Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 мая 2016

Как изменить пропорции тела с помощью одежды

Необязательно идти к пластическому хирургу, чтобы скрыть крупные бедра, увеличить грудь или создать талию. С этими и многими другими проблемами можно легко справиться, если правильно подобрать одежду и аксессуары.

Как выглядеть стройнее

Нет: Ким Кардашьян выбирает обтягивающее, полупрозрачное платье красного цвета и выглядит очень крупно. Да: темные цвета, свободная куртка белого цвета и красивая линия декольте очень идут девушке.

Если у вас широкие бедра, то никогда не носите узкие брюки, джинсы и юбки. Откажитесь от узкого кроя в пользу комфортных свободных вещей. Вам не стоит заковывать себя в неудобную одежду и выглядеть при этом плохо. Подчеркните красивые икры и щиколотки: с этой задачей отлично справятся плиссированные юбки ниже колена. 

В битве за красивый силуэт вам также здорово помогут ткани. К примеру, если вам нужно скрыть лишние килограммы, попрощайтесь с твидом, букле, кардиганами и свитерами крупной вязки, со всеми хоть немного блестящими материалами вроде атласа, люрекса и некоторых видов шелка. А вот тонкой шерсти, не блестящему шелку, хлопку и дениму стоит сказать уверенное «да».

Если у вас полная фигура без четко выраженной талии, то горизонтальные полосы противопоказаны вам категорически. Создать необходимые изгибы поможет приталенное платье. На всякий случай уточняем, что приталенное не значит обтягивающее. От платьев из тонкого трикотажа, шерсти и хлопка как раз лучше избавиться совсем. 

Как увеличить грудь и скрыть широкие плечи

Если вы хотите скрыть широкие плечи, то навсегда откажитесь от выреза-лодочки, платьев-бюстье, а также от ультрамодных топов и платьев с обнаженными плечами. Старайтесь выбирать одежду со свободными, но прямыми рукавами из тонких, летящих материалов. Широкие плечи должны быть прикрыты.  

Нет: Алое платье Анастасии Волочковой превратило ее и без того широкие плечи в мужские. Да: нежный лавандовый цвет и красивая вышивка подчеркивают изящную фигуру девушки.

Визуально увеличить грудь, да еще и скрыть живот вам помогут платья и блузы в стиле ампир с высокой талией. Еще один прием — это объемные карманы, бант-галстук, жабо и крупные броши. 

Нет: Глубокое декольте не красило еще никого: в ситуации с актрисой Мишель Родригес глубокий V-образный вырез работает очень неудачно. Да: шелковое платье в пол создает красивый силуэт, ремень подчеркивает талию, а галстук-бант визуально увеличивает грудь.

Как использовать оптические иллюзии в своих целях

Нет: открытые плечи и контрастные полоски сыграли злую шутку. Узкие плечи в этом платье кажутся очень массивными. Да: вертикальная полоска визуально вытягивает силуэт, а тонкие линии не выглядят агрессивно.

Диагональные, вертикальные и спиральные узоры помогут вам вытянуть силуэт, сделать его стройнее и изящнее. Особенно выигрышно подобные рисунки будут смотреться на тканях вроде шелка и тонкого хлопка. Поперечные линии, напротив, «разрежут» ваше тело на части и увеличат объемы. Миниатюрным девушкам стоит избегать гигантских принтов вроде крупных горошин, клетки, цветов и всего подобного.

Как изменить свой рост

Нет: белый топ, полупрозрачная черная юбка, неуместные аксессуары окончательно уничтожили фигуру. Да: Мирослава Дума блестяще играет с оттенками и фактурами. Благородные цвета и аккуратные аксессуары вытягивают силуэт.

Низким девушкам, желающим приподняться над землей, стоит носить однотонные вещи либо играть с оттенками в одежде, варьируя их. К примеру: блуза кораллового цвета и алые брюки или темно-синяя юбка в сочетании с топом более светлого оттенка.

Высокие каблуки как способ подрасти — серьезное заблуждение. Вы, конечно, будете выглядеть выше, но Дюймовочка на шпильках, а зачастую еще и на платформе выглядит не очень гармонично. Еще одна деталь, способная превратить самую хрупкую и изящную девушку невысокого роста в посмешище — огромная сумка. С таким аксессуаром пропорции будут нарушены. Силуэт, конечно, никак не изменится, но образ будет выглядеть смехотворно.  

Как сделать шею длиннее 

Нет: это платье-свитер обезглавило Хлою Кардашьян. Да: яркое желтое платье с V-образным вырезом делает шею очень изящной.

Сделать шею визуально длиннее позволят такие нехитрые приемы, как V-образный вырез, тонкие блузы с воланами и драпировками и свободные вороты. Обтягивающие водолазки или высокие воротники, напротив, сыграют злую шутку и превратят вас в сову без шеи. Если хотите сделать шею длиннее, то навсегда забудьте о коротких ожерельях и колье-чокерах, лучше замените их на длинные бусы и каскады тонких цепочек.

Какие цвета стоит выбирать

Нет: пример того, что маленькое черное платье не всегда удачный выход из положения. Да: Красавица Элина Халими надевает белый брючный костюм и добавляет объем туда, где он необходим.

Не стоит забывать о том, что цвет — также наш союзник и друг в борьбе с различными несовершенствами. Есть несколько несложных правил, которые определенно стоит запомнить. Чем темнее оттенок, тем стройнее вы будете выглядеть. Полноту можно скрыть с помощью темных оттенков: чернильного, антрацита, черного, темно-коричневого. Данное правило не подразумевает то, что вы должны выглядеть, как вдова, постоянно. Не забывайте — можно использовать темные цвета для конкретных проблемных зон. Например, платья песочных оттенков с темными вставками по бокам, черная юбка из шерсти или темно-синие брюки свободного кроя скроют полные бедра, но носить их можно со светлыми топами, блузами и свитерами свободного кроя. Яркие цвета вроде фуксии, красного или желтого определенно не стоит превращать в основной фон вашего образа, лучше интегрируйте их в отделку и в детали. 

Напоследок

Нет: Леди Гага решила вспомнить прошлое и пришла на торжественное мероприятие в этом экстравагантном образе. Мы не знаем, что нас больше смущает - обувь певицы или колготки в сетку, уничтожившие ее ноги окончательно. Да: казалось бы ноги Миранды Керр - предел совершенства, но в темных матовых колготках они кажутся еще лучше.

Самый простой способ «обмануть» природу и окружающих — использовать корректирующее белье. Вот уж где можно развернуться и сузить бедра, сделать живот плоским и увеличить грудь на пару размеров, если очень хочется. Обладательницам не очень стройных ног стоит выбирать утягивающие чулки и колготки темных цветов. Навсегда откажитесь от «фантазийных» колготок: ажур, сетка, различные рисунки и принты не только подчеркнут все недостатки, но и добавят новые проблемы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
38
Галина Коркина
Раздеваться надо не перед всеми и не всегда...а вот выглядеть офигенно, скрывая то, что не должен видеть каждый - это ДА!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Растегаева (Куканова)
НОГИ? Миранды Керр-САМО совершенство?????!!!!Люди , окститесь, кто назвал эти кривые палки-самим совершенством? Только геи, которым, чем хуже женщина, тем она лучше. На мой взгляд, если с Леди Гага снять, эти дурацкие колготки и башмаки-ножки будут, намного стройнее, чем "колеса" Керри
СсылкаПожаловаться
Татьяна Растегаева (Куканова)
В ответ на комментарий от Елена
Елена
Миранда Керр очень красивая! Стройная, точёная фигурка. Ей не нужно менять пропорции тела, она в любой одежде прекрасна! А негативные отзывы о её якобы кривых ногах, это просто зависть.
СсылкаПожаловаться
Якобы ? кривых ногах? Мадам, где Ваши глаза?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Растегаева (Куканова)
В ответ на комментарий от Иероним Шелехова
Иероним Шелехова
статья с правильным содержанием.... а вот фото... ужасные и совершенно неудачные примеры... кроме первой фотографии.. она более менее...
СсылкаПожаловаться
Согласна полностью.
СсылкаПожаловаться
Воробьева Наталья Викторовна
Ну Леди Гага и Волочкова редко выглядят нормально, их можно во все рубрики в антипример привести. У Ким вполне симпатичное платье.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Я не считаю что Кардашьян выглядит крупно! Мне очень симпатизирует ее фигура, все пропорционально, нет живота, очень секси. Зачем прятать то, что нужно подчеркнуть? Талия, бедра, все на месте у нее
СсылкаПожаловаться
Svyatoslav Kuchko
В ответ на комментарий от Елена
Елена
Миранда Керр очень красивая! Стройная, точёная фигурка. Ей не нужно менять пропорции тела, она в любой одежде прекрасна! А негативные отзывы о её якобы кривых ногах, это просто зависть.
СсылкаПожаловаться
Якобы? Т.е. на фотографии - оптический обман?
СсылкаПожаловаться
Svyatoslav Kuchko
В ответ на комментарий от Людмила
Людмила
Я не считаю что Кардашьян выглядит крупно! Мне очень симпатизирует ее фигура, все пропорционально, нет живота, очень секси. Зачем прятать то, что нужно подчеркнуть? Талия, бедра, все на месте у нее
СсылкаПожаловаться
Согласен. Фигура у нее явно лучше, чем у мадам на фото справа. Зад, правда, уж слишком огромен, но на это есть свои любители.
СсылкаПожаловаться
Людмила Запарова
Почему-то мне наоборот антипримеры понравились-Ким Кардашьяи и Настя Волочкова-весело и красиво. А дамы -примеры -ну скуучные..
СсылкаПожаловаться
Альбина Валиева
Широкие плечи скрывать? это бред. Широкие плечи это красиво и вырез лодочка только на таких плечах лучше всего смотрится. Скрывать нужно жирные руки. и придавать объем попе если ее нет а плечи есть. Бант галстук и жабо при маленькой груди - груди не будет совсем. Нужно подчеркивать свои особенности как достоинства. Меленькая грудь очень нежная и женственная, и не отвисает выменем к 30 годам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это какой то бесконечный кошмар ((((Был адекватный хороший ребенок, ни вниманием ни материальным достатком она никогда не была обделена..А как 12 стукнуло превратилась в чудовище...(((Я уже боюсь...
839
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
667
Жесть
Михаил С.
Минобрнауки РФ предлагает начислять дополнительные баллы при приеме в вузы девушкам младше 23 лет, у которых есть ребенок, соответствующий проект опубликован . Баллы не за знания,а за ребенка
646
Ваше мнение, нужно ли Добиваться женщину, завоевывать ее расположение - занятие не только глупое, бесполезное, но и вредное? Я же думаю, что завоевание женщины - доктрина для мужчины изначально...
613
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru