Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 мая 2016 10:05

Представитель Джонни Деппа впервые прокомментировал развод актера

26 мая стало известно, что Эмбер Херд, 30-летняя жена 52-летнего Джонни Деппа, подала документы на развод с актером. Брак, который продлился всего 15 месяцев, девушка решила расторгнуть через три дня после кончины матери актера.

Представитель Деппа подтвердил новость о разводе актерской пары, но отметил, что сам Джонни комментировать расставание с Эмбер не намерен.

Депп и Херд разводятся через 15 месяцев после свадьбы

«Учитывая кратковременность этого брака и трагическую потерю матери, которая случилась на днях, Джонни не будет реагировать на спекуляции, сплетни, дезинформацию и ложь о своей личной жизни. Он надеется, что короткий брак будет расторгнут очень быстро», — цитирует Vanity Fair заявление представителя Деппа.

Эмбер Херд, согласно информации TMZ, подала документы на развод с Джонни Деппом через несколько дней после кончины его матери, с которой актер был очень близок. Таблоид утверждает, что своенравная блондинка через суд запросила у Деппа материального содержания после развода, однако адвокаты Джонни требуют отклонить ее прошение. По слухам, экс-влюбленные не заключали брачного контракта, так что, по сути, рассчитывать Херд пока особо не на что.

Актер надеется, что короткий брак будет расторгнут быстро

О каких именно «спекуляциях и сплетнях» заявил в своем комментарии представитель звезды «Пиратов Карибского моря»? В прессе появились новости о том, что к расставанию Херд с Деппом привело то, что его семья недолюбливала девушку. Кроме того, западные репортеры пишут, что, возможно, Эмбер просто поняла, что она слишком свободолюбива и совершила ошибку, став женой Джонни.

Напомним, Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Они поженились в 2015 году. Многие злые языки утверждали, что у Деппа просто случился кризис среднего возраста, который заставил его повести под венец молоденькую девушку с достаточно скандальной репутацией. 

Ранее Джонни более 10 лет жил в гражданском (фактическом) браке с актрисой и певицей Ванессой Паради, которая родила ему двоих детей.

О шести самых громких романах актера читайте в нашем материале.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Жила с мужчиной, расписаться не успели, прожили вместе мало. После его смерти сняла приличную сумму с его зарплатной карты. Сейчас его сын требует вернуть деньги, или грозит полицией... Как лучше...
715
Поговорил вчера вечером с родителями бж и бж, они пытались что то там бурчать о том что ребенку комфортнее на старом месте,где он привык жить,предложил ребенка оставляет жить со мной,она три раза в...
446
Которые ратуют за девственность дочерей до брака. Каким образом вы планируете, что они будут замуж выходить? Какую видите так сказать схему процесса ?
439
очень часто слышу о духовности. о духовном развитии. о том что духовность нынче никуда не годится. в общем слово это у всех на слуху. ну объясните мне наконец, что это такое и с чем его едят...
374
В общем, кому интересно продолжение. Как мы и договаривались с другом коллегой, он сегодня пошел покупать кофе сегодня утром. Если что, друг женат. Девушка опять попросила большой кофе. Кофе он...
286
Здание «Союзмультфильма» на Новослободской передадут РПЦ до конца года Передача объектов в ведение РПЦ происходит в рамках федерального закона 2010 года № 327-ФЗ «О передаче религиозным организациям...
249
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru