Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 мая 2016

Дмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске и сыне Платоне

После смерти Жанны Фриске ее родственники и возлюбленный, Дмитрий Шепелев, не покидают страниц СМИ. Дело в том, что между отцом певицы и ее гражданским (фактическим) мужем разразился крупный конфликт, который активно муссирует пресса. Все это время телеведущий старательно оберегал от внимания репортеров и сплетников своего сына Платона. Только сейчас, спустя почти год после кончины Жанны, он решился дать откровенное интервью о воспитании мальчика и о том, как он хранит и бережет память о его маме.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я провел много часов, консультируясь с детскими психологами, обсуждая, как мне быть и что сказать, когда придет время. Я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления. Одним словом, про все. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. И на день рождения и другие праздники я всегда говорю: «Мы с мамой поздравляем тебя…» — рассказал Шепелев журналу Grazia.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Дмитрия, недавно он вместе с сыном ужинал в кафе, где раньше часто бывал с Жанной, и Платон выбрал тот же самый десерт, который любила певица. «Сам не зная, он выбрал любимый десерт Жанны в этом кафе. Конечно, я ему об этом рассказал», — признался Шепелев.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
186
Ирина
Да уж! Папаню забудут, если он периодически не будет появляться на экранах телевизоров и СМИ , мерзкий дед! Детей должны воспитывать родители, а не дедушка-психопат!
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от Татьяна Кардаш (Гаврилиди)
Татьяна Кардаш (Гаврилиди)
папа должен воспитывать сына. но нельзя поступать жестоко с дедушкой и бабушкой. Если воспитает своего сына и не даст общаться с с ними то он вырастет таким же равнодушным. не любящих не только людей но и своего папу тоже.
СсылкаПожаловаться
только не с таким дедушкой-психопатом!
СсылкаПожаловаться
Лола
Тот, кто потерял близкого человека, знает, как это больно и что из-за этой боли можно сделать много глупостей. Отец Жанны просто убит горем и не знает, что творит. Мне его искренне жаль. Потому что та пустота, которая поселилась в его сердце сменилась гневом и обидой на
Шепелева. Ему просто нужно кого-то винить в том, что случилось. Так легче жить. Но!!! Нельзя напрвлять свои силы и эмоции в негативное русло. Ему просто нужно успокоиться, остановиться, подождать и через некоторое время, я просто уверена, Дима разрешит ему принимать участие в жизни и воспитании Платона. Я верю, что Дима искренне любил и любит Жанну, как и ее отец. Но к сожалению, горе их не объединило, а развело в разные стороны. Очень надеюсь, что боль притупится хоть немного, эмоции утихнут и голос разума позволит им найти общий язык.
СсылкаПожаловаться
Сайра Курмангалиева
это точно!
СсылкаПожаловаться
Сайра Курмангалиева
это точно!
СсылкаПожаловаться
olga
Ну и слава богу, что в этой семье мир и любовь! Дмитрий и Платон желаю Вам идти по жизни только по дороге любви и взаимопонимания.
СсылкаПожаловаться
Максим Голубев
В ответ на комментарий от Меруерт Бужиева
Меруерт Бужиева
Настоящим дедушкой считается отец Шепелева, а не отец Фриске, пусть этот Фриске рожает сына и становится дедушкой.
СсылкаПожаловаться
ты дура конкретная,и я думаю ты не очень понимаешь то о чем ты пишешь.
СсылкаПожаловаться
Павел
Знаю лично Диму, вместе учились в одной группе на военной кафедре БГУ, открытый и отзывчивый парень. Успехов ему в воспитании сына и душевного равновесия.
СсылкаПожаловаться
Дияр-консалтинг
В ответ на комментарий от Сауле Аманбаева
Сауле Аманбаева
Вот уже год как умерла певица, но этой проблеме нет конца, и мусолят и мусолят. Каждый раз одно и тоже. Все виноваты в этой истории и родители тоже. Но пора бы уже и успокоится. Светлое пятно в этом скандале - Платон, так и делать надо все в его благо. И этот Шепелев достал уже, женился бы наконец.
СсылкаПожаловаться
да достали уже на нет, умерла и умерла. живут и живут остальные, что теперь делать-то, что привязались к этой семейке, то с деньгами какие-то проблемы, то с ребенком, то с мужем, может хватит уже, найдите что-то интересное аааа
СсылкаПожаловаться
Ангелина Рогова
В ответ на комментарий от Шариза Жангужанова История переписки2
Шариза Жангужанова
Но не такие дед и бабка. Этим жлобам не нужен ребенок- им нужны деньги т.е.наследство ребенка
СсылкаПожаловаться
Согласна, что все распри из-за наследства.Жаба душит деда с бабой, а не любовь к Платону.. Они ещё не угомонятся, всю оставшуюся жизнь будут наговаривать Платону, что Шепелев плохой и не отец ему
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
903
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
788
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
662
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
551
Как вы думаете? Только без тапок.
492
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
305
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru