Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
6 июня 2016

11 неожиданных звездных романов, о которых все давно забыли

В то, что эти знаменитости когда-то встречались, сегодня поверить очень непросто! Вспоминаем самые странные пары прошлых десятилетий, которые вас — гарантируем — удивят.

Том Круз и Шер

Интрижка между актером и эпатажной певицей случилась еще до того, как к Крузу пришел громкий успех — в далеких 80-х. Шер тогда было 39 лет, Тому — всего 23. По словам певицы, она «с ума сходила» по молодому бойфренду, но из-за несовпадения рабочих графиков им пришлось разбежаться. По другой версии, Круз бросил Шер, потому что встретил актрису Мими Роджерс, свою будущую первую жену.

Том Круз был одним из пяти моих лучших любовников
Шер
в интервью телеведущему Энди Коэну

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Будущая ведущая «Давай поженимся!» познакомилась с Нагиевым в 80-х. Несмотря на то что звезда «Жестокого романса» была на восемь лет старше Дмитрия, тогда только начинавшего путь к славе, между актерами завязался бурный роман. Правда, пара держала свои отношения в секрете — впервые обнародовала она их лишь пару лет назад.

Игорь Петренко и Ирина Леонова

Да-да: мать семерых детей Евгения Цыганова и экс-супруг Екатерины Климовой в юности были женаты! Сыграли свадьбу сразу после окончания института, в 2000 году. Правда, брак продлился всего несколько лет. Удивительно, но, говорят, расстались актеры потому, что… никак не могли завести ребенка.

Наш развод тянулся долго, но обошлось без эмоций и скандалов. Это было спокойное и обдуманное решение о расставании двух взрослых людей. В первые месяцы после разрыва было очень больно и страшно, но время все излечило
Ирина Леонова
в интервью «Экспресс-газете»

Райан Гослинг и Сандра Буллок

Не будем лукавить: Сандра и Райан, который младше ее на 16 лет, вместе смотрелись, мягко говоря, не очень. Правда, существовала странная пара недолго: они встречались всего около года в самом начале 00-х (еще до того, как Гослинг заполучил армию молоденьких фанаток после съемок в «Дневнике памяти»). По слухам, причиной разрыва послужила разница в возрасте влюбленных.

Марат Сафин и Елена Корикова

Теннисист в середине 00-х хотел жениться на тогда еще очень популярной блондинке из «Бедной Насти» и даже подарил ей обручальное кольцо, доказав серьезность своих намерений. Увы — свадьбы так и не сложилось. Может, оно и к лучшему?

Ленни Кравиц и Николь Кидман

Более неподходящих друг другу людей, кажется, сложно себе представить. Тем не менее утонченная актриса и любвеобильный рок-музыкант действительно провели пару лет в объятиях друг друга: отношения завязались в 2003 году, когда Николь немного оправилась от тяжелого развода с Томом Крузом. Говорят, Кидман потом признавалась, что такого количества вечеринок, как во времена романа с Кравицем, она в своей жизни еще не посещала.

София Вергара и Энрике Иглесиас

Испанский мачо уже так давно встречается с теннисисткой Анной Курниковой, что кажется, будто они были вместе всегда. Что, разумеется, неправда. Например, до знакомства с Анной девушкой певца некоторое время числилась будущая звезда сериала «Американская семейка» София Вергара. Тогда сексуальную колумбийку называли не иначе как «девушка Иглесиаса» — она только начинала покорять Америку.

Лара Флинн Бойл и Джек Николсон

По слухам, у Николсона было больше 2 тысяч женщин — и одной из них стала актриса из «Твин Пикса». 33-летняя разница в возрасте не помешала паре закрутить в 1999 году страстный роман, во время которого актеры неоднократно сходились и расходились.

Конечно, вокруг нас много обсуждений, ведь люди в восторге от Джека. Я это понимаю. Я тоже от него в восторге
Лара Флинн Бойл
в интервью The Telegraph

Кэмерон Диаз и Джаред Лето

Звезда «Ангелов Чарли» и лидер группы 30 Seconds To Mars были вместе целых четыре года — с 1999 до 2003-й. По слухам, они даже были обручены, но до свадьбы дело так и не дошло.

Я до сих пор дружу со своими бывшими. Я вкладывалась в отношения с ними, они вкладывались в отношения со мной…
Кэмерон Диас
в интервью журналу Self

Гэри Олдман и Ума Турман

Любимая актриса Квентина Тарантино была второй супругой Гэри Олдмана. Брак продлился всего два года — с 1990 по 1992-й. Уме на момент их свадьбы было всего 20 лет, Гэри — 32 года. Познакомились актеры на съемках «Состояния исступления».

Аль Пачино и Дайан Китон

Китон влюбилась в главного секс-символа 70-х во время съемок «Крестного отца». По собственному признанию актрисы, следующие 20 лет она «постепенно теряла мужчину, который ей никогда в действительности не принадлежал».

Он захватил меня с самого начала. Наш роман был во многих отношениях совершенно замечательным, но был ли Аль любовью всей моей жизни? Думаю, нет. Он был любовью того периода моей жизни. Сейчас я и Аль совсем не видимся
Дайан Китон
в интервью The Telegraph
Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
377
ЖанеТТ .
терь думаю какого?)
346
Глупость—это думать, что знаешь достаточно. Хотелось бы мне спросить , как вы видите смысл данной фразы: —«есть истинное доверие» А что, есть не истинное ? По мне человек либо доверяет, либо нет...
287
Мой старший сын женился вскоре после смерти моей мамы, которая проживала в отдельной однокомнатной квартире ну и молодые пошли туда жить. Прошло лет 7, родились у них две дочери. Естественно, что...
265
Мы сыну купила однокомнатную квартиру в новом доме.Квартира 50 кв м,сделали ремонт и сын переехал жить туда. Он прописался там,а собственником квартиры стала я.Мы так договорились с ним и он не...
239
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru