Мисс Россия София Никитчук раскрыла секрет красоты

Девушка стала гостьей видеочата соцсети «Одноклассники».

24 мая соцсеть «Одноклассники» провела видеочат с двумя мировыми красавицами: Мисс Россией 2015 Софией Никитчук и Мисс Мира 2015 Мирейей Лалагуна. Россиянка и испанка пообщались с пользователями соцсети и поддержали Объединенную программу ООН по ВИЧ и СПИДу «90-90-90» (ее цель состоит в том, чтобы к 2030 году 90 процентов живущих с ВИЧ людей знали о своем статусе, 90 процентов из них получали лечение, 90 процентов из получающих лечение могли жить полноценно).

Content image for: 490613

София и Мирейа не только сдали тест на ВИЧ, но и ответили на вопросы поклонников. Никитчук, например, раскрыла один из секретов своей красоты. «Я ем 6 раз в день. Естественно, маленькими порциями», — призналась девушка.

В конце видеочата девушки пожелали всем пользователям соцсети здоровья. «Я хочу пожелать в первую очередь быть счастливыми, ценить каждый момент, замечать каждую мелочь. Хочу пожелать здоровья вам и вашим близким, потому что без него никуда», сказала София Никитчук.

«Мне очень понравилось в Москве, я первый раз здесь. Помните: даже если у вас трудный период в жизни, нужно сосредоточиться на положительных сторонах. Желаю здоровья, потому что это самое важное», отметила Мирейа Лалагуна.

Кстати, прочитать интервью «Леди Mail.Ru» с Софией Никитчук можно здесь!