Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 мая 2016 22:33

Деловой гороскоп на июнь 2016 года: бизнес, работа, карьера

Если вы хотите легких профессиональных побед и головокружительных коммерческих успехов, запаситесь терпением — ждать придется по крайней мере до 20 июня. Да и оставшиеся дни месяца золотых гор не обещают, хотя кое-какими денежными поступлениями могут порадовать.

Начинается месяц не то чтобы безнадежно плохо, но тяжело. Первые его дни — период, когда для достижения любой, даже незначительной цели приходится очень много трудиться и прикладывать такие усилия, которых в другое время хватило бы на то, чтобы мир перевернуть. Если кому-то эти дни и понравятся, так это юристам: у них, по крайней мере, будет много высокооплачиваемой работы.

Некоторая надежда на перемены к лучшему появится после 4 июня, и в основном у тех, кто находится в поисках работы и пользуется старыми связями. Это как раз тот период, когда можно и нужно ходить на собеседования «по знакомству», предлагать окружающим свои услуги, прозрачно намекать, что вы уже дозрели до покорения ближайшей карьерной вершины. При этом желательно не давать никаких конкретных обещаний: выполнить их, скорее всего, будет невозможно.

До 20 июня чрезвычайно актуальными будут вопросы имиджа и связей с общественностью (люди, занятые в этих сферах, смогут неплохо заработать, если проявят изобретательность и не упустят потенциальных клиентов). Это окажется полезным для благотворительных организаций: с ними захотят сотрудничать многие коммерческие предприятия. Стоит, однако, иметь в виду, что любые договоренности, которых удастся достичь в этот период, вскоре будут пересматриваться.

Тем, кто работает в сферах, связанных с инновациями и внедрением современных технологий, нужно не пропустить три важных дня: 13, 14 и 15 июня. Именно они «накормят» если не год, то несколько следующих месяцев точно. В это время могут заключаться важные крупные сделки, складываться альянсы, начинаться плодотворное сотрудничество. Тем, кто стремится сделать карьеру в указанной области, в этот период стоит предпринять решительные действия.

Последняя декада июня связана с двумя важными тенденциями. Во-первых, возрастает деловая активность, люди начинают больше работать и делают это эффективнее, чем раньше. Во-вторых, замыслы, прежде имевшие весьма неопределенную форму, приобретают конкретные очертания, и уже становится ясно, что нужно делать, чтобы их реализовать и извлечь из этого выгоду. Именно последние дни месяца подходят для того, чтобы вернуться к старым планам, заброшенным проектам и идеям. Если вы все же не уверены в том, что на них стоит тратить время и силы, обратите внимание на то, что будет происходить 27 и 28 июня, в эти дни можно получить необходимые подсказки. Они же подходят для собеседований, встреч с потенциальными работодателями.

Оценивая месяц в целом, отметим вот что: во всем должен быть порядок. Там, где возникают неразбериха и путаница, вскоре появляются более серьезные проблемы, а любимый многими «творческий беспорядок» становится плодотворной почвой для неприятностей, в первую очередь — финансовых. Людям, склонным работать урывками, откладывать дела до последнего, создавать вокруг себя напряженную обстановку, в июне лучше не начинать важных проектов, а снизить активность, отдохнуть, но если это невозможно — заручиться поддержкой более организованных помощников.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Ганчина Мамадчанова
Позитивные прогнозы и советы.Спасибо.Учтём в работе.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Вишневская
Нравятся советы.Спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Помогите, опытные женщины! Замужем 14 лет, дочери 11. До недавнего времени всё было прекрасно, дом полная чаша, крепкая семья, совместное времяпрепровождение и т.д. Но около 1.5 лет назад у мужа...
1132
Очередная глубочайшая статья на мейле про человеческую психологию. Не могла не пройти. Простите, мейл, но теперь вы будете читать мои темы вместо моих кратеньких комментариев под статьями, которые вы...
1005
Срочно исправляем!)))
554
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
368
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
264
Услышал на почте когда стоял в очереди,разговор двух дам примерно 50+...вот одна другой говорила что у богатых мужчин красивые жёны,а у бедных они страшненькие.!Вы согласны с таким мнением?
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru