Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 мая 2016

Кристина Агилера, Нюша и еще 5 звезд, которым пора уволить своих визажистов

Эти знаменитые женщины постоянно выходят в свет с макияжем, который их, мягко говоря, не красит. На месте визажистов, ответственных за внешний вид этих звезд, нам было бы стыдно!

Кристина Агилера

На самом деле Кристина — обладательница очень приятной внешности. Но из-за неудачного (а порой даже чересчур вульгарного) макияжа заметить это тяжело: певица, как правило, выглядит куда проще и старше, чем в действительности. Визажиста Агилеры бросает из крайности в крайность: на лице певицы — то белоснежная пудра, то (как только она начинает бесконтрольно увлекаться солярием) тонны слишком темных румян… А еще в макияже Агилеры нет меры — зачем, например, сочетать кроваво-красные губы с густо накрашенными глазами и внушительными накладными ресницами?

Юлия Волкова

Во-первых, экс-«татушка», к сожалению, питает слишком большую любовь к пластической хирургии. Во-вторых, у нее явно есть проблемы с макияжем: «нарисованные» брови придают лицу перманентно удивленное выражение, а черный карандаш, которым Волкова почти всегда подводит нижнее веко, делает глаза меньше. 

Кристен Стюарт

В принципе, броский и провокационный макияж — это часть стиля звезды «Сумерек». И все же не очень понятно, зачем актриса все время отдает предпочтение исключительно тем косметическим приемам, которые ее не украшают... Длинные стрелки и подведенное черным нижнее веко делают глаза Стюарт еще меньше и уже, чем они есть на самом деле, а красные тени придают ее лицу болезненный вид. Бьюти-блогеры нередко обсуждают неудачный макияж Кристен в Сети, но актрису, судя по всему, критика — даже объективная — не заботит.

Линдси Лохан

Скандальная звезда уже давно перестала быть той миловидной девчонкой, какой ее запомнили зрители фильма «Ловушка для родителей». У Линдси вечно возникают проблемы с законом, а вдобавок еще и с внешним видом. Неровный тон лица, слишком неестественные накладные ресницы и другие бьюти-провалы вовсе не идут на пользу и без того неидеальному имиджу актрисы.

Николь Кидман

Несмотря на свою природную красоту, Николь умудряется регулярно подвергаться критике со стороны таблоидов, осуждающих ее за «ужасный макияж». По каким-то неведомым причинам визажист Кидман из раза в раз повторяет одну и ту же ошибку: перебарщивает с белой пудрой. Из-за обилия пудры, которая «светится» во время фотосъемки, актриса на снимках со светских раутов выглядит так, будто ее лицо густо усыпано мукой.

Нюша

Поклонники певицы уверены: без макияжа Нюша выглядит куда лучше, чем с ним! А главное — моложе… Но девушке почему-то очень нравится, когда на ее лице тонны тонального крема и румян, глаза накрашены настолько густо, насколько это вообще возможно, а губы подчеркнуты помадой максимально броского цвета.

Миша Бартон

Макияж актрисы не скрывает, а лишь подчеркивает ее широкие скулы. Кроме того, Миша все время перебарщивает с цветными тенями, что тоже ей, к сожалению, вовсе не к лицу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
77
Золушка
Нюша ещё ничего, в силу молодости. Но остальные страшные что в гриме, что без грима. Может, талантливы?
СсылкаПожаловаться
Юлия Носкова
Видела фото Кристины Агилеры с со светло рыжими волосами и розовой помадой - совсем другой человек. Нежная красотка. Не понимаю, зачем она так себя уродует. Что может изуродовать сильнее чем сочетание перигидрольных волос и кроваво красной помады?
СсылкаПожаловаться
БУХКЛАСС Ъ
Кидман - красивая??? Простая, таких миллионы. Пластика носа. Никакая. Волкова - да уж!!! Испортить так себя -надо суметь.
СсылкаПожаловаться
виктор кокшаров
Атас
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафронова
В ответ на комментарий от Homo Intelligentis
Homo Intelligentis
Миша дочь Ваенги?
СсылкаПожаловаться
Есть что-то))
СсылкаПожаловаться
Anna
Николь Кидман красотка, что с "припудренным" носиком, что без))
СсылкаПожаловаться
mouse
Помню, Кристина Агилера когда была жгучей брюнеткой, мне намного больше нравилась, чем с таким ярким блондом.
СсылкаПожаловаться
You Are My Life
В принципе не плохо выглядит Нюша и Бартон Миша
СсылкаПожаловаться
Звезда Звезда 2
Миша Бартон выглядит неплохо, остальные страшилки
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Агиллеру макиж не портит. Она супрсекси всегда. Любой нормальный мужик ей бы вдул.))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С дамой у которой самая красивая аватарка,меньше 100лет ,бабушек просьба не писать , должна быть с юмором, интим только по интернету. О себе просто красавчик, писать сюда
532
Ну вот как не обзывать мужиков, которые обесценивают вклад женщины в быт, считая, что все домашние дела выполняет техника- стиралка -стирает, пылесос- убирает, посудомойка моет и тп. Почему же тогда...
518
новый тренд... не рожу выставлять и спрашивоть скока лет, а фотгу в купальнеге и рост пейсать и угадывоть вес.... вываливайте фоточги с морей, сча всех извесим...
492
Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный. Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно
349
Говорит, что это *лядство. А как узнать человека вообще, подходим мы или нет? Или что получается, легче резвестись?
289
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам со своей бедой. Помогите, если можете, мудрым советом. Я родилась в большой, многонациональной семье. В нашей семье есть русские, украинцы и...
271
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru