Личный опыт: стоит ли делать нитевой лифтинг лица и шлифовки летом

Согласно статистике, самые распространенные косметологические проблемы — это рубцы от акне, потеря четкого овала лица и старение кожи вокруг глаз. Врачи LazerJazz решили на примере реальных героев рассказать и показать, как можно исправить то, что портит настроение каждый день.

Как избавиться от рубцов акне?

Татьяна, 30 лет

Татьяна, 30 лет:

«После подросткового возраста у меня на коже остались рубцы от акне, пигментные пятна. Мне приходилось использовать толстый слой тонального крема, чтобы визуально как-то замаскировать эти рытвины на лице. В том числе я стала замечать и первые признаки старения: появились тонкие морщинки, кожа стала менее упругой. Я пришла в клинику LazerJazz и узнала, что за 1 процедуру RF-шлифовки я могу исполнить свои мечты!»

Резюме Карины Мусаевой, главного врача Lazerjazz:

«В нашей клинике представлено 4 вида различных видов шлифовок. Но для решения проблемы рубцов акне и расширенных пор нужна самая мощная шлифовка, тк нужно выравнивать микрорельеф на 1-1,5 мм! Я предложила Татьяне пройти процедуру на аппарате BodyTite Fractora. Игольчатые индивидуальные насадки позволяют импульсу глубже воздействовать на кожу.

Карина Мусаева, главный врач клиники LazerJazz

В отличие от лазерной шлифовки данный метод не имеет сезонных ограничений. В том числе позволяет сократить курс процедур, что для пациента выгодно и с точки зрения временных ресурсов и, конечно финансов. Данный метод позволяет омолодить и зону вокруг глаз, веки, что возможно далеко не на каждом аппарате. Другой бонус: это удаление пигментации и расширенных капилляров. Поэтому за 1 процедуру пациент получает многоступенчатый эффект, который будет усиливаться в течение полугода».

Beauty-совет:
В LazerJazz мы используем передовые методы реабилитации после шлифок, чтобы как можно скорее пациент вернулся к социально активному образу жизни. Светотерапия BIOPTRON (Швейцария) — прекрасный метод реабилитации после лазерных процедур и нитевого лифтинга. Всего 10 мин этой приятной процедуры позволяет снять болезненные ощущения, покраснения, уменьшить отечность, нормализовать выработку пигмента.

Свет БИОПТРОН использует комбинацию инфракрасных и видимых волн света, которые считаются наиболее полезными для мгновенных процессов регенерации. За более чем 20 лет клинических исследований по всему миру он зарекомендовал себя, как вспомогательный метод реабилитации, не заменимый в клиниках пластической хирургии и косметологии. «Косметический Оскар», Премии AWMC Beauty Trophy, подтверждает высокую эффективность данного аппарта.

Content image for: 490713

Блиц-опрос

— Как долго длилась реабилитация, Татьяна?

Сразу же после процедуры лицо было розовое, как после бани. Через час уже не было никакой красноты. В клинике мне предоставили набор сывороток SkinCeuticals, которые помогли коже восстановиться. На следующий день появились небольшие корочки-штампики, которые я легко закрасила тональным кремом и пудрой с бронзантом. На работе никто ничего не заметил бы, если бы я сама не поделилась своим опытом. Через 10 дней кожа была уже гладкой, корочки сошли.

— Когда вы заметили эффект, что рубцы стали меньше?

Конечно, я все время пристально рассматривала свое лицо (смеется). Через 2 недели я заметила, что кожа стала более гладкой и упругой. Исчезла пигментация на месте прыщей. Поры на носу стали почти незаметными. Морщинки разгладились в уголках глаз. В клинике сказали, что обновление клеток длится от 28 дней. Через месяц кожа была уже почти ровной, я не могла нарадоваться. А через два месяца — я почти забыла о плотных тональниках. Высыпания, кстати, тоже меня теперь не беспокоят.

— Стали бы вы рекомендовать эту процедуру друзьям и коллегам?

Я перепробовала разные методы: посещала гастроэнтеролога, делала пилинги, использовала аптечные препараты и тд. Да, они помогают «подсушить» прыщи. Но рубцы остаются. Это выглядит очень печально. Да, мне было страшно. Но теперь я жалею, что не сделала RF-шлифовку раньше. Планирую повторить процедуру в ближайшее время. Через месяц меня ждут отпуск! Процедуру можно проводить и летом, только нужно не забывать про SPF 35+"

Цена: 20 000 рублей + LED-терапия в подарок (экономия 4500 рублей).

Как работает нитевой лифтинг

Джанина, 40 лет

Джанина, 40 лет:

«Я всегда тщательно следила за своей кожей, регулярно посещаю косметолога. Но в последнее время я заметила, что овал лица „поплыл“. Я деловая женщина. У меня нет времени на процедуры с длительной реабилитацией. Я люблю радикально подходить к вопросам красоты: чтобы сразу глобальный эффект. Но при этом я боюсь боли. Как вы понимаете, очень сложная задача для косметолога.

Врачи LazerJazz уверили меня, что процедура нитевого лифтинга с насечками — это по сути процедура обеденного перерыва. Через 30 минут я смогу вернуться в офис. Возможно, будет небольшая отечность, синячки, но не более того. Я очень волновалась. Но врачи смогли создать правильную атмосферу. Инъекции анестезии сделают процедуру вполне комфортной. Через месяц я уже поехала в командировку в Майами, чувствовала себя великолепно. Даже после длительного перелета лицо было свежим, что меня очень порадовало».

Екатерина Анохина, врач lazerjazz, тренер по нитевому лифтингу:

«Джанине я предложила подтяжку нитями с насечками Happy Lift. Данная методика рекомендована для лифтинга области бровей, щёк, шеи, способствует формированию линии челюсти и контуров лица в целом.

Хирургической техники Dermafil Happy Lift является гораздо менее травматичной по сравнению с полной хирургической подтяжкой лица (вы знаете, что хирургическую подтяжку можно проводить не более 2х раз в жизни?), не оставляет шрамов, рубцов и разрезов на коже, не изменяет естественных черт, возвращая мягкие ткани в их изначальную позицию.

Екатерина Анохина, врач LazerJazz, тренер по нитевому лифтингу, прошла стажировку в Италии по данной технологии

Рассасывающиеся нити Dermafil Happy Lift рекомендованы для лифтинга области бровей, щёк, шеи, способствует формированию линии челюсти и контуров лица в целом. Рассасывающиеся нити Dermafil Happy Lift произведены из капролактона — материала, прошедшего долголетнюю проверку в хирургии, не вызывающего аллергический ответ организма. В том числе сама формула нити улучшает качество кожи, то есть делает ее более увлажненной, улучшает цвет лица, ее микрорельеф.

Результаты становятся видны сразу по завершении процедуры, своего максимума они достигают в течение 2–3 недель. С помощью одной 24-сантиметровой нити можно подтянуть половину лица. Зачем такие длинные нити? Это позволяет снизить травмирование тканей, так как проводник вводится всего 1 раз. Cама нить всего в 2 раза толще человеческого волоса. Насечки, расположенные на нитях, подобны нитям Аптос, но считаются более физиологичными. В результате реабилитация минимальна».

Блиц-опрос

— Что больше всего вас удивило в нитевом лифтинге?

Я думала, что это намного больнее и дольше, если честно. Когда я посмотрела видео, то это выглядело, конечно, страшно. Но лично я во время процедуры могла разговаривать с врачами, шутила. И я ожидала, что лицо потом будет все-таки «нерабочее». Но в зеркале я увидела совсем другую картину: кожа на лице как будто вся натянулась — особенно в зоне скул и нижней челюсти. Разгладились носогубные складки, приподнялись уголки губ. Глаза помолодели. Я выглядела явно лучше, чем до процедуры.

Нитевой лифтинг с помощью нитей с насечками - единственная альтернатива хирургической подтяжке лица, которую можно проводить не более двух раз в жизни. Врачи LazerJazz виртуозно владеют данной техникой. Процедура проходит комфортно и быстро (не более 1 часа). Реабилитация минимальная.

— Но были же какие-то неприятные ощущения в процессе реабилитация?

Да, первые две недели было ощущение, что тянет в месте введения нитей, когда я занималась фитнесом или делала резкие движения головой. Держалась отечность небольшая, но мало заметная окружающим. Не осталось никаких шрамов в местах введения нитей. Синяков тоже не было, что говорит, конечно, в пользу врачей клиники.

Повторили бы вы эту процедуру снова?

Да, конечно! Я жалею, что не поставила нити в зону шеи. Летом хочется выглядеть как можно лучше, моложе, так как носишь открытые наряды. А нитевой лифтинг дает такой быстрый результат, практически без реабилитации.

Цена: 24 000 рублей за 1 нить + LED-терапия в подарок (Экономия 4500 рублей)

Контакты: Клиника LazerJazz Метро Таганская, Марксистская Ул Воронцовская 20 +7 495 3748410 www.llc1.ru www.lazerjazz.ru