Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 мая 2016

«Законсервировались»: 10 звезд, которые не меняются с годами

Гарантируем: поверить в то, что фотографии звезд из этого материала разделяет около десяти лет, получится с трудом! Эти знаменитости, кажется, смогли остановить время — их внешность и стиль остаются абсолютно неизменными уже долгие годы.

Лера Кудрявцева

2005 год vs 2013 год

Во-первых, 45-летняя телеведущая выглядит, как подружка-ровесница собственного сына. Во-вторых, разглядывая фото блондинки, с ходу совершенно невозможно определить, в каком году они были сделаны. 2000-м? 2005-м? 2015-м? Абсолютно на всех снимках у Кудрявцевой — одинаково яркие и смелые наряды, глубокие декольте, светлые локоны, пышные ресницы, длинные серьги, брови-ниточки… В общем, мода приходит и уходит, а Лера остается верна себе.

Дженнифер Энистон

2000 год vs 2016 год

В отличие от своих коллег по сериалу «Друзья», Джен до сих пор выглядит примерно так же, как в те времена, когда она играла красотку Рейчел. Экс-жена Брэда Питта консервативна: она не меняет прическу, отдавая предпочтение светлым волосам и стрижке-каскад, не перебарщивает с макияжем и из года в год выбирает себе похожие вечерние платья. Плюс ко всему, Энистон, кажется, даже не стареет: в свои 47 она выглядит так же, как 16 лет назад.

Джулианна Мур

2001 год vs 2016 год

Длинные рыжие волосы, любовь к черному цвету в одежде, сдержанность в вопросе украшений — все, что определяло внешний вид актрисы в начале нулевых, справедливо для нее и сегодня. 55-летняя Мур, правда, с тех пор перестала носить косой пробор и отказалась от ярких румян, но это, на наш взгляд, лишь мелочи.

Холли Берри

2002 год vs 2014 год

Темнокожая красотка все так же стройна и привлекательна, как десять лет назад. Еще она, как и раньше, выбирает открытые платья, демонстрирующие ее красивую грудь, предпочитает короткие стрижки и пристально следит за трендами в макияже. В этом году актриса отметит 50-летие, но разве в это возможно поверить?

Екатерина Андреева

2005 год vs 2013 год

Пробор, оттенок помады, любовь к черным блузам под горло — Андреева остается, несмотря ни на что, верна однажды выбранному курсу. Эти фотографии разделяет почти десять лет: удивительно, правда? 54-летняя ведущая Первого канала — одна из тех звезд, чей секрет красоты всей душой мечтают узнать миллионы российских женщин.

Дженнифер Лопес

2005 год vs 2016 год

Почему-то 46-летнюю Джей Ло злые языки нередко упрекают в том, что она изо всех сил старается удержать «уходящую молодость», встречаясь с 29-летним танцором Каспером Смартом. Но посмотрите на эти два фото: певица же просто шикарно выглядит и вообще ни капли не меняется с годами! Постоянство — это сила.

Екатерина Стриженова

2006 год vs 2013 год

Прозрачный блеск для губ, светлые тени, темные волосы с косым пробором, блестящие пиджаки… 48-летняя Екатерина сейчас выглядит так же, как в середине нулевых. Актриса не злоупотребляет пластикой и не стремится слепо следовать за модными трендами: для нее куда важнее оставаться собой.

Энрике Иглесиас

2006 год vs 2014 год

Энрике постоянен во всем: и в стиле одежды, и в выборе прически, и даже в отношениях. Как известно, 41-летний испанский певец и мачо уже почти 15 лет счастлив с теннисисткой Анной Курниковой.

Элайджа Вуд

2006 год vs 2015 год

Даже спустя годы он будто бы все тот же Фродо из «Властелина колец»! И не только из-за своего «детского» взгляда. Просто в начале нулевых Вуд внезапно вообще перестал меняться. Теперь, в свои 35 лет, по-прежнему юн.

Риз Уизерспун

2007 год vs 2016 год

Невероятно, но факт: сегодня у 40-летней Риз все те же длинные светлые волосы и тот же фасон платья и дизайн украшений, что и десять лет назад. Уверены: еще лет через пятнадцать актриса по-прежнему будет выглядеть так же. Она явно остановила время. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
144
Наталья Преображенская
Ну, неправда, видно, что время тикает. Все они выглядят за сорок. Просто ухоженные, с умеренным макияжем и все такое...
СсылкаПожаловаться
Ирина Новикова
Вот кто законсервировался так это Кристина Орбакайте. Почему ее нет в этом списке?
СсылкаПожаловаться
Ольга Сергеевна
В ответ на комментарий от сергей старостенко
Комментарий удален.Почему?
Умыть всех и вся правда " вылезет" ))))) , кому сколько лет.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рязанцева
Все представленные здесь женщины - ухоженные и стройные - отсюда и хорошая внешность для 40-50 лет. И только Кудрявцеву выдаёт старушечий голос...
СсылкаПожаловаться
Оксана Котенко
ну почему же не меняются...с годами в глазах интеллект появляется
СсылкаПожаловаться
Евгений Кряжев
Штукатурка делает своё дело.
СсылкаПожаловаться
Еличева Вероника
Зря вы так. Молодцы они!!! Хорошо выглядеть это их работа....
СсылкаПожаловаться
inhabituels
Ну, объясните мне, недоразвитой,- почему в полтос надо выглядеть на 25- 35??? Для чего?? Разве недостаточно выглядеть УХОЖЕННОЙ, пусть - естественной, без пластики, НЕ РАЗЖИРЕВШЕЙ и не отупевшей???
СсылкаПожаловаться
Василиса
В ответ на комментарий от *
*
Андрееву мы давно смотрим и слушаем... Поначалу было интересно наблюдать, как она читает текст одними губами, всё остальное - "в состоянии покоя". Никакой мимики! Бесстрастное выражение лица! Таким образом сохраняет лицо от мимических морщин. Это ж надо - столько лет прошлёпать губами перед камерой!..... А теперь стало ясно - ботекс.
СсылкаПожаловаться
Когда вы уже научитесь правильно писать слово "ботОкс". Это же так просто!! Там две буквы "О" !!
СсылкаПожаловаться
Василиса
В ответ на комментарий от Евгений Кряжев
Евгений Кряжев
Штукатурка делает своё дело.
СсылкаПожаловаться
Ошибаетесь! Штукатурка в таком возрасте старит еще больше - забивается в морщины и вид ужасный становится. Штукатурку выдержать может только молодое лицо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вот принесла нам новость в семью… учится на первом курсе, и при этом эта дура даже не знает от кого...что с ней делать? плачет аборта не хочет...
808
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
416
Пытаюсь вылечить дочь от головной боли почти год,есть масса анализов каких только можно,специалистов прошла столько,что за всю жизнь не прошла вместе с дочкой взятые... денег потратила просто...
226
Вот некоторые знакомые называют так моего мужа. А за что? За то, что никогда мы не гуляем друг без друга, не отдыхаем, не прибухиваем? Бюджет общий, деньги лежат в месте, которое мы оба знаем.
220
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
200
Во время второй беременности сильно поправилась, после родов вес не уходил. Муж тогда ничего еще не говорил, но мне самой это не нравилось. Стала питаться правильно - сладкое по праздникам, мучное...
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru