увлажнять кожу и придавать сияние. В упаковке 60 штук (30 пар), то есть хватит на месяц или больше.

Патчи скользкие, поэтому после нанесения придется лежать, не шевелясь, минут 5—7, пока они не зафиксируются. Я наносила их под глаза, на область между бровей и носогубные складки — кожа везде разглаживалась и начинала сиять. Производители советуют снять патчи через 20 минут, и остатки эссенции вбить в кожу легкими движениями для дополнительного тонуса. Еще я провела эксперимент и оставила патчи на лбу на ночь: утром кожа была гладкая и совсем без морщин. Могу сказать, что это идеальное средство для экспресс-ухода в домашних условиях.

Консилер для корней волос Hair Touch Up, Brown, L’Oreal Professionnel

Марина Сютаева, бьюти-редактор

Я давно крашу волосы в темный цвет, но из-за вечной занятости частенько не успеваю к парикмахеру вовремя и неделю, а то и две вынуждена ходить с отросшими корнями. Разница в оттенке не особо бросается в глаза (мой натуральный цвет волос — темно-русый). Но сам факт вот такого несовершенства портит настроение. И хорошо, что для перфекционистов типа меня в L’Oreal Professionnel выпустили консилер для корней волос, позволяющий быстро скорректировать оттенок. Пара пшиков на корни — и по цвету они ничем не отличаются от основной массы волос. Да, это экспресс-средство до первого мытья головы, но продержаться до похода в салон помогает отлично. Всего в палитре 4 оттенка, мне подходит темно-коричневый Brown.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Наталья Галеева
Про Консилер для корней волос - это круто придумано!
СсылкаПожаловаться
Дарья Гребнева
консилер придумали хорошо
СсылкаПожаловаться
СабакаБарабака
консилер просто вау!
СсылкаПожаловаться
AJ
отличная идея с консилером
СсылкаПожаловаться
AJ
очень заинтересовали румяна
СсылкаПожаловаться
Ленок
Повелась на вашу рекламу, купила бальзам для губ от Герлен " с ароматом печенья" за 1700 р. Вы меня извините, но это один в один ванильный бальзам от Нивеи, только упаковка другая, а запах и консистенция практически идентичные. Только Нивея 200 р стоит. Редакторы, вы в следующий раз пишите это, а? Выбросила деньги на ветер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
544
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
542
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
502
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
496
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
473
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
325
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru