Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 июня 2016

Идеальный парфюм: подбираем финальный штрих к образу

Умело подобранный парфюм по праву считается одним из сильнейших оружий женщин. И самые искусные из них, используют его, как часть сексуального образа, который помогает повысить не только влечение, но и выстроить прочную связь с избранником

История духов началась в 11 веке с момента создания метода получения концентратов. С тех пор парфюмеры со всего мира начали трудиться над созданием секретной формулы, магический шлейф которой способен вскружить голову противоположному полу. Сегодня в мире существует более 100 000 видов различных духов и парфюмерных композиций. Как среди этого множества выбрать аромат, который подчеркнет вашу исключительность и сексуальность? Специалисты из области парфюмерии поделились секретами по выбору аромата, способного не только дополнить образ, но и произвести приятное впечатление.  


Подберите аромат для своего типа кожи

Одни и те же духи раскрываются совершенно по-иному на разных женщинах. Секрет в типе кожи. Блондинки и девушки со светлой кожей практически всегда являются обладательницами «холодной» кожи, им стоит отдать предпочтение свежим парфюмам с фруктовыми и цветочными нотами. Идеальные составляющие: пион, цитрусовые, мята, морские акценты, сирень, яблоко, груша.

Брюнетки и смуглые женщины — обладательницы «горячей» кожи, им стоит обратить внимание на теплые ароматы с глубокими нотами. Сладкие, пряные, восточные и острые — это идеальные духи для смуглых темноволосых красавиц. Предпочтительные ноты: карамель, мед, ягоды, ваниль, амбра, шоколад, пралине, тубероза, гибискус, пачули и сандал.

Учитывайте повод для выхода

Сегодня сменить повседневный наряд на вечерний перед званым ужином считается нормой. Но мало кто задумывается, что с ароматом надо поступать также. Яркие, глубокие ароматы с утра в общественном транспорте или в офисе будут казаться слишком приторными и тяжелыми. 

А вот дневные легкие, к сожалению, потеряют свою выразительность и станут безликими вечером. Дневные ароматы — это духи для каждодневного применения, с легким, воздушным и едва уловимым ароматом. Такие духи отлично гармонируют с повседневной одеждой.

Грамотно подобранные ароматы произведут нужное впечатление

Если вы хотите пробудить в мужчине желание и страсть, то обратите внимание на ароматы, содержащие амбру, мускус и сандал. Когда вашему избраннику необходима поддержка, чувство домашнего уюта и умиротворения, то на помощь придут духи с нотками ванили и карамели.

Сладкие запахи вызывают приятные воспоминания из детства, когда дом наполнялся ароматом домашней выпечки. А если вам нужно придать встрече легкий и веселый характер, то воспользуйтесь легким парфюмом с ароматом сочного арбуза или скошенной травы.

Уникальный природный парфюм

С древних времен женщинам известно, что их природный запах сильно воздействует на мужчин на уровне подсознания. А современные ученые установили, что выработка уникального собственного парфюма может меняется в зависимости от ритма менструального цикла. Если цикл слишком длинный или слишком короткий, если есть ПМС или боль в «эти дни», то необходимо принять меры.

Специалисты в области гинекологии рекомендуют снизить уровень стресса, сбалансированно питаться, хорошо спать и принимать определенные витамины и минералы в каждую фазу цикла. К сожалению, в ритме современной жизни ежедневное составление рациона питания в зависимости от дня цикла трудно выполнимо.

Специально для девушек и женщин ученые разработали уникальный двухфазный витаминно-минеральный комплекс Цикловита®. Все очень логично и просто. Для каждой фазы менструального цикла есть свой состав. Для первой фазы цикла — Цикловита®-1, для второй фазы — Цикловита®-2.

Цикловита® помогает мягко позаботиться о балансе «женских гормонов», способствуя восстановлению ритма женского цикла.


 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Екатерина Чернова
Все это так,но...аромат или на или нет.И все.Будь он хоть трижды подходящим по остальным критериям,но если он неприятен или от него болит голова,бессмысленно себя убеждать что он подходит,даже не каждый спец может разносить неподходящий аромат...
СсылкаПожаловаться
N
Так это все реклама препарата???
СсылкаПожаловаться
Анна Умерова
Начали за здравие, кончили за упокой )))
СсылкаПожаловаться
Ναταλία Lely
А что для рыжих?
СсылкаПожаловаться
Светлана Климонова
не серьезно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вот принесла нам новость в семью… учится на первом курсе, и при этом эта дура даже не знает от кого...что с ней делать? плачет аборта не хочет...
804
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
414
Пытаюсь вылечить дочь от головной боли почти год,есть масса анализов каких только можно,специалистов прошла столько,что за всю жизнь не прошла вместе с дочкой взятые... денег потратила просто...
225
Вот некоторые знакомые называют так моего мужа. А за что? За то, что никогда мы не гуляем друг без друга, не отдыхаем, не прибухиваем? Бюджет общий, деньги лежат в месте, которое мы оба знаем.
220
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
198
Во время второй беременности сильно поправилась, после родов вес не уходил. Муж тогда ничего еще не говорил, но мне самой это не нравилось. Стала питаться правильно - сладкое по праздникам, мучное...
187
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru