Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 мая 2016

Представитель Джонни Деппа впервые прокомментировал развод актера

26 мая стало известно, что Эмбер Херд, 30-летняя жена 52-летнего Джонни Деппа, подала документы на развод с актером. Брак, который продлился всего 15 месяцев, девушка решила расторгнуть через три дня после кончины матери актера.

Представитель Деппа подтвердил новость о разводе актерской пары, но отметил, что сам Джонни комментировать расставание с Эмбер не намерен.

Депп и Херд разводятся через 15 месяцев после свадьбы

«Учитывая кратковременность этого брака и трагическую потерю матери, которая случилась на днях, Джонни не будет реагировать на спекуляции, сплетни, дезинформацию и ложь о своей личной жизни. Он надеется, что короткий брак будет расторгнут очень быстро», — цитирует Vanity Fair заявление представителя Деппа.

Эмбер Херд, согласно информации TMZ, подала документы на развод с Джонни Деппом через несколько дней после кончины его матери, с которой актер был очень близок. Таблоид утверждает, что своенравная блондинка через суд запросила у Деппа материального содержания после развода, однако адвокаты Джонни требуют отклонить ее прошение. По слухам, экс-влюбленные не заключали брачного контракта, так что, по сути, рассчитывать Херд пока особо не на что.

Актер надеется, что короткий брак будет расторгнут быстро

О каких именно «спекуляциях и сплетнях» заявил в своем комментарии представитель звезды «Пиратов Карибского моря»? В прессе появились новости о том, что к расставанию Херд с Деппом привело то, что его семья недолюбливала девушку. Кроме того, западные репортеры пишут, что, возможно, Эмбер просто поняла, что она слишком свободолюбива и совершила ошибку, став женой Джонни.

Напомним, Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Они поженились в 2015 году. Многие злые языки утверждали, что у Деппа просто случился кризис среднего возраста, который заставил его повести под венец молоденькую девушку с достаточно скандальной репутацией. 

Ранее Джонни более 10 лет жил в гражданском (фактическом) браке с актрисой и певицей Ванессой Паради, которая родила ему двоих детей.

О шести самых громких романах актера читайте в нашем материале.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
386
9 лет вместе.Ребенку 6 лет и все эти годы я сижу летом с ребенком дома ...Устала дико.В начала как то еще терпимо было но уже 2 года я слезно умоляю его отдохнуть сьездить,даже просто в загородный...
325
Только прошу прощения заранее - отвечать вряд ли буду, глаза совсем плохие стали. Просто смотрите и наслаждайтесь
296
Привет, Форум!) Что происходит!? Если парень (мужчина) желает только сожительствовать, ни создавая семьи, ни забот, ни хлопот, ни ответственности, то ВСЕ его поддерживают и одобряют такой образ...
217
Привезла маму с Украины.Она инвалид.В данный момент -лечимся в стационаре.Паспорт у неё пришёл в негодность, старый человек, 82 года, в УФМС вид на жительство не дают, говорят-меняйте паспорт на...
216
Я на воздухе сижу и пью котели пряные, но не жду новостей))))) А вас там сего хорошенького?))))
209
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru