Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2016 14:30

Врагов не надо: самые опасные друзья для разных знаков Зодиака

Мы все знаем, как это бывает: дружишь с кем-то, доверяешь, привязываешься… А потом замечаешь, что чем дольше дружишь, тем больше у тебя в жизни всяческих неприятностей, трудностей и неудобств. Почему так получается? Иногда дело в дурном влиянии, иногда — в хитрых манипуляциях, а иногда — в вашем собственном характере.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Посмотрим, что думают по этому поводу астрологи.

Для Овнов самые опасные друзья те, у кого хватает храбрости и безрассудства поддерживать смелые идеи представителей знака. Именно такие люди «вдохновляют» Овнов на то, чего делать не следовало бы, а потом притворяются, что совсем ни при чем. Когда приходится разбираться с последствиями опрометчивых поступков, таких «друзей» почему-то нет рядом.

Тельцам стоит быть осторожнее с людьми, которые приносят в их жизнь суету и неразбериху, не желают выполнять свои обещания и ни к каким делам не относятся серьезно. Такие «творческие натуры» по-своему обаятельны и могут завоевать симпатии представителей знака, а потом разрушить их планы и принести массу проблем, в появлении которых Тельцы будут винить самих себя.

Вредные друзья для Близнецов — это люди, которые хотят «повлиять» на представителей знака и не отступают после первой неудачи. Поначалу их присутствие в жизни может казаться даже полезным: ведь они помогают избавиться от вредных привычек, добиться поставленных целей, справиться со своими слабостями… Но вот на эмоциональном состоянии Близнецов все это сказывается крайне печально: постоянное давление, даже самое ласковое, представителям знака противопоказано.

Ракам не повезло, их часто тянет именно к тем людям, от которых стоило бы держаться подальше. Если среди ваших знакомых есть бесконечно снисходительная к вашим слабостям, понимающая особа, которая умеет сочувственно кивать и готова часами слушать ваши жалобы, знайте: именно общение с ней мешает вам двигаться вперед и своевременно решать возникающие проблемы.

Для Львов в принципе мало кто представляет опасность: представители знака наделены завидным даром из любого общения извлекать пользу. Но и у них порой бывают «недобрые» друзья — это люди, которые медленно, но верно занижают самооценку Львов. То посоветуют заняться мелким и малоинтересным делом, то намекнут, что пора переходить от модных молодежных тенденций к нестареющей классике… Такие булавочные уколы по одному совершенно безобидны, а вот в большом количестве очень вредны для Львов.

Девы обычно сами знают, кто им друг, а кто — враг, но и тут есть исключение. Едва ли не у каждого представителя знака есть знакомый, который так безобиден, так беспомощен, а порой и откровенно жалок, что заподозрить его ни в чем плохом вроде бы никак нельзя… А на самом деле можно и даже нужно, потому что именно делами таких людей Девы обычно занимаются вместо того, чтобы сосредоточиться на своих собственных.

Весам нравится хорошо ладить со всеми, и именно поэтому они порой подпускают к себе тех, от кого следовало бы держаться подальше: людей, которые умеют создавать напряженную обстановку и из любого пустяка делать проблему, требующую немедленного решения. Если человек, пусть даже очень симпатичный, мешает вам спокойно думать, принимать взвешенные решения и оценивать ситуацию с разных сторон, общение с ним едва ли будет вам полезно.

Для Скорпионов опасность представляют те, кто относится к представителям знака слишком серьезно. Чем больше представители знака общаются с такими людьми, тем меньше у них становится самоиронии, а ведь именно она часто помогает Скорпионам избегать проблем и не попадать в излишне драматичные ситуации.

Стрельцы сами любят говорить то, что думают, и дружить предпочитают с людьми, которые делают так же. Плохо то, что представители знака не всегда могут распознать ложь и порой принимают лесть за откровенное восхищение. Если кто-то слишком много и по любому поводу вас хвалит, знайте: это — не лучший ваш друг, а его добрые слова являются лишь способом манипулировать вами.

Козероги отлично ловятся на удочку ответственности, и именно это делает их уязвимыми. Подумайте, нет ли рядом с вами человека, которому вы все время что-нибудь обещаете, сами того не желая. Опасного друга легко распознать: вам всегда трудно отказать ему, и именно поэтому он в любой момент может начать вить из вас веревки.

Опасность для Водолеев представляют те, кто умеет играть на честолюбии представителей знака. Даже в самых близких отношениях с такими людьми есть элемент соревнования или, по крайней мере, сравнения, в котором Водолеи всегда немного проигрывают — и, что самое неприятное, привыкают к этому, постепенно забывая о том, что чувствовать себя победителями гораздо приятнее.

Рыбам желательно избегать общения с людьми, которые не могут открыть им ничего нового. Такие особы обычно очень внимательно слушают, восхищенно смотрят, верят всему, что вы говорите, и после встреч с ними вы чувствуете себя человеком если не великим, то, по крайней мере, всезнающим. Ощущение это, конечно, приятное, но именно из-за него представители знака порой совершенно теряют интерес к окружающему миру.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
71
Svetlana
Точно и грамотно. Браво!
СсылкаПожаловаться
Olga Rr
В ответ на комментарий от БУХКЛАСС Ъ
БУХКЛАСС Ъ
Всё точно! Про всех попали в точку. Особенно Козерог, Овен, Телец, Рыбы, Дева
СсылкаПожаловаться
Ну скажем вторая половинка,тоже может быть таким гнилым человеком.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
У нас с мужем тоже никаких отношений не должно быть (скорпион и водолей), однако мы 22 года вместе, 16 из которых женаты. Все это чушь! А статья вообще не по делу - такой воды налили....)))))
СсылкаПожаловаться
Катерина
Вот так советы,в каждом можно найти то, что написано. Пустые советы не стоят внимания
СсылкаПожаловаться
Zulfia Muratova(Tutasheva)
Вот уж точно из-за своей ответственности я страдаю, а потом пользуются..
СсылкаПожаловаться
людмила синцева
Фигня какая-то!
СсылкаПожаловаться
Венера Тухватуллина
согласна с Людмилой!
СсылкаПожаловаться
Зося
Нет лекарств от всех болезней.Нет советов на все случаи.Все индивидуально.
СсылкаПожаловаться
Ольга Васильева
Я Овен и у меня была, так сказать подруга, подзудит или спровоцирует на что-нибудь - вроде как поддерживает, а как расхлебывать - так одна. Хорошо,что я достаточно быстро "врубилась в тему", а то бы нахлебалась бы с ней. А на счет знаков зодиака: я - Овен, муж -Скорпион. Знаки несовместимы, а живем ( и не плохо) уже 30 лет. Кто его знает, как нас на небесах венчают?
СсылкаПожаловаться
лариса чулкова
Что за фигня! Всё индивидуально. Типичных знаков мало, у многих в гороскопах аспекты других знаков. Зачем людям пудрить мозги?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
441
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
335
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
334
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
308
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru